Самый незабываемый матч в нашей лиги!
|
|
Attaker74 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Сюда пишем истории самых захватывающих матчей в нашей лиги и в жизни вообще. Не забываем подписывать с кем играли, в каком турнире участвовали и какими командами играли))) |
|
| |
TiberiuS |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
Модератор года 2007
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Оуу)) Я помню мой самый Захватывающий матч)) Вот как это было! Играли в ФИФА 08)) Копирую написанное: *** TiberiuS-den: 7-7 (6-5 по пенальти) Матч ГОДА безусловно! Это лучший матч в моей жизни! Щёт 6-5 идёт дабавленное 90+ время,я как всегда пропускаю! 6-6 и дополнительное время! И я выхожу вперёд 7-6 и в конце на 120 мин опять.... И наконец пенальти!(не менее волнующий) Вот зто матч! СУПЕР!!! *** Играли командами, Испания-Германия Хех)) Никогда не забуду тот матч)) 
|
|
| |
den |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Dev(Хорватия)-Den(Россия) 7-6 Играл на удовольствие,а получился шекарный матч с обилием голевых моментов,с красивыми мячами ,ну просто шедевр!Даже не обидно что проиграл! [
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!
Сообщение отредактировал den - Понедельник, 23.02.2009, 18:42 |
|
| |
Deco |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Новый Оскол
Награды: 12
загрузка наград ...
|
Andrey (Барселона) - Deco (Арсенал) _______________ 6 - 7____________ Голы: Месси 3, Боян, Это'о - Адебайор, Валкот 2, Роситки 2, Фабрегас это супер мегаматч...я уверен, што у вас такие не игрались не когда...когда я проигрывал после 10-ой минуты 3-0, думал все.. матч проигран, надежды на 4-ое место пали..но....сумел собраться, и после счета 4-1, Валкот забивает и счет 4-2, далее была борьба...и Томаш Росицки...двумя неподражаемыми ударами, сравнивает счет.... после перового тайма результат 4-4....2-ой тайм, я начинаю...и первая атака приводит к голу Ван Перси, я вышел вперед..но опять..ошибки в обороне, счатай што я два гола привез себе сам...Месси и Это'о отличились...потом одная классная атака Арсенала и Валкот делает победу ближе, затем..была смена тактики у Андрея, с 4-3-3, на 5-3-2, но не тут-то было...первая же атака и счет 6-7, сделал это капитан пушкарей Сеск Фабрегас...затем Андрей пошел отыгрваться и тактика стала 3-4-3..но не чево он сделать не смог...я вырвал этот матч...играйте в такой футбол как был у нас! $IMAGE2$ статистика за мной..
|
|
| |
Attaker74 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Мда... |
|
| |
Deco |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
щас ещё матчик с Танеллом кину
|
|
| |
Deco |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Deco (Арсенал) - Tanell (Манчестер Юнайтед) ____________7 - 7______________________ Голы: Адебайор 3, Валкот 3, Эдуардо - Руни 2, Тевез 3, Роналду 2 играли мы с ним в мегасупер открытый футбол...тоже отличный матч! 
|
|
| |
Brave |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Ведущий игрок
Страна:  Ростов
Награды: 14
загрузка наград ...
|
Я могу назвать пару-тройку матчей.Например мой проигрыш Санчо в 1-ом матче по интернету в моей жизни 6:7.Я весь матч играл 3:4:3.Он вынес всех в ПД и был на ходу,вышел как раз на пик формы,думал лёгкая прогулка будет,а ни фига)) Я играл со своим другом ещё в 7-ю фифу и вынес его 8:5,с другим типом играл тож в 7-ю фифу я летел 5:1 к 85-ой минуте и сравнял счёт в осн время!!!,матч перетёк в овер-тайм,в итоге я вынес его 7:6,при этом у меня было 3 удаления во 2-ом доп тайме и был тольок 1 игрок в защите и не осталось к тому времени замен)))
|
|
| |