Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - http://fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Лига чемпионов. «Бавария» – «Ювентус»: перед матчем
18:06
Лига чемпионов. «Бавария» – «Ювентус»: перед матчем
Обе команды подходят к первой серии двухраундового противостоянии в отличном настроении. «Бавария» донельзя приблизилась к чемпионскому званию, сохранив фору в 20 очков за семь туров до конца Бундеслиги. Правда, стоит отметить жестокость, с которой подопечные Юппа Хайнкеса разделались с гостями из «Гамбурга». Несмотря на отсутствие в стартовом составе почти всех лидеров, мюнхенская машина разгромила «динозавров» со счетом 9:2. На поле так и не появились Давид Алаба, Марио Манджукич и Марио Гомес, а Франк Рибери и Томас Мюллер вступили в игру только под занавес встречи. Прекрасно отдохнувшие (и душой, и телом) игроки «Баварии» готовы продолжить голевую феерию и в поединке против туринской команды.

«Ювентус» на выходных также одержал дежурную победу в Серии А, в принципиальном матче вырвав три очка у «Интера». В чемпионской гонке туринцы также чувствуют себя весьма комфортно, так что Антонио Конте может позволить себе сконцентрироваться на европейских баталиях. Потерь в составе «бьянконери» нет, а вот возвращений хватает. Сыграть против «Баварии» сможет Себастьян Джовинко, который получил небольшое повреждение после жесткого стыка с Эстебаном Камбьяссо в дерби всея Италии. Битву против «нерадзурри» пропустил Мирко Вучинич, но его грипп уже сошел на нет. Но главное, что в строй вернулся безусловный лидер обороны Джорджо Кьеллини.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Юпп Хайнкес, главный тренер «Баварии»: «Вчера я отправился спать вместе со «старой синьорой» и сегодня с утра с ней проснулся. Я ее очень много изучал. Я анализировал последние матчи туринцев и остался под впечатлением от увиденного. Но мы проводим выдающийся сезон. Моя команда играет предельно целеустремленно, кто бы ни вышел в составе. «Ювентус» – это не только катеначчо. Это очень сильный противник. Чрезвычайно физически мощная команда, которая очень много двигается. Андреа Пирло – ее мозг, но у «Ювентуса» и без него хватает классных футболистов. Кажется, человек семь играют за сборную Италии».

Антонио Конте, главный тренер «Ювентуса»: «Мы изучили «Баварию» хорошо, как и она нас. Всех ждет отличный матч в рамках замечательного турнира. Мы впервые за очень долгое время сыграем в четвертьфинале Лиги чемпионов. Конечно, «Бавария» – фаворит, и наши шансы оцениваются не слишком высоко, но мы приехали в Мюнхен не для того, чтобы проигрывать. Пока еще не знаю, кто будет действовать впереди. Возможно, отряжу в атаку кого-то из номинальных полузащитников. Нужно не изменять своей тактике и продемонстрировать высочайшую самоотдачу».

Джанлуиджи Буффон, голкипер «Ювентуса»: «Я работаю с великолепной обороной, которую зачастую недооценивают. Это лучшее защитное трио, с которым мне когда-либо доводилось играть. Антонио Конте удалось вернуться к схеме с тремя защитниками и найти нужную роль для них так, что каждый просто расцвел».

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ

- «Бавария» и «Ювентус» встречались друг с другом шесть раз исключительно в Лиге чемпионов. Дважды верх брали мюнхенцы, трижды – туринцы, один раз была зафиксирована ничья.

- «Бавария» выиграла 16 из последних 19 домашних матчей в Лиге чемпионов.

- «Ювентус» не пропускал голов в последних пяти матчах Лиги чемпионов.

- «Ювентус» проиграл семь из восьми выездных матчей плей-офф Лиги чемпионов.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Обслуживать встречу доверено английской бригаде арбитров во главе с Марком Клаттенбургом. 38-летний рефери работал на трех матчах текущего розыгрыша Лиги чемпионов, но с «Баварией» и «Ювентусом» не пересекался.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Баварии»: 1.60

Ничья: 4.00

Победа «Ювентуса»: 6.60
Просмотров: 601 | Добавил: Sashka-dark | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]