Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
Зенит-лучший клуб страны! Зенит-чемпион!
kostos Дата: Среда, 13.02.2008, 21:17 | Сообщение # 166
Фанат года 2007
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
Вот смотрю сейчас Зенит - Вилльереал...и уже молюсь,побыстрей бы забили...

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

Attaker74 Дата: Среда, 13.02.2008, 22:01 | Сообщение # 167
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
Зенит - Вильярреал - 1-0

Гол: Погребняк

Не без помощи вратаря Лопеза забил! dry

den Дата: Среда, 13.02.2008, 22:02 | Сообщение # 168
Капитан команды
Награды: 1

загрузка наград ...
Но забил!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!

Attaker74 Дата: Среда, 13.02.2008, 22:03 | Сообщение # 169
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
Пусть извинят меня фаны Зенита, но Погребняк меня бесит! Деревяшка какая-то!

den Дата: Среда, 13.02.2008, 22:03 | Сообщение # 170
Капитан команды

загрузка наград ...
Там на вратаря свой защитник летел,и он побоялся пойти с ним в стык!А Павел выждал и уже поразил пустые ворота!

Yura_x13 Дата: Среда, 13.02.2008, 22:05 | Сообщение # 171
Ведущий игрок
Страна: Самара

загрузка наград ...
Quote (Andrey)
Зенит - Вильярреал - 1-0

-

TiberiuS Дата: Среда, 13.02.2008, 22:22 | Сообщение # 172
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...

УРААААА!

den Дата: Среда, 13.02.2008, 22:41 | Сообщение # 173
Капитан команды

загрузка наград ...
Зенит" - "Вильяреал": дома кочки помагают! 1-0

13/02/2008, 22:02

Межсезонье кончилось! Сегодня в 20.00 все любители российского футбола вздохнули с облегчением - на болотообразный газон стадиона "Петровский" вышли "Зенит" и "Вильярреал" - месяцы томительного ожидания 1/16 финала Кубка УЕФА подошли к концу.

Питерцы, в межсезонье лишившиеся Шкртела, вышли в несколько экспериментальным составе. Первым центральным защитником стал Роман Широков, новичок команды, полузащитник, переведённый Адвокатом назад, а пару ему составил Ивица Крижанац, получивший место в составе из-за дисквалификации Ломбертса.

В нападении тоже произошли некоторые изменения - место силового форварда занял Павел Погребняк, а под ним расположились Аршавин и новичок команды Файзулин.

Качество поля, само собой, было неважным, а потому от команд стоило ожидать "силовой" игры, основанной на забросах и навесах. Начало таким и получилось - мяч летал от одной команды к другой, без намёков на осмысленность.

Первый полумомент возник после нарушения зенитовцев в 33-х метрах от ворот. Нихат плотно приложился к мячу, направив снаряд в нижний левый угол, но Малафеев уверенно зафиксировал его. Через минуту питерцы ответили абсолютно симметрично - штрафной со средней дистанции, удар в левый нижний угол - уверенная игра вратаря. Отличало моменты только одно - отбивший мяч голкипер испанцев по инерции въехал головой в штангу.

В целом преимущество было у "Зенита". Питерцы почти всё время владели мячом, но до чужих ворот добраться не могли. Испанцы же сделали ставку на контратаки, которая на 21-й минуте едва не сработала - Нихат выскочил из-за спин защитников, и попытался одним касанием перебросить Малафеева. К счастью, голкипер сыграл безупречно, да и технический элемент форварду удался не в полной мере.

"Зенит" ответил комбинацией поистине европейского уровня - серия быстрых передач, и Павел Погребняк оказывается на ударной позиции на линии штрафной. К сожалению, удар получился недостаточно сильным и точным - вратарь сумел его остановить.

На пару минут "Зенит" "зажёгся", создал пару относительно опасных моментов, после чего опять вернулся к позиционной борьбе, удерживая мяч. В целом, комбинации питерцев выглядели неплохо, однако до настоящих опасностей дело не доходило, а оттого волей-неволей закрадывались мысли о контратаках испанцев - то, что они умеют ими пользоваться, хорошо известно.

До перерыва теплолюбивые гости сумели организовать контрвыпад лишь раз, уже в добавленное время: Файзулин подскользнулся, чем не замедлили воспользоваться игроки в жёлтой форме, быстро доставившие мяч к российским воротам. К счастью, удар их форварда защитники успели накрыть.

В целом, первый тайм оставил неплохое впечатление - "Зенит" играл довольно уверенно, в обороне почти не "пожарил", оставляя надежду на благополучный исход.

Второй тайм начался в том же духе. На 52-й минуте питерский клуб выдал два очень опасных момента подряд - сначала Ким Донг Джин, кстати, один из самых заметных в составе "Зенита" игроков, ворвался в штрафную, но не смог "проткнуть" вратаря, а через считанные мгновения Погребняк оказался в отличной позиции, но отличиться со знаком "плюс" не сумел.

Прошло несколько минут очередного затишья, после чего "Зенит" выдал хорошую, скоростную комбинацию, завершившуюся... голом! Классическая трёхходовка Зырянов - Аршавин - Погребняк, и Павел внезапно оказывается перед пустыми воротами - вратарь, бросившийся на мяч, пал жертвой кочки "Петровского" - мяч изменил направление движения, перелетел через его ногу и приземлился возле рванувшегося Погребняка, одним касанием отправившего снаряд в ворота.

Чрез пару минут тот же Погребняк сам создал себе отменный момент, но на этот раз реализовать его не сумел.

После гола игра существенно прибавила в грубости, причём с обеих сторон. Впрочем, нашим это было только на руку - постоянные стычки и падения сбивали ход матча, постепенно приближая его к развязке.

"Вильярреал" попытался было устроить финишный штурм, однако "жёлтая подводная лодка" сегодня мало была похожа на третью команду Испании. Зенитовцы, пусть и без некоторого сумбура, отбились, и сумели довести матч до победы, победы в первом матче стартовавшего сегодня кубка УЕФА!

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч. "Зенит" (Россия) - "Вильярреал" (Испания) - 1:0 (0:0)

Гол: Погребняк, 64.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ким Дон Чжин, Тимощук, Зырянов, Ширл, Файзуллин, Аршавин, Погребняк.

"Вильярреал": Диего Лопес, Гонсало Родригес, Хосеми, Годин, Капдевилья, Морено, Сориано Бруно, Кани, Касорла (Томассон, 76), Франко

Ivan2504 Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:08 | Сообщение # 174
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
cool Послематчевая пресс-конференция главного тренера Дика Адвоката:
- Сегодня мы играли против одной из лучших команд Европы, входящей в первую тройку чемпионата Испании. Я очень доволен там, как сыграла команда, и в целом результатом.

Отсутствие на поле Ломбертса сказалось на игре команды?
ДА:- Время говорить об этом уже прошло. Центральные защитники сегодня сыграли очень хорошо. Конечно, не все находятся в отличной форме, и это естественно после нескольких недель предсезонной подготовки. Я доволен, как сыграла команда в тактическом плане.

Вчера вы сказали, что хотели бы усилить команду для хорошего выступления в Европе. Сегодня «Зенит» показал хороший футбол. Как вы считаете, с нынешней командой можно добиться хороших результатов в Еврокубках?
ДА:- Вы сами видели, как мы играли. Но нам предстоит серьезная работа по подготовке к следующему матча. Мы сможем сказать что-либо о перспективах нынешнего «Зенита» в Еврокубках спустя некоторое время.

Во втором тайте «Зенит» острее атаковал левым флагом. Это связано с активной игрой Ким Донг Чжина или игрой инсайдов, а может, это была такая командная тактика?
ДА:- Нет. Скорее это следствие тактической схемы, которую избрал соперник. Левый вингер «Вильярреала» играл в более атакующей манере, чем правый. Поэтому Ким Донг Чжин имел больше свободных действий в атаке.

Создалось впечатление, что судья слишком часто останавливал игру. Пожалуйста, оцените судейство.
ДА:- Могу сказать только то, что желтый цвет этому судье явно нравится больше, чем белый.

В ходе матча вы не провели ни одной замены. Почему?
ДА:- Замены нужны тогда, когда необходимо что-то менять в игре. У нас все шло хорошо.

В прошлом году «Зенит» начал сезон «со скрипом». Сейчас, в первом же матче года ваши подопечные продемонстрировали яркий интересный футбол. Что изменилось в это межсезонье? Вы по-другому готовили команду?
ДА: - Хороший вопрос. Проблема в прошлом сезоне заключалась в том в том, что у нас было 3-4 новых игрока, которым необходимо было адаптироваться в команде. Кроме того, у нас были травмированные Текке и Домингес. К тому моменту, как мы узнали их позитивные качества, прошло несколько месяцев. Сегодня же мы знаем возможности каждого игрока. Я хочу отметить, что Виктор Файззулин и Роман Широков сыграли очень хорошо. Сейчас они испытывают определенное давление, но я ими очень доволен. Впрочем, как и всеми остальными

kostos Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:38 | Сообщение # 175
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Ivan2504, классно,а на мой взгляд вчера игра не очень была такой впечатляющей...ещё и поле ужасного качества было...наверное оно всё и испортило...для Вилльяреала)))Но питерцы молодцы)))

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

mik90 Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:11 | Сообщение # 176
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
Да, игра была интересная, с обилиями голевых моментов!!! Мне понравилось! Но Погребняк минимым 3 момента запорол(((( Не в обиду, но так и хочется назвать его мудаком!!!!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

Ivan2504 Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:54 | Сообщение # 177
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Погребняк может только забивать в пустые ворота. Так и случилось в матче с Вильярреалом. Нелепый гол после ошибки вратаря. Но Паша не упустил свой шанс.

mik90 Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:30 | Сообщение # 178
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
А прикол бы был, еслиб не попал biggrin

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

Ivan2504 Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:57 | Сообщение # 179
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Ударил бы и штанга , во смеху то было

den Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:43 | Сообщение # 180
Капитан команды

загрузка наград ...
Павлюченко тоже только в пустую раму и с пенальти забивает,не кто же его за это не винит!
Quote (Ivan2504)
Ударил бы и штанга , во смеху то было

Я бы сказал горя!Смеху бы было болельщикам Подводной лодки!

Поиск: