уже пробую) Добавлено (07.07.2009, 19:22)
---------------------------------------------
Сегодня прошёл интереснейший матч Астон Вилла-Лацио.Забитых мячей было много,события на поле просто кипели от накала страстей.Настоящий футбол таким и должен быть,жёстким,непредсказуемым и бескомпромиссным!Итак,на послематчевую пресс-конференцЫю для обсуждения был приглашён тренер римской команды Лацио - Сервер.
1) Здравствуйте Сервер, матч закончился явно не в вашу пользу... поражение со счётом 0:6. Как вы думаете в чём причина неудачной игры?
Причина..Ну во-первых Одержим хороший игрок, это первая причина поражения, ну и второй причиной я считаю скорость интернета, незнаю, на "Регистрации" турнира было написано что нужна скорость 256-512 кб/с, у меня 1 мбит, но реакция игроков после нажатия кнопки опаздывает секунды на 2 точно.
2) Какие ощущения по поводу вашего соперника, удалось ли сыграть в открытый футбол ?
Частично. Старался и атаковать, и успевать обороняться.
3) Какую тактику вы использовали против Олега?
5-3-2.
4) Были какие-либо неприятные инциденты в ходе матча?
Нереализованные выходы,ну а самый неприятный - это автогол, уже в конце матча. Не успел выбить мяч на расстоянии метра 4 от ворот, просто забежал туда с мячом. Почему не успел уже написал в первом вопросе.
5) Взял ли кто-либо из ваших игроков на себя лидерство во время матча?
Нет. Игра была командная. Каждый старался быть лидером.
6) Как вы думаете справедлив ли результат?
Не в обиду сопернику, но считаю что нет. В результате виню реакцию игроков(1 вопрос), ну и конечно же мои ошибки. Но уверен, что мог бы сыграть лучше. И буду страраться осуществить это. Если не в этом турнире, то возможно в следующем
7) Поговорим о сопернике! Как вам его стиль игры?
Олег играет довольно интересно, забивает мячи не однообразно, а эксперементирует.Хороший соперник и человек. Спасибо ему за игру!
8) Что вы могли бы добавить на прощание?
Играйте в футбол:)
Спасибо за интервью и удачи в турнире!
Добавлено (07.07.2009, 23:08)
А теперь у нас разговор с тренером бирмингемцев Олегом.
1) Здравствуйте Олег уверенная победа подтверждает ваш высокий класс, а ведь соперник далеко не самый слабый был. Как вы думаете в чём причина столь уверенной победы?
Хочу сказать что матч был довольно простой ,но и вправду соперник серьёзный ,но переиграл его на классе это правда!
2) Игра шла на встречных курсах или осторожная ото обороны,удалось ли получить удовольствие от матча в целом?
Да мы играли в открытый футбол получил море удовольствия ,классный матч открытый много голов ,море эмоций ,поздравляю своих ребят со столь важной победой!
3) Какую тактику вы использовали против Сервера?
5-3-2 ,но после того как счёт стал 4-0 поменял тактику и стал импровизировать используя разные перестановки в составе!
4) Что ходе матча вам не понравилось?
Ну был один момент когда соп забил мне матч с углового ,но сделал это не по правилам прострелом ,следовательно судья отменил взятие ворот !А так всё было на уровне!
5) Возможно стоит выделить особо кого-то из ваших игроков?
Карью отметился хет-триком умница ,подало хороший пример молодыым парням как нужно играть в атаке, и конечно кипер - Фридель вытащил три 100% гола!
6) Как вы думаете справедлив ли результат в целом по игре?
Считаю что да,счёт по игре!
7) Перейдём к сопернику! Как вам его стиль игры?
Электро очень умный парень в плане игры ,ведёт игру грамотно,но не всегда хватает чего то для завершения атаки!!!Бывает бежит в перёд забывая об обороне ,получая контр-атаки,но парень очень хороший побольше бы таких на сайте!
8)Оцените ваши и соперника перспективы в целом на турнир
Считаю что у меня все шансы как минимум выйти из группы со 2 места ,а дальше посмотрим ,в планах выйграть турнир!!А Электро желаю собратся и выйграть остальные 2 матча и занять 3 место в группе чтобы иметь шансы выйти с 3 места!!!
9) Что вы могли бы добавить на прощание?
Играйте в футбол ,любите футбол ,Будьте счастливы!
Что ж, с нами был главный тренер Астон Виллы Одержим,спасибо за интервью и удачи дальнейших играх!
Добавлено (08.07.2009, 20:45)
Сегодня освещаем матч Мика-Джек.Сыгранный матч это сливки,украшение тура,возможно даже один из лучших матчей всего турнира!Крупный счёт-это прямое потверждение моих слов.Если кто не в курсе,напомню,что матч завершился со счётом 4:4....Возможно кто-то вспомнит про матч Ливерпуль-Арсенал
))).
Первым на приглашение побеседовать откликнулся Мика
1) Здравствуйте Максим матч закончился результативной ничьей 4:4. 8 забитых голов показывают желание каждого из соперников победить. Считаете ли вы этот результат удачей, или может он вас не устраивает?
Добрый вечер!да, думаю мне повезло, по игре должен был проигрывать, причем крупно. как сказал соп после игры"ТЫ ФАРт ППЦ"
2) Какие ощущения по поводу вашего соперника, удалось ли сыграть в открытый футбол ?
футбол был очень открытый, в моей защите вообще был проходной двор, ну не умею играть в защите)
3) Какую тактику вы использовали против Джека?
4-2-2-2, из-за разрывов постоянных пришлось не выпускать резервистов, причем одни из сильнейших в коме. как показала практика может и лучшему.
4) Какой эпизод игры хотели бы выделить особо?
Диего с центра поля бежал к воротам, защитники вместо того что-бы дать по ногам, разбегались как от прокаженного, в итоге очередной гол хD
5) Кто из игроков был наиболее заметен в ходе встречи?
Мячик, кажется найк фамилия).(смеётся).Вся команда билась,особо выделить некого
6) Обычно в футбольных матчей редко забивается больше 3-4-х голов.А тут прям голевая феерия!В чём же причина такого результативного матча?
Ну во-первых защитники были не на высоте, и меня почему-то была высокая реализация моментов))
7) Перейдём к сопернику! Как вы считаете есть ли какая-то изюминка в стиле игры вашего соперника. В чём он особо силён?
[/b]в дриблинге силен норм, много накручивал.
8) Пару слов на прощание?
играйте в реальный футбол!
9)Благодарю за беседу и желаю успехов в тренерской карьере!
и вам не болеть)
Интересно побеседовали,спасибо,что уделили время,и удачи вам в дальнейших играх!
Добавлено (08.07.2009, 21:50)
А сейчас представляю вашему вниманию разговор с выдающимся тренером команды-соперника -- Джеком
1) Здравствуйте Евгений какой матч, столько голов. Но ничья вас видимо не слишком устраивает, или вы считаете результат приемлимым для вас?.
Привет, ничья меня конено же не устраивает. В каждом матче я играю только на победу , какой бы ни был соперник
2) Что можете сказать про соперника, в каком ключе проходила игра, кто играл 1-ым номером, а кто от оборон ?
Про соперника... Играть умеет, но есть к чему стремиться:) Думаю я могу сказать что играл первым номером и контролировал ход игры, по ходу матча я вёл 2:0, затем Мика сумел сравнять счёт, и я снова забил 2 мяча , счёт на 77 минуте матча был 4:2.. Но выиграть оказалось не судьба
3) Какую тактику вы использовали против Максима?
4-3-3
4) Какой игровой эпизод вам наиболее запомнился?
Мика выкинул мяч с аута в штрафную площадь и забил не справедливый гол. Так как это признаный баг на многих сайтах, не знаю почему на fifa-games этого до сих пор не могут признать
5) Кто из игроков был наиболее заметен во время матча?
Диего, без него мне было бы намного тяжелее, он сделал дубль и имел несколько возможностей что бы сделать хет трик
6) Как вы думаете в чём причина такого большого количества мячей?
Я сильно хотел выйграть, но и Мика не оказался не промах и не хотел отдавать очки
7) Давайте поподробней про соперника. Что именно показалось вам необычным в стиле игры вашего соперника. В чём он особо силён?
Забросы, ауты в штрафную... ничего больше не запомнилось.
8) Что вы хотели бы сказать на прощание?
Всем удачи:) Встретимся в плей офф.И чтобы админы ауты запретили))
Благодарю за беседу, успехов вам в карьере!
Итак, сегодня в беседе принимали участиепризнанный мастер футбола Мика,и амбициозный,очень сильный молодой тренер Джек.И...я - жалкий самоучка
))