|
КЛН. Результаты матчей
|
|
| Attaker74 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Календарь делать не будем, так как в группах играют по 5 команд, следовательно кто-то в туре отдыхает и это многим не нравится. Все равно все наперед играют, да и не будут определенно все спешить ставить ТП! Записываем сюда результаты матчей! Правило оформления (Обязательно) Quote Тур № Ник1-Ник2 Команда1-Команда2 Голы: Плей-офф (2 матча. 25-26 Декабря): Messi0077 (Сан Паоло) - Deco (Бока Хуниорс) 3:4,3:2 Ronaldo9 (Интернасьональ) - Fliper79 (Тайгрес Мехико) 2:1,1:2,3:4 Chegem (Чивас Гвадалахара) - Oderjim (Толука) 3:1,7:0 Stilian (Сантос) - Scar (Коринтианс) 0:1,1:2 1/2 Финала (26-27 Декабря): Deco (Бока Хуниорс) - Fliper79 (Тайгрес Мехико) 6:1,5:1 Chegem (Чивас Гвадалахара) - Scar (Коринтианс) 3:3,4:1 Финал (27-28 Декабря): Deco (Бока Хуниорс) - Chegem (Чивас Гвадалахара) 4:2 |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:24 | Сообщение # 136 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
А разница какая? Я не понимаю, суть одна и та же. Fliper79 вышел в следующий раунд! |
| |
| |
| Ronaldo9 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:28 | Сообщение # 137 |
Флудер года 2009
Страна:  Новый Оскол
загрузка наград ...
|
Quote (Andrey) А разница какая? Я не понимаю, суть одна и та же. Fliper79 вышел в следующий раунд! ПОЧЕМУ!? Смотри первый матч 2:1 я вин! а второй пытались на его сыграть! рвалось! он согласился на моем! и он выиграл 3:4 типо у себя дома!Добавлено (26.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- 3:4 это типо я в гостях проиграл
|
| |
| |
| fliper79 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:37 | Сообщение # 138 |
Основной игрок
Страна:  Одинцово
загрузка наград ...
|
Да я дал согласие сыграть на его поле и второй матч закончился 2-1 в мою пользу, после этого состоялась 3 игра на счет которой и ссылаетя Мальчик Дениска 4-3 или 6-4 если суммировать 2 отрезка. Или ты говнюк этого не помнишь?
Soccer forever |
| |
| |
| Deco |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:37 | Сообщение # 139 |
Восходящая звёздочка
Награды: 12
загрузка наград ...
|
1/8 Финала Deco (Бока Хуниорс) - Мessi0077 (Сан Паоло) Messi0077 (Сан Паоло) - Deco (Бока Хуниорс) 1-ый кусок матча, у него свет офф 2-ой кусок матча забил на 23 минуте, а всего играли 23)) и это круто! я прохожу дальше!! ееее!!! Добавлено (26.12.2009, 22:35) --------------------------------------------- филипер в какой сети? Добавлено (26.12.2009, 22:37) --------------------------------------------- сглазили вы его(((щас забаните и ппц..эх Денис Денис...
|
| |
| |
| Chegem |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:38 | Сообщение # 140 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
Deco, Поздравляю! Наша группа рулит!
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| VanPi4 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:58 | Сообщение # 141 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Пичаево
Награды: 8
загрузка наград ...
|
Quote (Chegem) Deco, Поздравляю! Наша группа рулит! Чегем, Деко вы должны сыграть в финале))) |
| |
| |
| Deco |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:06 | Сообщение # 142 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
да флипер тоже не подарок))так шо...усе возможно..
|
| |
| |
| Ronaldo9 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:09 | Сообщение # 143 |
Флудер года 2009
загрузка наград ...
|
Quote (Deco) да флипер тоже не подарок))так шо...усе возможно.. я выхожу а не он
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:20 | Сообщение # 144 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Регламент читайте, что если вы связь порвали после окончания матча, когда было 2-1 и начали играть заново - это считается новым 3-м матчем в этой ситуации... |
| |
| |
| Ronaldo9 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:37 | Сообщение # 145 |
Флудер года 2009
загрузка наград ...
|
блин! Андрей 2:1 я вин! а потом второй матч 3:4 я х3 про 1:2 в его
|
| |
| |
| ODERJIM |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:37 | Сообщение # 146 |
Капитан команды
Страна:  Ростов-на -Дону
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Роналдо ,ты проиграл смирись с этим,я верю Флиперу,это один из самых честных игроков сайта!Так что если бы он проиграл ,он бы сказал это!И скрины есть!Флипер удачи в 1/2!!!Желаю выйграть турнир!
