Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
ПФК ЦСКА
kostos Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Фанат года 2007
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
ПФК ЦСКА!!!

И клятва эта вбита с рождения в сердца!
И будет всегда первой команда ЦСКА!

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

mik90 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:38 | Сообщение # 151
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
А я гляжу тут Павлюченко ваще не любят!!!!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

kostos Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:48 | Сообщение # 152
Фанат года 2007

загрузка наград ...
А тебе он нравится?
Я не знаю,что в нём хорошего...игроков играющих лучше него в России хоть отбавляй cool

Yura_x13 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:02 | Сообщение # 153
Ведущий игрок
Страна: Самара

загрузка наград ...
Калоуда во вторник станет "армейцем"

Завтра, 11 марта, 22-летний полузащитник чешского "Брно" Любош Калоуда станет игроком столичного ЦСКА. Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, в настоящее время один из самых талантливых игроков Чехии проходит медобследование, и в случае, если на нем не будет обнаружено проблем со здоровьем у футболиста, на следующий день будет заключен контракт.

Условия соглашения не известны. Однако ранее в чешской прессе проходила информация о том, что Калоуда, называемый на родине "вторым Недведом", обойдется армейцам в 5 миллионов евро. Помимо красно-синих к Калоуде проявляли интерес итальянские "Интер", "Ювентус", а также английские "Челси" и "Ньюкасл".

Прикрепления: 3790481.jpg (6.8 Kb)

-

kostos Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:05 | Сообщение # 154
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Наконец таки

kostos Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:54 | Сообщение # 155
Фанат года 2007

загрузка наград ...
ЦСКА представил болельщикам новичков

10 марта в ЛФК ЦСКА состоялась традиционная встреча команды ПФК ЦСКА со своими болельщиками. Вечер, на котором присутствовало около двух тысяч преданных поклонников армейцев, начался с вручения футболок ПФК ЦСКА новичкам команды — Рикардо Жесусу, Алану Дзагоеву, Дмитрию Рыжову и Антону Власову. Игроки ПФК ЦСКА получили из рук президента РФПЛ Сергея Прядкина бронзовые медали чемпионата-2007, после чего настал черёд индивидуальных призов. Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков, Милош Красич и Вагнер Лав были удостоены персональных наград от газеты "Спорт-Экспресс" как лучшие футболисты России в своих амплуа.

Кроме того, Юрий Жирков был признан лучшим игроком сезона по итогам сразу двух опросов: sms-голосования болельщиков ПФК ЦСКА, а также конкурса рязанских интернет-болельщиков.

Во второй части встречи президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев, главный тренер команды Валерий Газзаев и армейские футболисты ответили на многочисленные вопросы поклонников красно-синих, после чего болельщики получили возможность сфотографироваться на память со своими кумирами.

kostos Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:27 | Сообщение # 156
Фанат года 2007

загрузка наград ...
ЦСКА планирует создание собственного телеканала

Московский ЦСКА всерьёз задумался о создании собственного телеканала. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых рассказал коммерческий директор ПФК ЦСКА Андрей Зарубьян.

"У нас эта мысль родилась очень давно, мы сейчас ведём определённую работу в этом направлении. Есть два варианта: либо платный канал, который будет продаваться в совокупности с другими, либо вообще отдельный канал. Но пока я не хотел бы раскрывать все карты. Как только мы определимся, обо всём расскажу", — сказал о

kostos Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:39 | Сообщение # 157
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Газзаев: радует, что я увидел прежнего Чиди Одиа

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поведал о том, как проявили себя во время предсезонных сборов новички армейского клуба.

"Опытный Рикарду Жезус зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. То же самое могу сказать о группе молодых дублеров, которых мы привлекали к тренировкам с основным составом. Другое дело, что в отличие от бразильца, на которого тренерский штаб может рассчитывать уже сегодня, им ещё предстоит немало потрудиться, чтобы надолго не задержаться в "перспективных", — цитирует наставника "Спорт-экспресс".

Рассказал Газзаев и том, насколько восстановили былую форму травмированные в прошлом сезоне футболисты. "Начну с вратаря. Акинфеев восстановил форму на сто процентов. После двухлетнего перерыва, связанного с травмами, я увидел на поле прежнего Чиди Одиа. И это меня, понятно, очень радует. Что касается Карвалью, то в последнем матче он сыграл 30 минут. Мастерство у этого игрока не пропало, а вот функциональное состояние после длительного курса реабилитации оставляет желать лучшего. Но Карвалью усиленно трудится по индивидуальной программе, и это в меня вселяет оптимизм. Увы, из-за травмы фактически весь подготовительный период пропустил Рамон. И для того, чтобы привести себя в порядок, ему придется начинать с нуля".

kostos Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:27 | Сообщение # 158
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Как и предполагалось ранее, московский ЦСКА усилился полузащитником чешского "Брно" Любошем Калоудой. Переговоры с "Брно" были долгими, но в итоге армейцы всё-таки заполучили игрока. 20-летний футболист прилетел вчера в Москву, прошёл медосмотр, после чего с ним был подписан пятилетний контракт. Калоуда хорошо проявил себя на последнем молодёжном Чемпионате мира, и к нему проявляли интерес "Ювентус" и "Ньюкасл". По неофициальным данным сумма трансфера составила 4 миллиона евро.

kostos Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:51 | Сообщение # 159
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Хорошее приобретение))

mik90 Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:50 | Сообщение # 160
Обложка года 2007

загрузка наград ...
Посмотрим его в деле!!! Янчик тоже был хорош на Молодежном Чемп Мира!!!

kostos Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:51 | Сообщение # 161
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Quote (mik90)
Посмотрим его в деле!!! Янчик тоже был хорош на Молодежном Чемп Мира!!!

Ему мало шансов дают проявить себя...

kostos Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:17 | Сообщение # 162
Фанат года 2007

загрузка наград ...
mik90, Смотри что нашёл))Прям в опровержение...

Янчик: Я в сборной Турции? Смешно

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхаккер огласил список футболистов, вызванных на товарищеский матч против национальной команды США. Впервые цвета главной национальной команды призван защищать 20-летний нападающий ЦСКА Давид Янчик. О своих впечатлениях молодой форвард поделился с польскими журналистами.

"Я удивлён, ошеломлён, но... счастлив! Столько времени я ждал вызова в сборную Польши и вот, наконец дождался. Рад, что мне нашлось место в составе команды. Если же мне удастся попасть в список игроков, которые отправятся на Евро-2008, это будет что-то невероятное!

С Беенхаккером я знаком ещё по юношеской сборной. Он ездил с нами в Канаду, перед чемпионатом мира мы поговорили с ним пару минут, но то было скорее беседой из вежливости.

Что касается ЦСКА, то в ближайшие дни в России стартует новый сезон. Пока я не являюсь игроком основного состава в армейском клубе, но… посмотрим".

В четверг в одной из газет появилось сообщение о том, что Янчик имеет все основания выступать в составе сборной Турции, поскольку у него якобы есть турецкие корни. Сам футболист этот факт отрицает.

"Я в сборной Турции? Даже не хочу опровергать эту смешную информацию. Мне никогда и в голову не приходила мысль выступать за иную сборную кроме польской. Никаких предков из Турции у меня нет. Единственное, что меня связывает с этой страной, так это то, что в Москве у меня есть приятель из тех краёв", — цитирует Янчика Sportcom.

mik90 Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:07 | Сообщение # 163
Обложка года 2007

загрузка наград ...
Ну посмотрим!!!! Янчик вперёд!!!

Attaker74 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:58 | Сообщение # 164
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
ЦСКА-Шинник-1-1

У армейцев забил Жо!

kostos Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:07 | Сообщение # 165
Фанат года 2007