Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey, kostos, den  
Chelsea
Yura_x13 Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Ведущий игрок
Замечания:  ±
Страна: Самара
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...

-

mik90 Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:11 | Сообщение # 121
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
шоб также как в челси играл???)))

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

Yura_x13 Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:11 | Сообщение # 122
Ведущий игрок

загрузка наград ...
В воскресенье 24 февраля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне две столичные команды разыграют между собой первый трофей английского сезона, Carling Cup. Действующий обладатель кубка, "Челси", сразится с голодным до побед "Тоттенхэмом".

Победа для каждой из команд будет означать движение вперед, вот только если для "аристократов" это будет скорей подтверждением своего класса (за последние несколько сезонов "Челси" дважды выигрывал данный трофей), то для "шпор" окажется своего рода прорывом, так как завоеванными трофеями эта команда с севера Лондона уже давно похвастаться не может.

Год назад на стадионе "Миллениум" в Кардиффе в финале Кубка Английской Лиги также состоялось лондонское дерби, в котором "Челси" с большим трудом переиграл "Арсенал" (2:1). На этот раз Carling Cup возвращается в столицу Англии на обновленный "Уэмбли", и можно не сомневаться в том, что трибуны будут заполнены.

"Тоттенхэм" на данный момент занимает лишь одиннадцатую строчку в английской премьер-лиге, однако после провального старта и смены рулевого команда добилась значительного прогресса. Главными достижениями испанского наставника Хуанде Рамоса пока стали как раз выход в финал Кубка Лиги, а главное крупная победа над своим вечным соперником "Арсеналом" (5:1), в полуфинале этого турнира. В середине недели лондонцы преодолели стадию 1/16 финала Кубка УЕФА, переиграв по сумме двух встреч пражскую "Cлавию", так что к важнейшему матчу сезона "шпоры" подходят в отличном настроении. Победа над "Челси" не только позволит "Тоттенхэму" выиграть первый за много лет трофей, но и пробиться в еврокубки на будущий сезон, так как сделать это через премьер-лигу уже не получится.

Главной проблемой с составом у "шпор" является центр обороны, так как оба основных игрока данной зоны (Майкл Доусон и Ледли Кинг) снова травмированы. Кроме того, Хуаде Рамосу предстоит решить кому же доверить место в воротах, так как в матче Кубка УЕФА в четверг на поле вернулся Пол Робинсон, долгое время находившийся в опале испанского специалиста, доверявшего чешскому вратарю Радеку Черны.

У "Челси" проблем с составом не существует вовсе. Оправились от травм Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, вернулись с Кубка Африки Микаэль Эссьен, Дидье Дрогба, Саломон Калу и Джон Оби Микел. Так что главной задачей для Авраама Гранта будет сформировать состав, который принес бы ему первый трофей у руля английской команды.

Именно "аристократы" на первый взгляд выглядят фаворитами предстоящей встречи. За сорок один матч в текущем сезоне "Челси" проиграл лишь трижды, а в последние месяцы почти нагнал лидеров чемпионата Англии. Кроме того, противостояния с "Тоттенхэмом" для "синих" уже много лет складываются удачно. За 42 игры, начиная с 1990 года, "шпоры" лишь дважды сумели переиграть своих земляков. Немаловажен и тот факт, что на обновленном "Уэмбли" "Тоттенхэм" не играл ещё ни разу, а вот "Челси" уже дважды встречался здесь с "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии и в борьбе за Community Shield.

Напоследок нельзя не упомянуть, что за 99 лет "Тоттенхэм" и "Челси" встречались между собой 135 раз, и лишь однажды их пути пересеклись в финале одного из соревнований. В 1967 году они разыграли между собой Кубок Англии, и со счетом 2:1 сильней оказались "шпоры".

-

Yura_x13 Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:15 | Сообщение # 123
Ведущий игрок

загрузка наград ...
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак пропустил два наших предыдущих визита на "Уэмбли", и с нетерпением ждёт возможности сыграть в воскресенье в финале Кубка Лиги против "Тоттенхэма".

Немецкий полузащитник повредил лодыжку в матче против "Ньюкасла" в прошлом апреле, и не играл почти восемь месяцев. Он пропустил и финал Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", и матч на Коммьюнити Шилд с тем же противником.

Сейчас Баллак здоров и отчаянно хочет попасть в состав:

"Для меня это захватывающая возможность, и надеюсь, что смогу сыграть в воскресенье.

Никогда не знаешь, когда получишь травму, и это было ужасное время, за три недели до конца сезона, и я пропустил полуфинал Лиги Чемпионов и финал Кубка Англии. Я был очень разочарован этим".

Баллак провёл уже 12 матчей с тех пор, как восстановился после травмы, в том числе он сыграл в Лиге Чемпионов. Баллак гордится тем, что "Челси" борется сразу за четыре трофея, но основываясь на лично опыте, он предупредил своих одноклубников:

"Мы знаем, что это нелегко, и в конце нам нужно будет максимально сконцентрироваться. В 2002 году в "Леверкузене" я играл сразу в четырёх турнирах, и каждый раз мы занимали второе место. Мы хотели выиграть всё, а в итоге не выиграли ничего, так что нужно быть осторожными.

