|
Флуд , спорные ситуации,обсуждение игр, мнения о турнире
|
|
| ODERJIM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:25 | Сообщение # 256 |
Капитан команды
Страна:  Ростов-на -Дону
Статус: Отсутствует
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Quote (ШМЕЛЬ) обоснуй типок!Он не хочет со мной играть тур?где плачь ты пустозвон! Да это его право играть или нет,ты ему не укааз!!!
|
| |
| |
| ШМЕЛЬ |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:39 | Сообщение # 257 |
Ведущий игрок
Страна:  Кавказ
Награды: 8
загрузка наград ...
|
возможно его право но зачем тогда регаться на чемп если боиться играть,я не пойму!  Добавлено (15.09.2009, 19:38) --------------------------------------------- кстати не вижу сегодня в сети Флипера!жду пока что! Добавлено (15.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- просто хотел все матчи выиграть в ПЛ,а такая ничья меня совсем не устраивает! 
|
| |
| |
| Xonep |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:33 | Сообщение # 258 |
Запасной игрок
Страна:  Ростов на дону
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Шмель я тебе уже 5 раз доказывал что ты телка)это первое во-вторых,пойми уже ты на конец,у максимки есть цель в жизни(точно её не знаю),но что то типа,добиться в жизни много,деньги,дома жена и тд и тп...у тебя цель "доказать скилл","выйграть все матчи в ПЛ" и тд и тп...и ЕСЛИ он не хочет играть,это его право!и какого куя ты его оскорбляешь за его решения?просто на улице за такие слова максимка бы тебе запихнул твой язык в жопу,вот и всё!) |
| |
| |
| ШМЕЛЬ |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:38 | Сообщение # 259 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Хопер ты обосновал что я тёлка?ахаха,а нука припомни,ты говоришь мои цели за меня?молодец,ясновидиший что-ли,скорее шарлатан,у меня цели другие в жизни,а если бы встретились ещё бы посмотрели понял?я его оскорбляю,я лишь отвечаю,скрины смотри!
|
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 260 |
Звезда футбола
Страна:  4343
загрузка наград ...
|
ШМЕЛЬ, галимая соска пасть закрой свой ты уже так тут всех зае...что просто ппц... Ты гавно...И за свой базар ты ответил бЫ если б тя увидел а так виртуально ...Может каждый базаРить ЖырНЫй маленький недоносок... Соси... Добавлено (15.09.2009, 22:40) --------------------------------------------- Вот реально му*ила маленькая помолчала бы а то сидишь тама в деревне и не выё.... Быкота,от честное слово встерил бы ойойой... Поиграли бы мы с тобой... |
| |
| |
| RoDen |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:49 | Сообщение # 261 |
Запасной игрок
Страна:  Чернигов
Награды: 4
загрузка наград ...
|
Бойся львовян, они страшные люди
Я учусь в универе в Киеве, где у меня есть нормальные камп. На выходные езжу в другой город к родителям, там выхожу в инет только с ноута. Если можно-переиграю все туры в понедельник, если нет-ставьте тп. |
| |
| |
| Brave |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:14 | Сообщение # 262 |
Ведущий игрок
Страна:  Ростов
Награды: 14
загрузка наград ...
|
Макс,Хопер,Олег,Рома да че вы вообще на него реагируете. Игнор его
|
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:39 | Сообщение # 263 |
Звезда футбола
загрузка наград ...
|
Brave, пфф точно согласен,просто вынуждает сказать ему пару ласковыХ... |
| |
| |
| Hardcore |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:39 | Сообщение # 264 |
Ведущий игрок
Страна:  Munchen
Награды: 7
загрузка наград ...
|
Messi я только пришол,сыграем тогда завтра .Есть желание-ставь тп.
Сообщение отредактировал Бульдог - Вторник, 15.09.2009, 23:43 |
| |
| |
| Xonep |
Дата: Среда, 16.09.2009, 02:12 | Сообщение # 265 |
Запасной игрок
Страна:  Ростов на дону
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Quote (ШМЕЛЬ) Хопер ты обосновал что я тёлка?ахаха,а нука припомни,ты говоришь мои цели за меня?молодец,ясновидиший что-ли,скорее шарлатан,у меня цели другие в жизни,а если бы встретились ещё бы посмотрели понял?я его оскорбляю,я лишь отвечаю,скрины смотри! Припомню было в хаме,когда я тебе обосновывал все свои слова и определял тебя и телка и чмом и тд и тп,а ты только бэкал,мэкал... Я не ясновидищий и не "шарлотан",а выводы сделал исходя из твоих слов,психология так сказать,но ты ещё маленький,тупенький,таких слов не знаешь наверно... Про встретелись...хм...это угроза или как ?)ну не боюсь,хоть убей...не испугать тебе меня) зачем мне скрины смотреть?я и так все вижу по твоим сообщениям!а оскорблять тебя он начал только потому что ты его уже ЗАИПАЛ,как и многих других?? может быть все таки проблема в тебе?а не в 10-20 других людях которые тебя здесь обсирают?м? блин,пока писал мне его жалко стало((какой-то отбросок общества(( |
| |
| |
| Naruto |
Дата: Среда, 16.09.2009, 06:30 | Сообщение # 266 |
Перспектива года 2008
Страна:  Омск
Награды: 6
загрузка наград ...
|
ща все получат замечания за маты)
Алексей Черепанов №7...... (И - 129; Г - 49; П - 34)Помним,любим,скорбим... Готовлюсь к WCG |
| |
| |
| Sashka-dark |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:40 | Сообщение # 267 |
Модератор года 2009
загрузка наград ...
|
Naruto, +1))) |
| |
| |
| Sashka-dark |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:42 | Сообщение # 268 |
Модератор года 2009
загрузка наград ...
|
А если честно, хватит уже пургу разводить!!! Останьтесь на своем мнении и не обращайте внимания!!! Надо быть умнее!!! |
| |
| |
| ШМЕЛЬ |
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:02 | Сообщение # 269 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Quote (M@ximka) ШМЕЛЬ, галимая соска пасть закрой свой ты уже так тут всех зае...что просто ппц... Ты гавно...И за свой базар ты ответил бЫ если б тя увидел а так виртуально ...Может каждый базаРить ЖырНЫй маленький недоносок... Соси... Добавлено (15.09.2009, 22:40) --------------------------------------------- Вот реально му*ила маленькая помолчала бы а то сидишь тама в деревне и не выё.... Быкота,от честное слово встерил бы ойойой... Поиграли бы мы с тобой... умри,ты только базарить у меешь на клаве,встретил бы он,встретил бы пососал и всё,иди грози своим друзьям для меня ты никто и звать тебя никем! Добавлено (16.09.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Xonep) Припомню было в хаме,когда я тебе обосновывал все свои слова и определял тебя и телка и чмом и тд и тп,а ты только бэкал,мэкал... Я не ясновидищий и не "шарлотан",а выводы сделал исходя из твоих слов,психология так сказать,но ты ещё маленький,тупенький,таких слов не знаешь наверно... Про встретелись...хм...это угроза или как ?)ну не боюсь,хоть убей...не испугать тебе меня) зачем мне скрины смотреть?я и так все вижу по твоим сообщениям!а оскорблять тебя он начал только потому что ты его уже ЗАИПАЛ,как и многих других?? может быть все таки проблема в тебе?а не в 10-20 других людях которые тебя здесь обсирают?м? блин,пока писал мне его жалко стало((какой-то отбросок общества(( лжёшь,не обосновал ты меня ни кем,ты тут такой умный что-ли,отмазки не клей,знач ты хреновыы психолог!
|
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:24 | Сообщение # 270 |
Звезда футбола
загрузка наград ...
|
Все короче тут и нечего говорить я буду тратить время и нерві на таких маленьких придурок пффф,мне оно на не нуЖно...Quote (Xonep) может быть все таки проблема в тебе?а не в 10-20 других людях которые тебя здесь обсирают?м? +10000 еще раз подчеркнули твою неадекватность по обращению к другим учасникАм... И что по твоему получаеться ты "белый и пушыстый" а все му*аки да??? лол млин все бб больше отвечать на твои примитивные и провокационные посты не буду... 
Сообщение отредактировал M@ximka - Среда, 16.09.2009, 16:26 |
| |
| |