|
Результаты матчей Премьер-Лиги
|
|
| Attaker74 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Напоминаю сеть для участников Премьер-Лиги: Сеть: fifa-games.ucoz.ru PL Пароль: 123 Записываем сюда результаты матчей! Правило оформления (Обязательно) Каждый тур заканчивается в 23:00 по Московскому времени! Quote № тура Ник1-Ник2 Команда1-Команда2 Голы: Результаты центральных матчей тура нужно выкладывать с подробным описанием! 
Сообщение отредактировал M@ximka - Четверг, 02.04.2009, 19:01 |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:49 | Сообщение # 76 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
Quote (den) Chegem(Интер)-Den(Рома) 1-2 просто фатальное невезение - столько моментов я еще никогда не запарывал, мяч отказывался идти в ворота, соперник просто счастливчмк, что все для него закончилось благополучно.
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| den |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 77 |
Капитан команды
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Quote (Chegem) просто фатальное невезение - столько моментов я еще никогда не запарывал, мяч отказывался идти в ворота, соперник просто счастливчмк, что все для него закончилось благополучно. Я не счастливчик,я везунчик!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам! |
| |
| |
| sovet711 |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:24 | Сообщение # 78 |
Запасной игрок
Страна:  Самара
загрузка наград ...
|
11 тур Fliper79(Челси)-0:2-Sovet711(Лион) Голы:Бензема-2 Спс за игру!!!!
Только Крылья - только победа! |
| |
| |
| $$CR7$$ |
Дата: Среда, 01.04.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
Юморист года 2008
Страна:  Санкт-Петербург
загрузка наград ...
|
12 тур $$CR7$$ (Barcelona) - Fliper79 (Chelsea) 4-2 Голы:Анри,Ето''о,Хави,Инъеста,Дрогба,Анелька Добавлено (01.04.2009, 23:58) --------------------------------------------- Тиб запиши 9 тур,я не помню. Добавлено (01.04.2009, 23:59) --------------------------------------------- 13 тур $$CR7$$ - Sovet711 2-1 Барселона - Лион 2-1 Голы:Анри,Месси,Бензема
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:48 | Сообщение # 80 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
13 Тур. Den-Andrey-1:2 Рома-Удинезе-1:2 Голы: Вученич, Ди Натале-2 |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:05 | Сообщение # 81 |
Хороший человек
загрузка наград ...
|
13 тур fliper79 (Chelsea) - Chegem (Inter) 1-2 Голы: Дрогба - Ибрагимович-2 Спс сопернику за матч. Он получился несколько скучноватым, каждый не использовал по паре хороших моментов. Но я, прежде всего, играл на результат. И его удалось добиться. Чему очень рад. 
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| sovet711 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:48 | Сообщение # 82 |
Запасной игрок
Страна:  Самара
загрузка наград ...
|
12 тур Sovet711(Лион)-2:2-Andrey(Удинезе) Голы:Бензема,Чельстрем; Ди Натале,Пепе.
Только Крылья - только победа! |
| |
| |
| Tanell |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:54 | Сообщение # 83 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Питер
Награды: 8
загрузка наград ...
|
13-й тур Tanell (Viliereal) - Naruto (Шальке) 6:1 спс сопу за игру!
|
| |
| |
| Арам |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:23 | Сообщение # 84 |
Запасной игрок
загрузка наград ...
|
Арам(Порту)-Ден(Рома) 2:2 голы- Лопез, Халк, Вученич-2 Очень напряженная игра!с самого начала игры я знал, что противник гораздо сильнее, и рассчитывал проиграть, но оказалось, что все реально! начало тайма проходило на равных, но после выхода один на один Вученич разводит вратаря и бьет в правый угол! 1:0! Портурианцы( =) ) не сдавались,и пошли в атаку! после хорошего углового халк сравнивает счет!1:1! После этого Порту не остановился, пошел вперед, никого в защите , мяч катится по правому флангу, удар практически с 90 градусов и ... гол 0_о .2:1. Однако потом Рома побежала в атаку и забила очередной гол, окончательный счет: 2:2. Спасибо за игру!
РЕАЛ МАДРИД-ЧЕМПИОН!!! |
| |
| |
| den |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:33 | Сообщение # 85 |
Капитан команды
загрузка наград ...
|
Quote (Арам) Арам(Порту)-Ден(Рома) 2:2 голы- Лопез, Халк, Вученич-2 Очень напряженная игра!с самого начала игры я знал, что противник гораздо сильнее, и рассчитывал проиграть, но оказалось, что все реально! начало тайма проходило на равных, но после выхода один на один Вученич разводит вратаря и бьет в правый угол! 1:0! Портурианцы( =) ) не сдавались,и пошли в атаку! после хорошего углового халк сравнивает счет!1:1! После этого Порту не остановился, пошел вперед, никого в защите , мяч катится по правому флангу, удар практически с 90 градусов и ... гол 0_о .2:1. Однако потом Рома побежала в атаку и забила очередной гол, окончательный счет: 2:2. Спасибо за игру! Ты забыл сказать,что весь второй тайм ты сидел в обороне,и только вратарь тебя рас 5 спас,и ещё,никого в защите говоришь,да защита-то была,просто ты шаровик забил нереальный...Не везёт
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам! |
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:40 | Сообщение # 86 |
Звезда футбола
Страна:  4343
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Список бомбардиров обновлен! Смотрим в теме! |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:34 | Сообщение # 87 |
Хороший человек
загрузка наград ...
|
12 тур Chegem - Tanell 2-2 Интер - Вильярреал - Голы: Ибрагимович, Круз - Пирес, Нихат Матч начался с разведки боем. Хозяева сразу ринулись в атаку и могли открыть счет уже на 2 минуте матча. Удар смазал Круз. Затем соперники стали обмениваться опасными атаками, но никто сильно раскрываться не хотел. И вот на 33 минуте очередная подача с угла привела к голу - отличился Ибрагимович. Гости не остались в долгу и провели ряд опасных атак, одна из которых завершилась ударом в штангу. Первый тайм подходил к концу, шла 45 минута...и тут грубо ошибаются защитники Интера. Вместо того, чтобы как-то воспрепятствовать проходу Пиреса, они лишь гостеприимно проводили его до самой вратарской, откуда последний не промахнулся. На перерыв команды ушли при счете 1-1. Второй тайм также в целом проходил с преимуществом Интера, хозяева много мазали из самых выгодных положений. Казалось, вот-вот во втрой раз распечатают ворота гостей. Однако произошло непридвиденное: соперник в очередной раз сыграл забросом (что лично для меня стало откровением, не самым приятным) и Жулиу Сезар выбежав за пределы штрафной площади очень глупо ошибся...Нихат забивал уже в пустые ворота. И все же ощущение того, что Интер сегодня как минимум не проиграет не покидало болельщиков, заполонивших в этот вечер Сан-Сиро под завязку. И они оказались правы. На 75 минуте, в очередной раз прорвавшись в штрафную площадь гостей, Круз не оставил своему визави в раме ни единого шанса. Жаль, что сегодня его процент реализации оказался стремящимся к нулю...Ведь столько им было загублено моментов...Ну спасибо и на том, как говорится. Сопернику спс за интересный матч, считаю, потерял 2 очка. Но это все лирика, счет на табло 2-2. Ничья. 
Вперед Нальчик!
Сообщение отредактировал M@ximka - Воскресенье, 05.04.2009, 22:05 |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:35 | Сообщение # 88 |
Хороший человек
загрузка наград ...
|
А это так...для наглядности
Вперед Нальчик!
Сообщение отредактировал Chegem - Суббота, 04.04.2009, 22:37 |
| |
| |
| Tanell |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:39 | Сообщение # 89 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Питер
загрузка наград ...
|
Что-то на скрине счета нету!!!
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:42 | Сообщение # 90 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Chegem, Что-то я не понял. По голам 3-3, а счет 2-2! И команд с результатами нет! |
| |
| |