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:10 | Сообщение # 147 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Deco, и Chegem - я за Вас))) |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:36 | Сообщение # 148 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
Play-off (Match 1) Chegem - Scar 3-3 Guadalajara - Corintians 3-3 Goals: Medina, Bravo, Morales - Dentinho-2, Ronaldo Очень неудачно начался для меня этот поединок. Минуте к 20-ой уже летел 0-2! Сразу вспомнился матч Италия - Швеция, тоже против Скара, на ЧМ...и стало грустно. Но тут все перевернулось с ног на голову: в течение каких-то 15 минут мне удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед 3-2! Один из моих голов оказался более чем курьезным: суматоха в штрафной соперника, защитники Коринтианса 1 раз пытаются выбить мяч - не получается, 2 раз - снова попадают в моего нападающего, и последний уже хотел нанести удар в упор, но ему в ноги бросился кипер гостей и мяч снова ударившись о моего нападающего предательски заползает в сетку ворот. Казалось, инициатива полностью перешла в руки Гвадалахары. Но второй тайм это предположение развеял. Игра была очень нервной и обоюдоопасной. Соперник тоже получил супер-момент у моих ворот, когда мои защитники просто на ровном месте начали творить невообразимо что, даже во дворе, наверное, такое не увидишь...Кое-как удалось опасность ликвидировать. А под занавес матча начались жуткие лаги, картинка на несколько секунд просто "замирала"...В один из таких моментов я пропустил атаку Скара...и счет стал 3-3. Была еще в первом тайме травма у соперника - Jorge Henrique вынужден был покинуть поле после неудачно выполненного подката кем-то из моих защитников. (предположительно: Araujo, жуткий грубиян, скажу я вам))) даже на тренировках своих косит налево и направо...). На самом деле, если серьезно, то я просто из-за очень медленной игры (задержки имели место) тупо не успел выбить мяч в подкате, за что уже принес свои извинения сопернику:) Play-off (Match 2) Scar - Chegem 1-4 Corintians - Guadalajara 1-4 Goals: Dentinho - Medina-2, Bravo, Arellano Этот матч начался с точностью до наоборот по сравнению с первой игрой. Уже к 20 минуте я вел 3-0! И тут, минуте на 35 связь разорвалась...Стали доигрывать оставшиеся 60 минут. Соперник повел 1-0 и имел пару-тройку неплохих моментов, но я старался играть как можно осторожнее и особо не рисковал. А минуте на 50 мне удалось сравнять счет - получилось очень красиво - в касание удар Медины с линии штрафной площади соперника прошел впритирку со штангой - Фелипе был бессилен что-либо сделать. Итог 1-4. Кстати, тот курьезный гол, который я описывал в первом матче, по-моему, все же был во втором:) Запамятовал что-то уже. Но это не так уж и важно. Самое главное, матчи получились очень насыщенными, интересными и боевыми, за что спасибо моему сопернику Скару! 
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| Scar |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:40 | Сообщение # 149 |
Запасной игрок
Страна:  Екатеринбург
Награды: 1
загрузка наград ...
|
 Добавлено (27.12.2009, 17:40) --------------------------------------------- Надеюсь, я проиграл, чемпиону этого турнира!)) |
| |
| |
| Deco |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:06 | Сообщение # 150 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Полуфинал Deco (Бока Хуниорс) - Fliper79 (Тайгрес Мехико) Fliper79 (Тайгрес Мехико) - Deco (Бока Хуниорс) сказал што рез не доиграную игру. Думаю не было смысла доигрывать....уж больно много надо было забивать))
|
| |
| |