Это очень трудно, но выиграть все четыре титула - это мечта. Я счастлив играть за клуб, который ставит перед собой такие цели. Очень хорошо играть в Кубке Лиги, и мы всегда соперничаем с сильными клубами, и это тоже очень хорошо".

Михаэль Баллак ещё ни разу не играл на новом "Уэмбли". Помимо матчей "Челси" он пропустил товарищеский матч сборной Германии против Англии в августе. Баллак участвовал в последнем матче на старом "Уэмбли", и его сборная одержала победу со счётом 1-0. Он очень хорошо помнит тот день:

"Это было великолепно, мы знали, что это последний матч на старом стадионе, и это была хорошая победа. Новый стадион великолепен, я был там и в качестве зрителя на финале Кубка Англии, был и на поле".

Баллак надеется выйти ещё раз на поле нового "Уэмбли" в воскресенье, и на этот раз принять участие в матче.

-

kostos Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:53 | Сообщение # 124
Фанат года 2007
Страна: Москва

загрузка наград ...
Мне Баллак перестал нравится как в Челси перешёл...

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

Yura_x13 Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:19 | Сообщение # 125
Ведущий игрок

загрузка наград ...
Quote (kostos)
Мне Баллак перестал нравится как в Челси перешёл...

Он почти как и Шевченко не смог проистроится...

-

Ivan2504 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:02 | Сообщение # 126
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Для Авраама Гранта, как и для его оппонента Хуанде Рамоса сегодняшний матч – первый финал на английской земле и первый шанс всерьёз утвердиться в глазах болельщиков своей команды в качестве успешного тренера, тренера-победителя. Говорить о принципиальности противостояния «Челси» - «Тоттенхэм» и вовсе не приходится: пусть «синие» за долгие годы регулярно трепали своих лондонских соседей на футбольном поле, для болельщиков эта дуэль отнюдь не утратила своей важности.

На пресс-конференции, посвящённой финальному матчу, Авраам Грант много говорил на тему собственных кадровых решений, которые ему приходится принимать в новой обстановке, когда в команде наконец-то опустел лазарет и возникла реальная конкуренция за каждую позицию на футбольном поле:

«Это моя работа. Иногда мне приходится принимать непростые кадровые решения. Игроки не компьютеры, и надо их уважать, но с другой стороны, надо работать на пользу клуба. Когда управляешь такой командой, как “Челси”, в котором собрано множество великих игроков, решения по составу всегда принимаются с трудом. Уже в этот вторник мне было непросто решить, кого включать в состав. Но когда было много травмированных, поверьте мне, было ещё сложнее. Трудностей вообще всегда достаточно — это моя жизнь, мне она нравится, и в ближайшие три месяца в этом смысле точно ничего не изменится».

«Непросто решить, должен ли играть Терри в этом матче. Он великий капитан, даже когда его нет на поле. Также он отличный защитник, но ведь и остальные двое справляются неплохо. Алекс и Карвалью очень хороши, был хорош до травмы и Джон Терри. Вот такое сложное решение».

«Конечно, этот турнир — не Лига чемпионов, но тоже неплохой трофей, и если вы внимательно смотрели полуфинальные матчи, то должны были понять, что мы хотели попасть в этот финал, и сейчас мы хотим победить. Нельзя ехать на “Уэмбли”, не имея желания победить».

«Я люблю выигрывать в каждом матче. Я не люблю ни поражений, ни ничьих, а сейчас — тем более, ведь мы дошли до решающего матча в кубке. Тут уже или всё, или ничего. Мы прошли долгий путь к финалу, и теперь должны выиграть».

«Когда мы играли против “Тоттенхэма” в чемпионате, мне говорили, что это противостояние очень много значит для болельщиков. Болельщики — часть клуба, они были здесь раньше тренера, и они будут с клубом при любом тренере. Поэтому мы должны делать приятно болельщикам и выигрывать эти матчи так, как мы выиграли ту встречу в чемпионате».

«Думаю, мой оппонент Хуанде Рамос — отличный тренер и человек. Я знаю его лично и могу сказать, что он очень хорошо разбирается в футболе. Для “Тоттенхэма” его появление в команде — большой успех, с этим тренером команда играет в хороший футбол, она стала непростым соперником для кого угодно».

«В каждой игре должны быть какая-то тактика: нельзя просто выпустить игроков на поле, чтобы играли в открытый футбол, как придётся. Но тем не менее, я думаю, что нас ждёт зрелищная игра, ведь и “Тоттенхэм”, и мы любим атаковать».

