|
Результаты матчей Премьер-Лиги
|
|
| Attaker74 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Напоминаю сеть для участников Премьер-Лиги: Сеть: fifa-games.ucoz.ru PL Пароль: 123 Записываем сюда результаты матчей! Правило оформления (Обязательно) Каждый тур заканчивается в 23:00 по Московскому времени! Quote № тура Ник1-Ник2 Команда1-Команда2 Голы: Результаты центральных матчей тура нужно выкладывать с подробным описанием!  |
| |
| |
| sergio17 |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:23 | Сообщение # 76 |
Запасной игрок
Страна:  Bryansk
загрузка наград ...
|
9 тур Deco(Марсель) 2-3 sergio(Челси) Голы: Нианг(2) - Дрогба, Д.Коул, Кварежма
|
| |
| |
| ШМЕЛЬ |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:59 | Сообщение # 77 |
Ведущий игрок
Страна:  Кавказ
Награды: 8
загрузка наград ...
|
sergio17, красава,я знал что ты и в ПЛ не затеряешься,молодчина!Деко к тебе никак не относится...вообще он идет хорошо! Добавлено (13.06.2009, 17:59) --------------------------------------------- млин никак не могу прально выразить свою мысль...я имею ввиду что Серхио хорошо идет в ПЛ,и это я говорю не потому что он выиграл у Деко!
|
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:05 | Сообщение # 78 |
Модератор года 2007
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 3
загрузка наград ...
|
9 тур TiberiuS(Ливерпуль)-$$CR7$$(Интер): 2-1 Голы: Джерард, Торрес, Круз Напряжённый матч получился)) Спс Виталику за игру))
|
| |
| |
| $$CR7$$ |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:23 | Сообщение # 79 |
Юморист года 2008
загрузка наград ...
|
Quote (TiberiuS) Напряжённый матч получился)) Спс Виталику за игру)) Не за что,мне матч понравился! Немного не прёт-ну и ладно!  Добавлено (13.06.2009, 22:23) --------------------------------------------- 10 тур $$CR7$$-Fliper79 1-0 Интер - Бордо 1-0 Голы:Мансини
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:51 | Сообщение # 80 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
8 тур Andrey-Fliper79-5:1 Барселона-Бордо-5:1 Голы: Иньеста, Хави, Это`О, Месси, Алвеш - Кавенаги В этой игре кто у меня только не забивал, от фланговых защитников, до центральных нападающих. Второй раз уже громлю Бордо, то в кубке 8:0, то сейчас 5:1. Но в отличие от кубковой игры, тренер поменялся. Пропустил я как всегда чисто Фиферский гол, подача с фланга, вратарь отбивает так сильно, что попадает в моего игрока и отлетает как от дерева на ногу Кавенаги, который опередил моих защитников и забил уже пустые ворота. Спасибо сопернику за игру! |
| |
| |
| Deco |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:48 | Сообщение # 81 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Новый Оскол
Награды: 12
загрузка наград ...
|
ооочень обидно проиграл, на классе команды,было все норм 2-0 веду, потом поменял всех напов, и ппц..мои защитники устали...да ещё и ошибки...и ппц..получите распишитесь...очень обидно...был бы хотя МС я бы не проиграл этот точно..
|
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:05 | Сообщение # 82 |
Звезда футбола
Страна:  4343
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Deco, у меня тоже самое с ним) |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:14 | Сообщение # 83 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
10 тур Everton - Liverpool 2-2 Chegem - Tiberius 2-2 Goals: Yakubu-2 - Kuyt, Gerrard Вот это матч получился! Настоящее ливерпульское дерби! С самого начала матча номинальные хозяева пошли в атаку, терять им, кроме собственной чести более нечего уже. Однако в первой же контратаке Ливерпуль открывает счет, Кюйт четко реализовал выход один на один. После пропущенного мяча Эвертон вновь продолжил наседать на ворота гостей, создавая очень неплохие моменты, в которых Рейна раз за разом оказывался на высоте. И тут буквально вторая атака гостей, навес с фланга и капитан гостей Стивен Джеррард очень аккуратненько пробил головой в нижний угол, Ховард достал до мяча, но тот уже от его рук закатился в ворота...2-0, счет который был явно не по игре, "Ириски" не заслуживали такой участи. И тем не менее, при этом счете команды ушли на перерыв. После возобновления игры картина на поле в целом осталась прежней: хозяева отчаянно атаковали, боролись на каждом клочке поля, создавали отличные моменты, а гости играли вполне рационально, что называется, по счету, стараясь проводить кинжальные контрвыпады. И такое положение вещей не могло не изменить игру: после одного из прорывов Айегбени Якубу в очередной раз выскочил на рандеву с кипером гостей и теперь уже пришлось капитулировать последнему...1-2. После забитого мяча атаки хозяев стали еще яростнее, давление на ворота Ливерпуля достигло максимального предела и на 88 минуте сдали нервы у опытнейшего защитника команды гостей Джейми Каррагера. После очередной сутолоки у ворот, он завладел мячом и вместо того, чтобы спокойно и хладнокровно, как и подобает в данной ситуации действовать последнему защитнику, выбить его подальше от собственных ворот, начал вести мяч вдоль штрафной площади, чем незамедлительно воспользовался неугомонный Якубу, вихрем налетевший на своего оппонента и затем уже легко расправившись с одиноко стоящим Рейна. 2-2! Радости и ликованию переполненного Гудисон Парка не было предела! Спс Артему за очень хороший матч! 
Вперед Нальчик!
Сообщение отредактировал Chegem - Воскресенье, 14.06.2009, 00:15 |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:34 | Сообщение # 84 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
9 тур Sancho-Andrey-1:3 Милан-Барселона-1:3 Голы: Кака - Кейта, Месси, Абидаль Я в шоке от своей игры. Я вообще не понимаю, что творится! Выходя на поле и выжимаясь на все 100%, я либо играю вничью, либо проигрываю, при этом создав больше моментов, чем мой соперник. В этот раз я понимал, что никакой борьбы навязать Чемпиону не смогу, да и сам Чемпионом стать не смогу. Ни показав ровным счетом ничего, я выиграл, фантастика какая-то. Моя игра мне напоминает игру Локомотива в последние 2 сезона. Никакой игры, голы даются тяжело и то, когда как. Забивают в основном центральные полузащитники, ну или на крайний случай нападающие, также и тут... |
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:35 | Сообщение # 85 |
Модератор года 2007
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Chegem, Да тебе в комментаторы идти надо! Отлично всё рассказал!!! Обидно конечно было в концовке матча пропустить...но Эвертон действительно не заслуживал поражения! И тебе спасибо за очень интересную игру)) 
|
| |
| |
| Tanell |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:42 | Сообщение # 86 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Питер
загрузка наград ...
|
9-й тур M@ximka - Tanell 1-5 Голы: Quagliarella - Роналдо-3,Руни,Бербатов спс сопу за игру!Добавлено (14.06.2009, 22:42) --------------------------------------------- 10-й тур Tanell - Deco 4-3 Голы:Роналдо-3,Тевез - Коне-2,Зиани Очень трудная победа! Спс сопу за игру!
|
| |
| |
| ШМЕЛЬ |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:47 | Сообщение # 87 |
Ведущий игрок
Страна:  Кавказ
загрузка наград ...
|
Tanell, опять чувствую я Танелл будет чемпионом...и опять бронькает МЮ и опять и опять и снова!
|
| |
| |
| Tanell |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:49 | Сообщение # 88 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Питер
загрузка наград ...
|
ШМЕЛЬ,
|
| |
| |
| Deco |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:51 | Сообщение # 89 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Новый Оскол
Награды: 12
загрузка наград ...
|
не фарт мне с клубом..не че..возьму, клуб по лучше..и тогда он не будет чемпионом))
|
| |
| |
| Brave |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:59 | Сообщение # 90 |
Ведущий игрок
Страна:  Ростов
Награды: 14
загрузка наград ...
|
Да мож Танелу надоест МЮ и он возьмёт Халл сити,чтобы играть с остальными вровень))
|
| |
| |