|
Зенит-лучший клуб страны! Зенит-чемпион!
|
|
| JOHN1014 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:24 | Сообщение # 211 |
Восходящая звёздочка
Страна:
Статус: Отсутствует
Награды: 0
загрузка наград ...
|
Quote (mik90) Да и ещё давно уже не играл, обидно было, тока вышел, а тут БАЦ об штангу, обидно!!!! Ну чтож,будем надеяться,что травма не серьёзная и Никлас скоро вернётся!
АРСЕНАЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!! |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:29 | Сообщение # 212 |
Обложка года 2007
Страна:  Заволжье
загрузка наград ...
|
куда денуться, канеж же вернуться, тока бы до игры с марселем!!!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам! |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:44 | Сообщение # 213 |
Ведущий игрок
Страна:  Самара
загрузка наград ...
|
Quote (JOHN1014) Из за перебора жёлтых карточек? Да
- |
| |
| |
| ingvarr |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:59 | Сообщение # 214 |
| Игрок Молодежки
Страна:
загрузка наград ...
|
У Ломбертса что-то реально серьёзное с коленом... даже во время трансляции было видно, как оно опухло... А судья реально ПЕДЕРАСТ!!!!  |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:04 | Сообщение # 215 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что судейство австрийского арбитра Штефана Месснера не выдерживало никакой критики. - По ходу матча команда осталась не только без двух игроков, но и без главного тренера. Как же удалось выстоять? - Я думаю, что это судейский произвол. Трудно комментировать без эмоций такие удаления, а также то, как можно не заметить, когда Павла Погребняка нагло бьют по ногам сзади. Хорошо, что нам удалось выстоять. И проявить характер! - Соперник показал сегодня что-нибудь новое по сравнению с матчем недельной давности? - Абсолютно ничего. Ожидали лишь того, что испанцы будут мощнее атаковать, что в итоге и получилось. - Вас не удивило, что на матче присутствовало столько питерских болельщиков? - Мы от души поблагодарили их за поддержку! Она была для нас очень важна. - Как будете выходить из ситуации в матче с "Марселем", учитывая, что "Зенит" понес столь серьезные потери? - Действительно, у нас много проблем, но надо выходить на поле с теми силами, которые у команды есть. И сражаться, как это мы продемонстрировали в поединке с "Вильярреалом". - Следили ли за противостоянием "Марселя" и "Спартака"? - Перед отъездом на игру посмотрели буквально 30 минут первого тайма.
- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:55 | Сообщение # 216 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Российский футбольный союз направил письмо президенту УЕФА Мишелю Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство в матче "Вильярреал" - "Зенит" австрийского арбитра Штефана Месснера. - На наш взгляд, австрийский рефери не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак, - говорится в заявлении, опубликованным на официальном сайте РФС. По данным, предоставленным российской Коллегией футбольных арбитров, в послужном списке Месснера, в текущем европейском сезоне 2007-08 не было ни одного матча групповой стадии Лиги чемпионов и, что самое удивительное, ни одного матча группового турнира Кубка УЕФА. Кроме того, два года назад он был переведен из класса Премьер в категорию 2 в связи с низким качеством судейства. - РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющий достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче. Напомним, что питерский "Зенит" уступил "Вильярреалу" в гостях со счетом 1:2, однако благодаря победе 1:0 в родных стенах вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА, где сыграет с французским "Марселем
- |
| |
| |
| kostos |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:12 | Сообщение # 217 |
Фанат года 2007
Страна:  Москва
загрузка наград ...
|
Судья урод...убивать таких...я чуть телик не разнес... так пробесил...сволочь...
-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=- |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:28 | Сообщение # 218 |
Обложка года 2007
загрузка наград ...
|
а я чуть не сдох, так переживал за Зенит!!! Блин чуть сердце не выпрыгнуло!!!
| |
| |
| kostos |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:05 | Сообщение # 219 |
Фанат года 2007
Страна:  Москва
загрузка наград ...
|
Quote (mik90) а я чуть не сдох, так переживал за Зенит!!! Блин чуть сердце не выпрыгнуло!!! Ага...
-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=- |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:09 | Сообщение # 220 |
Обложка года 2007
загрузка наград ...
|
так игру испаганить...
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:10 | Сообщение # 221 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс считает, что его команде будет очень тяжело переиграть питерский "Зенит" в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА. "Я считаю, что "Зенит" является одним из главных претендентов на победу в Кубке УЕФА. Наш скаут Франк Пасси, наблюдавший за матчем подопечных Адвоката в Испании против "Вильярреала" отметил, что "Зенит" выглядел очень хорошо. К тому же питерцы отменно подготовлены физически – футболисты бегают, словно кролики. Безусловно, для нас очень хорошо, что два ключевых футболиста чемпионов России не смогут сыграть на "Велодроме" из-за дисквалификации. Но все же "Зенит", который, по моему мнению, в два раза сильнее, чем "Спартак", является безусловным фаворитом. Если мы сможем пройти эту российскую команду, то совершим настоящий подвиг", - сказал Геретс.
- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:12 | Сообщение # 222 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Наставник валенсийского "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини после выигранного у питерского "Зенита" матча 1/16 финала Кубка УЕФА (2:1), счет которого не позволил его подопечным пройти в следующий круг, так прокомментировал случившееся: "К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило". - Вы предполагали, что "Вильярреал" вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии? - Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше "Зенита". - Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут? - Нет. - Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании? - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление. - Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку? - Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. "Зенит" же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот. - В чем была ошибка "Вильярреала"? - Все просто: мы забили мало голов. - Насколько вымотала игра ваших футболистов физически? - В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции. - Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть? - Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время. - Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом? - Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол. - То есть "Зениту" просто повезло? - Да. "Зенит" играл не лучше "Вильярреала". Нам просто не хватило одного гола. Это футбол, - цитирует наставника пресс-служба "Зенита".
- |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:20 | Сообщение # 223 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Нападающий «Зенита» Павел Погребняк — Какое настроение преобладает: хорошее или плохое? Ведь проиграли, но прошли дальше. — Как обычно, мы сами себе придумываем проблемы. Вели в счете после первого тайма, но в последние 45 минут чуть не растеряли все преимущество. Да, мы уступили, радости, безусловно, мало. Но ведь прошли дальше. — Вам не кажется, что больше всех нервничал на поле арбитр? — Показалось, да. Нас так и дома судили, а теперь и в Испании. Не знаю, с чем это связано. — Все думали, что судья назначит пенальти на последних минутах... — Были такие мысли. Особенно после того, как соперник сравнял счет. Кстати, удалось услышать интересный разговор между судьей и испанскими футболистами. — О деньгах? — Нет. Просто арбитр до игры говорил нашим соперникам, что у них хорошие шансы пройти в следующий раунд. Говорил испанцам: good shans. — Знаете, всегда ждешь чего-то интересного от команды, которая занимает третье место в испанском чемпионате. Но соперник, если честно, не впечатлил... — Мне кажется, неплохой у них коллектив, с исполнителями высокого уровня. Многих мы знаем по именам. Да практически всех. Но по итогам двух игр в следующий круг выходит «Зенит». Мы сильнее. — Они жаловались на поле после первой игры. — Точно. — Сегодня газон был хорошего качества. Сильно испанцы изменились? — Не очень. Но ведь и нам сильно хотелось сыграть на хорошем поле. Если бы не два удаления, то был бы равный футбол. — Без Адвоката вам стало труднее? — А мы еще не играли без него. — Его же удалили. — А у нас есть Андрей Аршавин. Он руководил игрой. — Что говорил? — Замены проводил. — Вы снова забили испанцам... — Хочу сказать слова благодарности Ломбертсу, отвоевавшему верховой мяч ценой травмы.
-
Сообщение отредактировал Yura_x13 - Суббота, 23.02.2008, 17:21 |
| |
| |
| TiberiuS |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:38 | Сообщение # 224 |
Модератор года 2007
Страна:  Санкт-Петербург
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Quote (Yura_x13) Но все же "Зенит", который, по моему мнению, в два раза сильнее, чем "Спартак" Это фраза мне особенно понравилась!
|
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:28 | Сообщение # 225 |
Ведущий игрок
загрузка наград ...
|
Завершился товарищеский матч, в котором питерский "Зенит", только в четверг оформивший выход в 1/8 финала Кубка УЕФА, обыграл голландский клуб "Нордвейк". РЕЗУЛЬТАТ: "Зенит" 2 – 0 "Нордвейк" Голы: Тимощук 14, Радимов 38. "Зенит": Чонтофальски, Губочан, Лапин, Ионов, Файзулин (Ким Дон Чжин, 68), Горшков, Ли Хо, Радимов, Широков, Тимощук, (Зырянов, 46), Аршавин (Ширл, 46).
- |
| |
| |