«На игре будет присутствовать мой отец, а в четверг наша семья отмечала его 80-летие. Я не знаю, известна ли вам его история, но он прекрасный человек. Он многое пережил в молодом возрасте, пережил холокост, но при этом всегда оставался оптимистом, каких я больше не встречал. За всё, что случилось со мной в моей жизни, я благодарен своему отцу. В детстве я просил у него деньги, когда хотел попасть на кубковый финал, а сейчас я купил ему билет на этот матч — думаю, теперь я могу себе это позволить».

Добавлено (24.02.2008, 21:02)
---------------------------------------------
Футбол: "Тоттенхэм" стал обладателем Кубка английской лиги

"Тоттенхэм" одержал победу над "Челси" в финальном матче Кубка английской лиги.

Счет в конце первого тайма открыл нападающий "синих" Дидье Дрогба. Во второй половине "шпоры" смогли отыграться – пенальти реализовал Димитар Бербатов. А в дополнительное время победный мяч забил защитник "Тоттенхэма" Джонатан Вудгейт.

Кубок английской лиги. Финал

"Тоттенхэм" – "Челси" - 2:1 (0:1, 0:0, 1:0)
Голы: Бербатов, 70 – с пенальти. Вудгейт, 94 – Дрогба, 39

Ivan2504 Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:46 | Сообщение # 127
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
«Тоттенхэм» — «Челси» 2:1. После матча. Авраам Грант

— Заслужил ли «Тоттенхэм» выиграть этот кубок?

— Как бы там ни было, кубок они уже выиграли, это их трофей. Я считаю, что во втором тайме мы контролировали игру, мы имели достаточно возможностей, «Тоттенхэма» же совсем не было видно. Они совсем не играли, и только после этого пенальти у них снова пошла игра. Второй гол они забили со стандарта… конечно, очень неприятно.

— Что вы думаете о пенальти?

— Я не увидел там пенальти. Игрок не может постоянно держать руки за спиной. Там была борьба, мяч был между двумя игроками и коснулся руки Бриджа. Я думаю, это было очень жёсткое решение со стороны судьи — тем более, что не он принял это решение, а лайнсмен.

— Стал ли этот эпизод переломным в игре?

— Конечно, он стал переломным, ведь это была 70-я минута, и «Тоттенхэм» за весь второй тайм не создал даже подобия момента. Первый тайм они начали хорошо, но после перерыва у них ничего не получалось.

— Не кажется ли вам, что «Челси» показал не такую хорошую игру, которую мы привыкли от него видеть?

— Это был кубковый финал — естественно, команда находилась под большим психологическим давлением, нужно было забивать и выигрывать, нужно было удерживать преимущество. Мы постарались это сделать, второй тайм провели лучше, чем первый, но всё же проиграли.

— Судья дал финальный свисток, когда мяч находился в атаке, в опасной близости от штрафной «Тоттенхэма». Ваши игроки именно из-за этого злились на на него?

— Знаете, я никогда в жизни такого не видел. Я давно работаю в футболе, но не было ещё, чтобы судья давал финальный свисток в подобной ситуации. Но дело не только в этом. Всё, что происходило в дополнительное время, уже мало напоминало футбол. Свисток за свистком, остановка за остановкой. Играть в футбол было очень тяжело. Но, конечно, решение судьи дать свисток за секунду до конца атаки было очень неприятным.

— Ваша команда не привыкла проигрывать в финалах. Какой была реакция игроков в раздевалке?

— Конечно, они очень расстроены. Мы прошли долгий путь, вышли в финал, а в финале всегда хочется выигрывать, особенно если ты нацелился на четыре трофея. Они расстроены, но они помнят, что впереди у нас ещё борьба за Премьер-лигу, Лигу чемпионов и Кубок.

Прикрепления: 9230354.jpg (4.9 Kb)

mik90 Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:01 | Сообщение # 128
Обложка года 2007

загрузка наград ...
эх, опять поражение, где же моуриньё!!!???

kostos Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:22 | Сообщение # 129
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Ну уж точно не в Челси)

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

dev Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:42 | Сообщение # 130
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Говорят что Дидье Дрогба может уйти туда же куда и Моуриньо!

mik90 Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:54 | Сообщение # 131
Обложка года 2007

загрузка наград ...
да он при Моуриньё блистал!!!

Добавлено (01.03.2008, 14:54)
---------------------------------------------
да он при Моуриньё блистал!!!

dev Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:13 | Сообщение # 132
Флудер года 2008

загрузка наград ...
А мне в Челси больше всх нравятся:
Drogba
Lampard
Malouda!

happy

mik90 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:02 | Сообщение # 133
Обложка года 2007

загрузка наград ...
а вот молуда там прижился как то, не то что Шева и Баллок!!!

den Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:44 | Сообщение # 134
Капитан команды
Награды: 1

загрузка наград ...
Молуда в стартовом прижился,а у Шевы вообще не сложилось,хотя были шедевры в его и сполнении! Как-то он с правого фланга один раз прорвался,и пробил с линии штрафной,мяч акуратно залетел за шкирку вратарю,и мягко попал в сетку!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!

mik90 Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:23 | Сообщение # 135
Обложка года 2007

загрузка наград ...
чисто случайно!!!

Поиск: