|
Арсенал
|
|
| kostos |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:27 | Сообщение # 31 |
Фанат года 2007
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0
загрузка наград ...
|
"Бирмингем" - "Арсенал" 23 февраля 2008 По словам Арсена Венгера сегодняшний матч с “Бирмингемом” ознаменует начало решающего отрезка в чемпионской гонке. 
-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:49 | Сообщение # 32 |
Ведущий игрок
Страна:  Самара
загрузка наград ...
|
Quote (kostos) По словам Арсена Венгера сегодняшний матч с “Бирмингемом” ознаменует начало решающего отрезка в чемпионской гонке Это на самом деле так,это уже почти финишная прямая...
- |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:01 | Сообщение # 33 |
Обложка года 2007
Страна:  Заволжье
загрузка наград ...
|
Покожите мне на этой фотографии хоть одного англичанина???
f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам! |
| |
| |
| kostos |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:34 | Сообщение # 34 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Quote (mik90) Покожите мне на этой фотографии хоть одного англичанина??? На трибунах))))
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:54 | Сообщение # 35 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Quote (mik90) Покожите мне на этой фотографии хоть одного англичанина??? Это же Арсенал! Откуда там англичане???
- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:07 | Сообщение # 36 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Quote (kostos) По словам Арсена Венгера сегодняшний матч с “Бирмингемом” ознаменует начало решающего отрезка в чемпионской гонке. Начали с ничьей "Бирмингем" – "Арсенал" – 2:2 (1:0) Голы: Макфадден, 29 – 1:0, Уолкотт, 49 – 1:1, Уолкотт, 56 – 1:2, Макфадден, 90 – 2:2. "Бирмингем": Тейлор, М. Тейлор, Риджвелл, Мерфи, Келли, Джонсон, Капо (Сарате, 59), Ларссон (Нафти, 66), Муамба, Макфадден, Форссель (Пэрнаби, 15). "Арсенал": Альмунья, Галлас, Сендерос, Клиши, Санья, Глеб (Жилберто, 90), Фабрегас, Фламини, Адебайор, Эдуардо (Бендтнер, 10), Уолкотт (Денилсон, 90). Судья: Майк Дин. Предупреждения: нет. Удаление: М. Тейлор, 3. 23 февраля. Стадион "Сейнт Эндрюс" (Бирмингем). 27 195 зрителей.
- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:08 | Сообщение # 37 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Эдуардо выбыл до конца сезона В матче "Бирмингем" - "Арсенал" форвард канониров Эдуардо уже на четвёртой минуте матча оказался на газоне после очень грубого фола со стороны Тэйлора, после которого последний был удалён с поля. Эдуардо покинул газон на носилках с подозрением на перелом ноги. Нападающий канониров был тут же доставлен в больницу, где худшие опасения врачей подтвердились. Эдуардо уже точно не сыграет в этом сезоне, да и участие футболиста в матчах ЕВРО-2008 практически исключено. Окончательный диагноз и сроки восстановления футболиста станут известны после медицинского обследования.
- |
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
Модератор года 2007
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Quote (Yura_x13) Эдуардо выбыл до конца сезона Грамадная потеря!
|
| |
| |
| kostos |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:37 | Сообщение # 39 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Quote (TeberiuS) Грамадная потеря Да,не повезло...
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:30 | Сообщение # 40 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Эдуардо не сыграет на ЕВРО-2008 В матче "Бирмингем" - "Арсенал" форвард канониров Эдуардо уже на четвёртой минуте матча оказался на газоне после очень грубого фола со стороны Тэйлора, после которого последний был удалён с поля. Эдуардо покинул газон на носилках с подозрением на перелом ноги. Нападающий канониров был тут же доставлен в больницу, где худшие опасения врачей подтвердились. Эдуардо уже точно не сыграет в этом сезоне, да и участие футболиста в матчах ЕВРО-2008 практически исключено
- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:57 | Сообщение # 41 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Накануне полузащитник "Арсенала" Александр Глеб дал интервью, в котором рассказал о том, что с уходом из команды нападающего Тьерри Анри ему стало проще действовать в атаке, сообщает skysports. "Анри блестящий футболист и с этим никто не спорит. Но последний год мы слишком часто играли на него, даже если он находился в не совсем выгодной позиции. Его уход раскрепостил нас, позволил почувствовать свободу. И именно из-за этого обстоятельства команда в этом году показывает очень неплохой футбол", – заявляет Глеб.
- |
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:20 | Сообщение # 42 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Защитник «Арсенала» Коло Туре, получивший травму во время матча Лиги Чемпионов на «Эмирэйтс» против «Милана», пропустит около месяца, сообщил наставник «канониров» Арсен Венгер. Ивуарийский защитник пробыл на поле всего 7 минут, прежде чем получил повреждение в единоборстве с нападающим итальянцев Пато. Туре не смог продолжить матч и покинул поле с помощью медицинского персонала. «Коло повредил икру и, насколько я могу сейчас сказать, восстановление займет минимум 3-4 недели»,– заявил Арсен Венгер. Таким образом, травма не позволит Туре принять участие в ответном поединке на «Сан Сиро» 4 марта. Кроме того, Эммануэль Эбуэ тоже получил травму – икроножная мышца. По предварительным оценкам, игрок пропустит как минимум три-четыре недели, а значит не примет участия в ответном поединке «канониров» на «Сан-Сиро».
|
| |
| |
| mik90 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:40 | Сообщение # 43 |
Обложка года 2007
Страна:  Заволжье
загрузка наград ...
|
Quote (Yura_x13) Накануне полузащитник "Арсенала" Александр Глеб дал интервью, в котором рассказал о том, что с уходом из команды нападающего Тьерри Анри ему стало проще действовать в атаке, сообщает skysports. "Анри блестящий футболист и с этим никто не спорит. Но последний год мы слишком часто играли на него, даже если он находился в не совсем выгодной позиции. Его уход раскрепостил нас, позволил почувствовать свободу. И именно из-за этого обстоятельства команда в этом году показывает очень неплохой футбол", – заявляет Глеб. За то хрен теперь кто забьет!!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам! |
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:42 | Сообщение # 44 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Нападающий «Арсенала» Эдуардо в самом начале матча против «Бирмингема» сломал ногу после грубого фола защитника Мартина Тэйлора и, совершенно точно, выбыл на длительный срок. На 3 минуте матча на «Сент Эндрюс» Тэйлор совершил грубый подкат прямо в ногу хорвата. Нападающий был незамедлительно доставлен в один из госпиталей Бирмингема, где врачи дали свой вердикт – перелом ноги. Таким образом, 24-летний Эдуардо, который лишь минувшим летом перешел из загребского «Динамо» в «Арсенал» пропустит остаток сезона и скорее всего не сможет принять участие в Чемпионате Европы 2008 года, на который пробилась сборная Хорватии. Шок Арсен Венгер после матча прокомментировал поведение защитника гостей Мартина Тейлора, подкат которого привел к перелому ноги форварда «канониров». «Подкат был просто жуткий, я считаю, что Тэйлор больше никогда не должен играть в футбол. Что он вообще делает на поле? Многие задумываются, как остановить «Арсенал», кто-то решает сделать это силой. Я уже видел такие приемы и считаю, они должны серьезно наказываться. Таким подкатам не место на футбольном поле. Травма Эдуардо повергла в шок всю команду. Это отличный парень, так что всем игрокам нашего клуба было нелегко смотреть, как он испытывает такую боль, а его нога находится в такой противоестественной форме. Сезон для Эдуардо закончен. Это очень, очень плохо. Вероятно, даже больше, чем сезон», – сказал тренер. Ожидается, что игрок может пропустить как минимум шесть месяцев, сообщает BBC Sports. «Увидев лица Фабрегаса и Адебайора, можно судить о том, что травма очень болезненна и серьезна. Как только они увидели ногу Эдуардо, они сразу схватились за голову. Для них это стало шоком», – заявил бывший капитан «Эвертона» Кевин Рэтклифф в интервью BBC. Главный тренер «Бирмингема» Алекс Маклиш рассказал о состоянии защитника Мартина Тейлора, который нанес серьезную травму форварду «канониров» Эдуардо Да Силве. «Он в смятении. Уверен, Мартин не хотел нанести такую травму. Мне нужно пересмотреть этот эпизод, показалось, что сам подкат не был настолько грубым. Такие подкаты не в духе Мартина Тейлора, уверяю вас», – цитирует тренера BBC Sports. Извинения После матча «Бирмингем» опубликовал официальное заявление с извинениями в адрес нападающего «Арсенала» Эдуардо Да Силвы. ««Бирмингем» очень расстроен тем, что прекрасная футбольная игра была омрачена серьезной травмой игрока «Арсенала» Эдуардо. Мартин Тейлор твердо уверен в том, что в столкновении с форвардом не было умышленной грубости, и приносит Эдуардо свои искренние извинения за случившееся. «Бирмингем» хотел бы пожелать Эдуардо скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. PS:Пройдя по этой ссылки вы увидети как всё было. http://arsamania.ru/content/view/1305/60/
|
| |
| |
| dev |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:05 | Сообщение # 45 |
Флудер года 2008
загрузка наград ...
|
Мдааа не хило, интересно какой козел его так!
|
| |
| |