|
Сборная России
|
|
| Attaker74 |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:25 | Сообщение # 181 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Костя, ахахахахах на счёт презервативов реально сказал! Сейчас сижу, ржу как лошадь! Несколько ремарочек по поводу этого матча 1. Наши бегали, как будто в штаны наделали! 2. Кто смотрел внимательно матч? Помните на 81 минуте Торбинский ударил по воротам и не попал, но попал в рекламный щит! Так он его сломал, точнее пиксель который светился! (Костя, наверно он против безопасного футбола) 3. После матча Гус Хиддинк так покашлял, наверно его тошнит от такой игры! 4. А случайно вратарь Румын не Румынский племянник Жо? PS: Если ты уже собрался в РФС подай заявку чтоб я бы полузащитником! PPS: Этот матч был похож на первую игру Хиддинка против Голландии! PPPS: Играли как будто без жен уже полгода! |
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:29 | Сообщение # 182 |
Восходящая звёздочка
Награды: 0
загрузка наград ...
|
Я незнаю почему но я видел не игроков сборной рОсСиИ а стадо бегующих по полю ОВЕЦ Главный постух Хиддинк который незнает что делать с такими придурками. PS: Я не понимаю зачем Хиддинк решил продлить контракт с этим стадом.Добавлено (26.03.2008, 23:29) --------------------------------------------- А и ещё не одного удара в створ ворот УЖАС
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:31 | Сообщение # 183 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Quote (Ivan2504) PS: Я не понимаю зачем Хиддинк решил продлить контракт с этим стадом. Quote (kostos) ещё и водяру... это после матча,запей горечь поражения... Quote (kostos) на стадионе рекламируют презервативы... мы за безопасный футбол!!! Quote (kostos) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОРАЖЕНИЕМ Блин, пацаны я подсталом!  |
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:36 | Сообщение # 184 |
Модератор года 2007
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Это просто Пи...пец! Зачем вообще на Евро ехать? (явно Аршавина не хватает в сборной)! Чую запахло всемирным разгромом на Евро! Пускай учаться на ошибках! или можно заканчивать с футболом! Дурдом какой-то 
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:40 | Сообщение # 185 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Предлагаю такой состав сборной России! Вратарь: Den Защита: S_O_A Fliper79 FayerXXX Dev Полузащита: Andrey Golisimo07 Ivan2504 Yura_x13 Нападающие: Kostos TeberiuS |
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:45 | Сообщение # 186 |
Модератор года 2007
загрузка наград ...
|
Quote (Andrey) Предлагаю такой состав сборной России! ухаха...Таким составом мы бы всех на Евро порвали! А вскоре стали бы Чемпионами Вселенной...
|
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:01 | Сообщение # 187 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Я знаю почему они проиграли потому-что матч комментировал ещё один придурок Гусев который говорит чо он думает . Я конечно незнаю что но лучше посмотреть матч с комментариями Твалтвадзе с телеканала СПОРТ Добавлено (26.03.2008, 23:56) --------------------------------------------- а ещё это смотрел на ПАВЛЮЧЕНКО и Жиркова и думал как они с такой игрой в Реал поедут . PS:Короч не слов --------- ГаЗ----МяС-------- это как раз................................... Добавлено (27.03.2008, 00:01) --------------------------------------------- Пицуркэ: мы способны доставить неприятности любому сопернику Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ в послематчевом интервью румынскому телеканалу ProTV прокомментировал товарищеский матч против национальной команды России. "Хотя матч и был товарищеским, его значение велико. Мы победили, а победы, как известно, ведут за собой новые достижения. Сегодня мы играли против сборной, которая тоже прошла в финальную стадию чемпионата Европы, и в очередной раз показали, что наша команда способна доставить неприятности любому сопернику. Против нас играла очень сильная команда. Подчеркну ещё раз, что это был товарищеский матч, но всё же, для нас очень важно, что мы сумели без проблем победить и показали хорошую командную игру. Принимая во внимание грядущее европейское первенство, это имеет большое значение для нас", — заявил наставник румынской команды.
|
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:05 | Сообщение # 188 |
Модератор года 2007
загрузка наград ...
|
Вот она......сборная без Аршавина!
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:20 | Сообщение # 189 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Quote (Ivan2504) Я знаю почему они проиграли потому-что матч комментировал ещё один придурок Гусев который говорит чо он думает . Я конечно незнаю что но лучше посмотреть матч с комментариями Твалтвадзе с телеканала СПОРТ Я с тобой полностью НЕ согласен! 1. Гусев рассказывает намного интеренснее о событии матча, события, новости, история соперников, всё лучше! 2. Гусев комментирует "по-русски", без всяких эээээ, пауз, без всякой неправильной информации! 3. Гусев всё-таки русский! А Твалтвадзе (Короче посмотрите на его фамилию и сами всё поймёте) |
| |
| |
| kostos |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:53 | Сообщение # 190 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
ДА,мне Гусев тоже больше нравится))
-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=- |
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:49 | Сообщение # 191 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Ну это на любителя вам он нравится а мне НЕТ Добавлено (28.03.2008, 10:43) --------------------------------------------- Хиддинк: мне приходится повторять: "Я в тебя верю"Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признал, что одной из проблем национальной команды являются завышенные зарплаты футболистов в клубах. "Это действительно большая проблема. Наши футболисты получают самые высокие зарплаты в Восточной Европе и даже больше денег, чем большинство игроков в Западной Европе, если исключать звёзд мирового уровня. Добротный европейский футболист получает меньше, чем российский, это факт, – приводит слова наставника "Спорт день за днём".- При этом он работает не щадя себя. Российский парень тоже никогда не станет юлить, когда ты скажешь ему: "Иди старайся!" Но ты постоянно должен хлопать его по плечу и повторять: "Молодец, я в тебя верю!" – и подобное. Буду ли я убеждать их уезжать в Европу? У нас есть пример Кержакова. Он попытался прорубить себе туда дорогу, но в какой-то момент у него перестало получаться, и Саша вынужден был вернуться. Не думаю, что нужно футболистов гнать из России. Но считаю, что наши клубы должны давать игрокам более жёсткое образование, соревновательные условия более высокого уровня". Добавлено (28.03.2008, 10:49) --------------------------------------------- Мутко: договорились с румынами о матче-реванше Президент РФС Виталий Мутко поведал о том, что достигнута договорённость с Румынской федерацией футбола об ответном товарищеском поединке. "Он пройдёт в 2010 году примерно в те же сроки, что и сейчас. И очень надеюсь, что обе команды будут в тот момент готовиться к финальной части чемпионата мира в ЮАР. Что касается места проведения матча, то мне хотелось бы, чтобы им стал новый стадион в Санкт-Петербурге", — приводит слова Мутко "Спорт-Экспресс".
|
| |
| |
| mik90 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:11 | Сообщение # 192 |
Обложка года 2007
Страна:  Заволжье
загрузка наград ...
|
ну-ну
f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам! |
| |
| |
| den |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:49 | Сообщение # 193 |
Капитан команды
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Круто,типо до реванша придется немного(2 года)подождать!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам! |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:47 | Сообщение # 194 |
Обложка года 2007
Страна:  Заволжье
загрузка наград ...
|
мож к тому времени силенок то наберемся, опыта, сыгранности!!!!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам! |
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:11 | Сообщение # 195 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Юношеская сборная России сыграла вничью с Азербайджаном В среду юношеская сборная России 1992 г.р. в рамках международного турнира сыграла вничью с командой Азербайджана — 2:2. Голы в составе российской сборной забили Рябов и Нуров, сообщает официальный сайт РФС. Россия: Плохих, Еремеев, Чежия (Трохов, 54), Рябов, Никитин, Киреев (Васильев, 68), Емельянов, Никитнский (Митин, 72), Нуров, Иванников (Бортник, 64), Ходырев (Круподер, 41). 4 апреля юношеская сборная России 1992 рождения встретится с командой Узбекистана
|
| |
| |