|
[RGT] Summer Clan Cup. [TP] Technical Porazheniy
|
|
| Attaker74 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 16 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Brave, Вот я тоже не пойму, не все ли ровно с кем играть? Как сказал Chegem, игра идет с 0-0, у всех равные шансы. И что к примеру поставит он 2 своих сильных на 2 наших не очень сильных, ну возьмут они к примеру очки, а остальные-то? Или поставит он как-нибудь, вот тогда уже посмотрим, кто как сыграет. |
| |
| |
| Brave |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 17 |
Ведущий игрок
Страна:  Ростов
Награды: 14
загрузка наград ...
|
Не не всё равно.Я ему оптимальную схему на игры подобрал.(Схему,в смысле кому с кем играть).То есть с ней он имеет наибольшие шансы на набор максимально реально возможного количества очков,во как загнул!)) Добавлено (19.06.2009, 23:11) --------------------------------------------- Если поставить самых сильных на самых слабых,это сразу потеря общекомандных очков.Если поставить самых сильных на самых сильных это большой риск.Тут уже необходимо продумать все нюансы.Т.е кто для кого удобный соп и т.д.Слабый со слабым такая же тема как и с сильтными.Он вместо того чтобы самому пораскинуть мозгами напряг меня.Мне то несложно помочь,но это напрягаетю.
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 18 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Quote (Brave) То есть с ней он имеет наибольшие шансы на набор максимально реально возможного количества очков Я случайно в этом случае не со Збориком играю? А то он мне показывал какую-то схему, но у обещал ему сюда ничего не выкладывать))) |
| |
| |
| Brave |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:16 | Сообщение # 19 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Он кричал что ты для него лёгкий соперник,и он тя в пух и прах разгромит,мне пришлось уступить...  Добавлено (19.06.2009, 23:16) --------------------------------------------- Схема далеко не супер,но у них всего 1 сильный игрок и 1 среднего уровня,все остальные слабее.Лучшую схему,я не спорю можно придумать.Но лучше я ничего не могу предложить,кроме как вернуть Танела и Флипера из отпуска,и выгнать половину их команды))Не в обиду для команды ZT. Вы ещё себя покажете!!!
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:17 | Сообщение # 20 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Brave, Ахахаха, мы с ним играли 2 матча на ЧМ. В первой игре он наверно раза 2-3 в створ ворот попал, все остальное в молоко. Я его покритиковал, сказал что счет по игре, даже мог быть больше, он сказал что возьмет реванш. И кстати взял, во втором круге выиграл 3-2, но там немного свои были нюансы. Я бы сильно загружен делами, да и ещё к тому же простыл, в общем не до игры было. Выигрывал 2-1, потом он сравнял счет 2-2, я пошел вперед, не хотел играть с ним на ничью, заработал штрафной, с которым вратарь не справился, от его рук мяч залетел в ворота. Помню этот матч))) Этот гол был забит на 90 минуте, ну я смирился, пусть и соп хоть раз выиграет. Хаха, врядли Tanell сейчас согласится прилететь из теплой Турции, чтобы сыграть за Z.T!  |
| |
| |
| Brave |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:22 | Сообщение # 21 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Как из отпуска вернётся Флипер и Танел,добавить Наруто,Виталик89 и ещё кого-нить получится очень сильный клан!!!
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:27 | Сообщение # 22 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Ага! |
| |
| |
| Zborik |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:45 | Сообщение # 23 |
Игрок Дубля
Страна:  Odessa
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Андрей ты шо Ахренел, ты говорил до ДВУХ часов можно выставлять состав так шо разблокируй мою тему подалуста. Добавлено (20.06.2009, 13:38) --------------------------------------------- Андрей ты шо Ахренел, ты говорил до ДВУХ часов можно выставлять состав так шо разблокируй мою тему подалуста. Добавлено (20.06.2009, 13:43) --------------------------------------------- 1 тур.(20 июня) Andrey-Zborik Chegem-TiberiuS Siko-M@ximka Aрам-Ronam Leon-CR7 Добавлено (20.06.2009, 13:45) --------------------------------------------- 1 тур.(20 июня) Andrey-Zborik TiberiuS-Chegem M@ximka-Siko Ronam-Aрам CR7- Leon И ты говорил до двух,так что Держи СВоё Слово!!!!! |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:03 | Сообщение # 24 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Zborik, Ты чо тю-тю парниша? Тронулся чтоли? Я закрыл тему, чтобы флуда не было! И не ори тут! |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Упасть и не встать. Тяжело общаться с капитаном команды и договариватся о матче, когда соперник на своей волне... Уххх!!! |
| |
| |