Yura_x13 (Портсмут) - Chegem (Вердер) 2-0
Chegem (Вердер) - Yura_x13 (Портсмут) 1-0 Было бы большей справедливостью, если бы обе игры завершились по 0-0. Матчи были вязкие, с минимумом голевых моментов. В первой игре я оба раза сыграл крайне неудачно кипером и противник грамотно наказал меня за это, забивая "свечой". Второй матч, казалось, таки завершится 0-0, но на 84 минуте победу мне принес розыгрыш углового. Стоит отметить, что за минуту до гола, соперник не реализовал выход один на один, таким образом сработала старая футбольная мудрость...
Vander (Ньюкасл) - Chegem (Вердер) 2-3
Chegem (Вердер) - Vander (Ньюкасл) 9-0
В отличие от игр с Портсмутом тут возможностей, чтобы забивать было великое множество. По ходу матча мне удалось нащупать слабые места у противника, но раз за разом я транжирил моменты как только мог. Справедливости ради скажу, что соперник играл более чем достойно, имея разве что чуть-чуть меньше моментов, а может, и столько же - сбился со счета
Особенно красивым получился гол Ньюкасла, когда он сравнивал счет 2-2. Одним игроком соперник прошел чуть ли не все поле и четко реализовал выход один на один. Но практически тут же мне удалось вырвать победу. Про второй матч говорить особенно нечего. Раза 4 игра вылетала уже в первом тайме, правда счет еще чудом не был открыт, моменты для того имелись с обеих сторон. Видимо это и выбило соперника из колеи. Когда счет стал 2-0 (гол с пенальти+удаление у Ньюкасла), противник "поплыл". Но не прекратил играть, за что ему отдельный респект. Розенберг "положил" 6 мячей
Naruto (Гамбург) - Chegem (Вердер) 1-0
Chegem (Вердер) - Naruto (Гамбург) 2-1
Футболом назвать то, что происходило язык не поворачивается
Лаги убили всю игру, забить было крайне трудно, а порой, игроки дергались в виде "слайд-шоу"...Одним словом, отмучились и ладно...