|
Единая лига. Лига FIFA
|
|
|
|
|
| Attaker74 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
Админ f-games.ucoz.ru
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 2
загрузка наград ...
|
Маленькая история... Играю я значит в футбольный онлайн менеджер (неважно какой). И вот играю матч Чемпионата. Смотрю, кто занимал призовые места в предыдущих сезонах и у меня возникла идея создать на нашем сайте лигу, которая будет делится на 2 дивизиона, а вскоре возможно и расширение дивизионов по схеме 1-2. Так вот. Я подумал, и решил, что раз мы все ведущие Чемпионаты сыграли, Кубки впринципе тоже, а Чемпионаты Турции и Франции будут неинтересны из-за уровни команд, можно создать регулярный чемпионат! Обьясняю что это такое. 1. Будет регистрация на Чемпионат. 2. Будут сформированы списки участников (я посчитал, количество игроков может быть около 20-24) 3. Будут поделены все участники турнира на 2 дивизиона. В первый дивизион планируется выставить 10-12 игроков (Смотря сколько будут зарегистрированы). Игроки будут поделены на дивизионы в зависимости от того, кто был зарегистрирован на нашем сайте раньше. Тут все просто. Первому зарегистрированному пользователю дают уникальный номер - это 1, соответственно 1679 пользователь имеет номер 1679. По номеру мы и будем определять, кто был зарегистрирован раньше. 4. Далее формируем таблицу, как я уже сказал 10-12 человек, а может даже разделим и поровну в Премьер-лиги, остальные в 1 дивизионе. 5. Играем матчи, после сезона начинаем новую регу на турнир и 2-3 худших в Премьер-лиги, уходят в 1-й дивизион, а 2-3 лучших в 1 дивизионе, уходят в премьер-лигу. 6. Параллельно будет разыгрываться кубок, между всеми участниками лиги + Чемпионата Интерес игроков Премьер-лиги, не каждый хочет просто взять и вылететь с турнира Интерес игроков 1 Дивизиона, каждый будет здорово готовится к матчам Многосезонный турнир, причем каждый сезон будут 3 новых игрока вышедших или вылетевших из другого дивизиона Чемпионат определяет реальный уровень игроков. Если вы играете в Премьер-лиги или 1 дивизионе, слабых игроков в своем дивизионе не ждите, так как все игроки вашего уровня. Можно выбрать любой свободный клуб в мире После 1 сезона, вы сможете поменять команду на 2 сезон Чемпионата Будут награды призерам и Премьер-лиги и 1 дивизиона, а также участникам 1-3 мест своих дивизионов право на выбор команды (оставить или выбрать другую) - Чемпионата Может разочаровать некоторых игроков. Это косается новичков, так как в Премьер-лигу попадут 10-12 самых первых игроков, которые играют на нашем сайте. Но с другой стороны может придать настрой на турнир, есть к чему стремится Массовая регистрация (Кто успел, тот взял) В общем перед тем как говорить я ЗА или я ПРОТИВ, 100 раз подумайте, взвесьте. И обязательно комментируйте ответ. Нужно решить до окончания Евро 2009! |
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Модератор года 2007
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Хорошая Идея! Поддерживаю!
|
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Кому что непонятно, задаем вопросы здесь, постараюсь ответить. Может я что-то упустил! |
| |
| |
| Rom@N |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Ведущий игрок
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 6
загрузка наград ...
|
слушай Андрей суперская идея! поддерживаю на все 100%
пыщь |
| |
| |
| M@ximka |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
Звезда футбола
Страна:  4343
Награды: 9
загрузка наград ...
|
Поддерживаю! |
| |
| |
| Chegem |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Хороший человек
Страна:  Воронеж
Награды: 4
загрузка наград ...
|
сам думал уже про подобный чемпионат, но все никак руки не доходили до более конкретных действий. всецело поддерживаю, только нужно будет все детали отшлифовать и вперед!
Вперед Нальчик! |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Да, время есть! Задаем вопросы, поправляем, чтобы все было понятно! |
| |
| |
| den |
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Я за руками и ногами!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам! |
| |
| |
| Виталик89 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Основной игрок
Страна:  Люберцы
загрузка наград ...
|
Идея супер. Я за чемпионат)) Можно еще сделать, как в Голландском чемпионате. После завершения всех туров первая восьмерка играет на выбывание, но это по желанию других участников нашего сайта. У меня вопрос насчет массовой реги. Это как всегда? |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Да, как всегда, я уже ответил в F.A.Q! |
| |
| |
| Виталик89 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Основной игрок
загрузка наград ...
|
Ну сорри, я просто заходил, когда ты еще Faq не создал |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Ничо! |
| |
| |
| Виталик89 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Основной игрок
загрузка наград ...
|
А про предложение насчет игр на вылет7 Я тут еещ подумал, иож так и с первым див сделать? Ток там 4 или 6 команд, чтоб 2 или 3 выходили? |
| |
| |
| Attaker74 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
Админ f-games.ucoz.ru
загрузка наград ...
|
Что-то я не понял вопроса |
| |
| |
| Виталик89 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Основной игрок
загрузка наград ...
|
Ну вот смотри: 1) Команды Премьер-Лиги, занявшие в регулярном чемпионате с 1 по 8 места играют между собой на вылет(серия из 2 матчей). Так выявляется победитель и призеры(финал и матч за 3 место тоже состоят из 2 встреч) 2) Команды Первого Дивизиона, занявшие места с 1 по 4 играют серию из 2 матчей(если наберется в 1 Дивизион 12 команд, то как в случае с ПЛ), тем самым выходят в ПЛ. 3)Команды ПЛ, занявшие 9-12 места играют между собой матчи на вылет(серия из 2 матчей). Определяются 2 команды, продолжающие выступление в ПЛ, и 2 ывлетающие в 1 Дивизион. Это прсото предложение. ЕСли очень сложно, то можете не братб на заметку. Но считаю, что накала больше. Никто не застрахован от вылета и никто сразу не побеждает. У всех будет шанс. Добавлено (05.03.2009, 23:07) --------------------------------------------- не брать* |
| |
| |