|
Чемпионат Мира 2010. Флуд
|
|
| rewolucioner |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 121 |
Запасной игрок
Страна:  Махачкала
Статус: Отсутствует
Награды: 0
загрузка наград ...
|
С хамой что творится? Не могу зайти. |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:56 | Сообщение # 122 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
похоже у всех так
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| Ronaldo9 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:12 | Сообщение # 123 |
Флудер года 2009
Страна:  Новый Оскол
Награды: 2
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Brave |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:25 | Сообщение # 124 |
Ведущий игрок
Страна:  Ростов
Награды: 14
загрузка наград ...
|
Роналдо, ты просишь меня тебя разбанить. Но ты же ничего так и не понял! Отбывай эти несчастные 3 дня уже до конца, может чего-то поймешь-таки...
|
| |
| |
| Ronaldo9 |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 125 |
Флудер года 2009
загрузка наград ...
|
урааааааа! я думал эти 3 дня никогда не кончатся!
|
| |
| |
| Messi0077 |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:20 | Сообщение # 126 |
Ведущий игрок
Страна:  new oskol
Награды: 8
загрузка наград ...
|
теперь ждём стыковых матчей а затем расписание на плей офф)всем удачи в плей офф и стыковых матчах!
|
| |
| |
| Chegem |
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:02 | Сообщение # 127 |
Хороший человек
загрузка наград ...
|
Что ж это за фарс-то получается? Я ни Гудмэна, ни Скара, ни Сержио17 за последние 4 дня вообще в сети не видел. Ну ладно, со Скаром мы заходим в сеть в разное время - так уж получается, графики работы-учебы не совпадают. Но вот Сержио, как я уже писал, заходил в сеть, когда я там был, но тут же вышел, а я его все ждал. И тем не менее, стоит 0-0...По меньшей мере, странно. Ну да бог с ним, опустим и это...А вот Гудмэна я вообще ни разу не видел в сети! И другие игроки нашей группы это тоже могут подтвердить. Так же это видно и из результатов его игр - он провел только 3 полноценных матча и больше не появлялся, соответственно ему должны быть элементарно засчитаны ТП...у меня снова стоит 0-0...Но в то же время Одержим ставит ТП Сержио в свою пользу. Сам собой напрашивается вопрос: на каком основании? Почему у меня с Сержио стоит 0-0, а себе он ставит победу? Появлялись в сети в разное время? Ну так я тоже был в сети в разное время со Скаром и тем же Сержио...но у меня стоит 0-0. В общем, если конечно Одержиму доставит большое удовольствие выходить в play-off ТАКИМ образом, то на здоровье. Но в таком случае, это останется на его совести...У меня все
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:30 | Сообщение # 128 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
загрузка наград ...
|
Я предлагаю продлить срок ещё на один день! Этот день как раз резервный, так как Европа отдыхает, а Америка и Африка разыгрывают 3-ю путевку. Заодно я с Brave`ом сыграю свой матч... В общем решать Олегу, он взялся за таблицы, значит он главней))) |
| |
| |
| Ronaldo9 |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:01 | Сообщение # 129 |
Флудер года 2009
загрузка наград ...
|
Andrey, а мы будем играть по два матча или одному?
|
| |
| |
| ODERJIM |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:15 | Сообщение # 130 |
Капитан команды
Страна:  Ростов-на -Дону
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Quote (Chegem) Что ж это за фарс-то получается? Я ни Гудмэна, ни Скара, ни Сержио17 за последние 4 дня вообще в сети не видел. Ну ладно, со Скаром мы заходим в сеть в разное время - так уж получается, графики работы-учебы не совпадают. Но вот Сержио, как я уже писал, заходил в сеть, когда я там был, но тут же вышел, а я его все ждал. И тем не менее, стоит 0-0...По меньшей мере, странно. Ну да бог с ним, опустим и это...А вот Гудмэна я вообще ни разу не видел в сети! И другие игроки нашей группы это тоже могут подтвердить. Так же это видно и из результатов его игр - он провел только 3 полноценных матча и больше не появлялся, соответственно ему должны быть элементарно засчитаны ТП...у меня снова стоит 0-0...Но в то же время Одержим ставит ТП Сержио в свою пользу. Сам собой напрашивается вопрос: на каком основании? Почему у меня с Сержио стоит 0-0, а себе он ставит победу? Появлялись в сети в разное время? Ну так я тоже был в сети в разное время со Скаром и тем же Сержио...но у меня стоит 0-0. В общем, если конечно Одержиму доставит большое удовольствие выходить в play-off ТАКИМ образом, то на здоровье. Но в таком случае, это останется на его совести...У меня все Я сидел весь день тура с Сержио,его не было вообще,ему ТП!Я не пойму кто тебе мешал смыграть с Сергио вчера ,позавчера ,когда были данны сроки на переигровки!С гудменом у тебя 0-0 стоит потому что во время тура он был в сети ,а в последнее время пропал ,тогда я начал ставить тп ,в том же случае и с тобой ,у тебя тп Гудмену ,какие вопросы ???Посмотри вниматтельнее таблицуу и ты увидишь,что единственное что могло поменяться ,так это то что вы с Сергио местами ,но я всё равно бы остался выше него по разнице личных встреч!Тебе ни кто не мешал с ним сыграть!!! Андрей, сроки продливаться не будут!
|
| |
| |
| Chegem |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 131 |
Хороший человек
загрузка наград ...
|
ODERJIM, Все с тобой ясно. Но помни, что это место в плэй-офф, доставшееся тебе на халяву, еще аукнется. Твои махинации под себя результата тебе не принесут, будь уверен. За всю шару придется рано или поздно расплачиваться. Всем спасибо за игры, было интересно, но я в дальнейшем маскараде под предводительством достопочтенного Одержима принимать участия не буду. Я привык получать удовольствие от ИГРЫ, а не от ТП. Всем удачи! Особенно самому Одержиму - ибо с его игрой она ему очень пригодится. "Сюда я больше не ездок. Карету мне, карету!" (с)
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| ODERJIM |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:39 | Сообщение # 132 |
Капитан команды
Страна:  Ростов-на -Дону
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Quote (Chegem) ODERJIM, Все с тобой ясно. Но помни, что это место в плэй-офф, доставшееся тебе на халяву, еще аукнется. Твои махинации под себя результата тебе не принесут, будь уверен. За всю шару придется рано или поздно расплачиваться. Всем спасибо за игры, было интересно, но я в дальнейшем маскараде под предводительством достопочтенного Одержима принимать участия не буду. Я привык получать удовольствие от ИГРЫ, а не от ТП. Всем удачи! Особенно самому Одержиму - ибо с его игрой она ему очень пригодится. "Сюда я больше не ездок. Карету мне, карету!" (с) Фарс сейчас с твоей стороны полный!!!Ну давай проводи турнры ты наш лирик!Если тебя что то не устаивает!!!И под себя я результаты не тосовал!!!я посмотрю на то как вообще будут проводиться турниры! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТУРНИР,КОТОРЫЙ Я ПРОВОДИЛ,МНЕ НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ ПРИТЕНЗИИ И ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО Я ЧтО ТО ТАМ ПОДТОСОВАЛ!!!ЕсЛИ ЧЕСТНО ПОСЛЕ ТАКОГО И ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ В ПЛЕЙ-ОФФ!!!Я ПООБЕЩАЛ ЧТО ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТУРНИР! АНДРЕЙ ИЩИ НОВОГО АДМИНИСТРАТОРА,ПОСЛЕ ТУРНИРА Я СВОИ ПОЛНОМОЧИИ ПЕРЕДАм ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ,В ЧАСТНОСТИ УВАЖАЕМОМУ ЧЕГЕМУ, ПРОШУ ........А Я ПОСМОРЮ!!! СНИМАЮСЬ С НОМИНАЦИИ АДМИН ГОДА!!!ЗА МЕНЯ ПОШУ НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!
|
| |
| |
| Messi0077 |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:47 | Сообщение # 133 |
Ведущий игрок
Страна:  new oskol
Награды: 8
загрузка наград ...
|
да уж.....
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:49 | Сообщение # 134 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
загрузка наград ...
|
Бууу, два взрослых мальчика, один старше другого намного и не может смирится, другой из-за этой ситуации психует и покидает пост... Мы не на корову играем, всегда будут требоваться какие-нибудь доработки в турнирах, привыкайте... Идеальной системы не существует даже в Правительстве РФ))) |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:49 | Сообщение # 135 |
Хороший человек
загрузка наград ...
|
ODERJIM, Оно и к лучшему. А провести турнир...почему бы и нет? Я обязательно подумаю на досуге над предложением Одержима.
Вперед Нальчик! |
| |
| |