|
Результаты матчей Кубка ЛЛФ 2009 №2
|
|
| Attaker74 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Записываем сюда результаты матчей! Правило оформления (Обязательно) Quote Группа № Ник1-Ник2 Команда1-Команда2 Голы: Результаты центральных матчей тура нужно выкладывать с подробным описанием! Групповой этап турнира играется в 2 круга !!!  |
| |
| |
| Rom@N |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Ведущий игрок
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 6
загрузка наград ...
|
A Roman 1-1 S_O_A Fraiberg 1-1 Salerno Goals: Jager, соп не сказал СОА 2-3 Роман Салерно 2-3 Фрайбург Голы:Жагер-2,Родионов,соп не сказал спс сопернику за игру 
пыщь |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
depo - Chegem 4-3 Саутгемптон - Рапид 4-3 Голы: Райт-Филлипс, Скацел, МакГолдрик, Лаллана - Хоффер, Майрхофер-2 Chegem - depo 2-0 Рапид - Саутгемптон 2-0 Голы: Хоффер-2 В первом матче я повел уже к 16 минуте 3-0! И момент возникал за моментом, думалось, сейчас еще парочку легко положу. Но не тут-то было...В первой же контратаке в мои ворота назначается 11-метровый - 1-3. После чего лаги, которые и до этого момента были, только усилились. Я запарывал один за другим выходы один на один, в то время как соперник забивал почти в каждой атаке. К тому же все отскоки были в его пользу, нападающие продирались сквозь моих защитников как через манекенов, ничего нельзя было с этим поделать. Уже после того, как я пропустил 4-ый мяч, сам получил право на пробитие пенальти. Однако и тут лаги сделали свое черное дело - корявый удар и кипер берет его. Очень обидное поражение. Во второй игре все повторилось как под копирку, я атаковал большими силами, соперник же действовал исключительно на контратаках постоянно клацая на W. Снова мною было запорото 5, может 6 выходов один на один, задержки в игре просто не давали возможности нанести удар вовремя, а кипер выходил и спокойно забирал мяч. Плюс 2 штанги, сумасшедший сэйв вратаря гостей после углового...И все же справедливость восторжествовала! Когда шло уже добавленное время, арбитр указал на точку, с которой на этот раз Хоффер не промахнулся. И в следующей же атаке Хофферу удался фантастический штрафной удар - игрокам из 2-х звездных команд крайне редко удаются такие удары. Вот так стандарты решили в концовке исход этого матча. Итог 2-0 Сопернику спасибо за игру, он молодец, в первом матче не бросил играть после 3-х пропущенных мячей и добился своего. Во второй же игре я взял реванш. 
Вперед Нальчик!
Сообщение отредактировал Chegem - Воскресенье, 23.08.2009, 17:25 |
| |
| |
| VanPi4 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Восходящая звёздочка
Страна:  Пичаево
Награды: 8
загрузка наград ...
|
группа Б 1 матч Месси007 1-1 Ванпич Elche 1-1 Leeds голы:не помню, саня должен выложить 2 матч Ванпич 3-2 Месси007 Leeds 3-2 Elche голы: два очень напряжённых матча спс сопернику за классные игры!
Сообщение отредактировал VanPi4 - Воскресенье, 23.08.2009, 20:00 |
| |
| |
| Messi0077 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
Ведущий игрок
Страна:  new oskol
загрузка наград ...
|
1 матч с VanPi4,
Сообщение отредактировал Messi0077 - Воскресенье, 23.08.2009, 19:15 |
| |
| |
| VanPi4 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Messi0077, это второй матч)))) |
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Звезда футбола
Страна:  4343
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Группа D M@ximka-Diman-2:0 (1 матч) Hearts-Swansea-2:0 M@ximka-Diman-5:1 (2 матч) Hearts-Swansea-5:1 P.S....В обоих матчах я был серв т.к соперник утверждал что если он будет хостить то будут разрывы...гл и хф сопу...
Сообщение отредактировал M@ximka - Воскресенье, 23.08.2009, 17:41 |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
RoDen - Chegem 1-3 Албинолеффе - Рапид 1-3 Голы: Руополо - Хоффер-2, Кавлак Chegem - RoDen 5-3 Рапид - Албинолеффе 5-3 Голы: Хоффер-2, Майрхофер-3 - Кароббио, Челлини, Руополо Очень интересными выдались обе игры. В первом матче инициативой с самого начала завладел Рапид. И уже очень скоро мне удалось открыть счет. Затем я его удвоил, однако поигравший в свое время в московском Локомотиве Франческо Руополо отставание в счете сократил. После чего, в самой концовке первого тайма, голкипер "итальянцев" валит в собственной штрафной Хоффера, за что удостаивается красной карточки - Хоффер с "точки" точен. 3-1. В дальнейшем еще множество острых моментов возникало и у тех, и у других ворот, однако счет остался на табло прежним. Второй матч снова начался для Албинолеффе неудачно - уже на 4-ой минуте все тот же Хоффер открывает счет. А затем на 31-ой он же его удваивает. Казалось, дело сделано. Но все перевернулось с ног на голову после того, как кажется Руополо побежал в отрыв от защитника, выходя тем самым один на один с Пайером, и Паточке (защитник Рапида) ничего не оставалось делать кроме как грубо сфолить. Моментально последний был изгнан с поля. Сложилась ситуация очень похожая на ту, что была в первой встрече, однако в меньшинстве в этот раз остался уже я. Штрафной. До ворот было довольно далеко, но Кароббио так здорово закрутил мяч, что у голкипера не было ни единого шанса его отбить. 2-1. Произошло это на 43 минуте матча. И все же до перерыва счет изменился. Что называется, "гол в раздевалку" отправил Майрхофер сопернику на 45 минуте. Во втором тайме видно было, что без защитника Рапиду тяжеловато, что в итоге и воплотилось в 2 пропущенных мяча в течение 10 минут - на 62-ой и на 71-ой минутах. 3-3. И албинолеффе всей командой пошли в атаку. За что и поплатились уже на 73-ей минуте! Майрхофер вывел Рапид снова вперед. На 90 минуте в обеих командах произошли двойные замены, и вышедший вместо Хоффера молодой Елавич успел поучаствовать в голевой атаке, которую, поборовшись в штрафной противника, завершил Майрхофер, тем самым оформив хет-трик. В итоге на табло высветились цифры 5-3 в пользу венского Рапида. Сопернику спасибо за хорошие и содержательные матчи. 
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| Виталик89 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Основной игрок
Страна:  Люберцы
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Группа А 1 матч Виталик89 - S_O_A: 2-1 Эльсфборг - Salerno: 2-1 Голы: Keene - Di Natale 2 матч S_O_A - Виталик89: 1-0 Salerno - Эльсфборг: 1-0 Голы: Di Natale Спасибо сопернику за матчи!!! |
| |
| |
| Messi0077 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Ведущий игрок
Страна:  new oskol
загрузка наград ...
|
Messi-rewolucioner второй матч Messi -rewolucioner на его серваке рвалась связь поэтому играли на моём 2 матча
|
| |
| |
| VanPi4 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Messi0077, теперь всё норм |
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
Звезда футбола
загрузка наград ...
|
Группа D M@ximka-Naruto-4:2 (1 матч) Hearts-Valerenga-4:2 Naruto-M@ximka-1:3 (2 матч) Valerenga-Hearts-1:3  |
| |
| |
| Naruto |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
Перспектива года 2008
Страна:  Омск
загрузка наград ...
|
матчи назывались "Сколько выходов 1 на 1 я не забью"
Алексей Черепанов №7...... (И - 129; Г - 49; П - 34)Помним,любим,скорбим... Готовлюсь к WCG |
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:09 | Сообщение # 14 |
Звезда футбола
загрузка наград ...
|
Quote (Naruto) матчи назывались "Сколько выходов 1 на 1 я не забью" хахаах нисколько....  |
| |
| |
| Naruto |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
Перспектива года 2008
Страна:  Омск
загрузка наград ...
|
чё нисколько??сам даже сказал,особенно в 1 матче
Алексей Черепанов №7...... (И - 129; Г - 49; П - 34)Помним,любим,скорбим... Готовлюсь к WCG |
| |
| |