Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey, kostos, den  
Manchester United
kostos Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:04 | Сообщение # 106
Фанат года 2007
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
"Манчестер Юнайтед" одолел "Тоттенхэм" и вышел в 1/8 финала Кубка Англии
Голы Карлоса Тевеса и Криштиану Роналду обеспечили путёвку в следующий этап розыгрыша Кубка Англии.

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

JOHN1014 Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:36 | Сообщение # 107
Восходящая звёздочка
Страна:

загрузка наград ...
Quote (kostos)
Манчестер Юнайтед" одолел "Тоттенхэм" и вышел в 1/8 финала Кубка Англии

МЮ выиграет кубок Англии,я так считаю

АРСЕНАЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!

den Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:22 | Сообщение # 108
Капитан команды
Награды: 1

загрузка наград ...
Quote (JOHN1014)
МЮ выиграет кубок Англии,я так считаю

Еще бы ЛЧ и было бы хорошо! biggrin

f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!

kostos Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:25 | Сообщение # 109
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Quote (den)
Еще бы ЛЧ и было бы хорошо!

ага...

JOHN1014 Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:54 | Сообщение # 110
Восходящая звёздочка
Страна:

загрузка наград ...
Quote (kostos)
Еще бы ЛЧ и было бы хорошо!

Не МЮ не выиграет ЛЧ.

АРСЕНАЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!

den Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:59 | Сообщение # 111
Капитан команды

загрузка наград ...
Quote (JOHN1014)
Не МЮ не выиграет ЛЧ.

Почему , у них есть все шансы!

kostos Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:18 | Сообщение # 112
Фанат года 2007

загрузка наград ...

kostos Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:31 | Сообщение # 113
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Форвард сборной Анголы Манушу сделал серьезную заявку на место в составе "Манчестер Юнайтед" в матчах Лиги чемпионов УЕФА, забив еще два гола на Кубке африканских наций.

Волевая победа
В этом месяце 24-летний нападающий ангольского "Петру Атлетику" должен получить разрешение на работу в Англии. Как только это произойдет, он оформит договор с "Юнайтед" на три года. В воскресном поединке с Сенегалом Манушу отличился дважды и помог своей команде одержать волевую победу со счетом 3:1. Теперь в игре с Тунисом ангольцам хватит ничьей, чтобы выйти в плеф-офф. "Важные битвы не всегда выигрывает сильнейшая команда, - заметил наставник ангольцев Луиш Оливейра Гонсалвеш. - Сегодня мы победили и сделали это красиво".

Очередные голы
На 50-й минуте Манушу сравнял счет ударом головой на дальней штанге. Спустя 17 минут он оформил дубль, оказавшись расторопнее остальных в сутолоке у ворот. Свой первый гол на Кубке Африки-2008 Манушу забил в стартовом поединке с ЮАР - 1:1. Его эффектный удар головой в падении подтвердил впечатление сэра Алекса Фергюсона, сложившееся во время просмотра Манушу на "Олд Траффорд". "Это высокий, ловкий и быстрый форвард, - сказал шотландский специалист. - Он привлек наше внимание около шести месяцев тому назад, когда нам указал на него мой ассистент Карлуш Кейруш".

Встреча с "Лионом"
В 1/8 финала Лиги чемпионов соперником манкунианцев будет "Лион". Матчи состоятся 20 февраля и 4 марта. Клуб имеет право дозаявить трех игроков для участия в турнире.

TiberiuS Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:29 | Сообщение # 114
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
Руни пипец как на ШРЕКА похож! happy

kostos Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:30 | Сообщение # 115
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Quote (TeberiuS)
Руни пипец как на ШРЕКА похож!

Точно,я пацталом...

den Дата: Среда, 30.01.2008, 18:29 | Сообщение # 116
Капитан команды

загрузка наград ...
Отряд не заметил потери бойца. Ну, то есть, почти не заметил. Отсутствие в составе Бекхэма команда Алекса Фергюсона в своем первом в новом сезоне матче пережила совершенно спокойно. Более того, по мнению наставника "красных дьяволов", без Бекхэма манкунианцы способны заиграть еще сильнее. Ведь ключевая роль в победе со счетом 4:0 в выставочном матче против шотландского "Селтика" принадлежит норвежскому футболисту Уле Гуннару Сульшеру, игравшему как раз на "бекхэмовском" правом фланге.

Эта игра стала первым серьезным матчем чемпионов Англии в рамках подготовки к стартующей в августе премьер-лиге и Лиге чемпионов. Выставочный товарищеский матч состоялся в американском городе Сиэтле и собрал рекордное для США, где европейский "соккер" не особо жалуют, число зрителей – 67 тысяч. Ворота "Манчестер Юнайтед" весь матч защищал вратарь сборной Северной Ирландии Рой Кэролл, который со временем вполне может стать первым номером команды. Хуан Себастьян Верон, который должен в ближайшее время подписать контракт с "Челси", вышел на поле лишь во втором тайме.

Зато с самого начала играли Рой Кин, Райан Гиггз, Уле Гуннар Сульшер и Рууд Ван Нистелрой. Именно эта блестящая четверка и начала сокрушительный штурм ворот "Селтика" с первых минут матча. Причем основная опасность владениям Хедмана исходила именно с правого фланга, на котором хозяйничал Сульшер. Уже на 7-й минуте скандинав выложил мяч лучшему бомбардиру "Манчестера" Нистелрою, который был точен – 1:0. Спустя 20 минут уже голландец ассистировал Райану Гиггзу. А до перерыва Сульшер сделал счет разгромным, забив третий мяч. Во втором тайме игра успокоилась, но вышедший на замену новичок "МЮ" Давид Бельон не ушел с поля без гола. Итог – 4:0.

На послематчевой пресс-конференции Фергюсон похвалил всю команду, но особенно отметил Уле Гуннара. "Его движения, его видение поля и, как следствие, передачи просто великолепны. По нему не скажешь, что Уле – 30 лет. Он бегает как мальчишка, я бы дал ему 23 года. Думаю, что Сульшер будет играть до 36 лет, и у него еще есть время для прогресса", – поделился своим мнением необычайно щедрый в этот вечер на похвалы шотландец.

Сульшер выступает за "Манчестер Юнайтед" с 1996 г., но ключевым игроком команды никогда не считался. Его амплуа – "джокер", футболист, способный спасти игру, выйдя на замену. Выходя на поле на 15-20 минут, Сульшер ухитрялся забивать по два десятка голов за сезон. Ну а его решающий гол в финале Лиги чемпионов-99 болельщики "МЮ" будут помнить всегда.

Отметил Фергюсон и игру молодого французского полузащитника Давида Бельона, который сумел отличиться за отведенные ему 12 минут. "У этого парня есть талант, но сейчас ему нужно постигать футбольную науку в нашей команде. Года через два Бельон станет звездой", – отметил сэр Алекс, который продолжает искать игроков, способных усилить "МЮ" в предстоящем сезоне. Особенно Фергюсону хотелось бы заполучить полузащитника сборной Англии и "Ньюкасла" Кирона Дайера, но в среду представители этого клуба заявили, что футболист не продается.

kostos Дата: Среда, 30.01.2008, 20:08 | Сообщение # 117
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Боже это новость 20 века,при чем тут Бекхэм???

TiberiuS Дата: Среда, 30.01.2008, 22:30 | Сообщение # 118
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
Quote (kostos)
Боже это новость 20 века,при чем тут Бекхэм???

Даужжж! это статья 2003 года! Ден ты что старые известия даёшь! Надо известия нашего времени! wacko

den Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:39 | Сообщение # 119
Капитан команды

загрузка наград ...
Даж не знаю! cry

den Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:41 | Сообщение # 120
Капитан команды

загрузка наград ...
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в очередной раз опроверг нелепые слухи о возможном переходе Криштиану Роналду в "Реал".

"Мы не вели никаких переговоров о нём, он счастлив здесь. Его мать ни с кем не разговаривала. Вся эта история — полнейший нонсенс. Я покупал его, как обычного вингера и не предполагал, что у него такой голевой потенциал. Забитые им мячи — это своеобразный бонус. У него хорошо это получается, так как есть скорость и храбрость, которые необходимы форварду. Он любит игру и любит забивать голы. У него это получается и его нельзя ограничивать", — цитирует Фергюсона Goal.com.

Поиск: