Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
Зенит-лучший клуб страны! Зенит-чемпион!
Ivan2504 Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:21 | Сообщение # 226
Восходящая звёздочка
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
Как сообщил пресс-службе "Зенита" главный тренер Дик Адвокаат, травма Николаса Ломбертса оказалась не столь серьезной, как ожидалось первоначально. На восстановление Николаса уйдет порядка 6-7 недель

TiberiuS Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:25 | Сообщение # 227
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
Quote (Ivan2504)
На восстановление Николаса уйдет порядка 6-7 недель

Нихрена так долго! sad

mik90 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:55 | Сообщение # 228
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
Пипец!!!ни чёсе не серьёзная! cry

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

Ivan2504 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:07 | Сообщение # 229
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Да в матче с Марселем будет крайне тяжело. sad

mik90 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:46 | Сообщение # 230
Обложка года 2007

загрузка наград ...
несомненно!!

kostos Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:54 | Сообщение # 231
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Всё будет нормально,пройдём Марсель)

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

mik90 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:56 | Сообщение # 232
Обложка года 2007

загрузка наград ...
как в сарые добрые времена!!!

TiberiuS Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:35 | Сообщение # 233
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Quote (mik90)
как в сарые добрые времена!!!

Да было время, когда ЗЕНИТ обыграл Марсель в 2006 году, тоже в 1/8 Кубка УЕФА! Ждём повторения подвига! biggrin

mik90 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:38 | Сообщение # 234
Обложка года 2007

загрузка наград ...
Quote (TeberiuS)
Да было время, когда ЗЕНИТ обыграл Марсель в 2006 году

и как обыграл, один Аршавин чёго стоит!!!

TiberiuS Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:39 | Сообщение # 235
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Quote (mik90)
и как обыграл, один Аршавин чёго стоит!!!

Угу! Помню это ШИКАРНЫЙ гол из-за пределах штрафной! cool

Ivan2504 Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:57 | Сообщение # 236
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Дик Адвокаат: Мы решили удивить соперника атакующим футболом

Мнения тренеров на послематчевых пресс-конференциях – это в основном эмоции. Да и времени недостаточно, чтобы детально обсудить игру. Поэтому корреспондент газеты "Наш Зенит" уже в Голландии попросил Дика Адвокаата ответить еще на несколько вопросов, касающихся этого удивительного поединка в Вильярреале.

– «Зенит» победил очень сильного соперника, проявив настоящее мужество. Команда вас чем-то удивила или вы не сомневались, что она способна на столь самоотверженную игру?
– Могу сказать, что я по-настоящему горд за свою команду, за то, как она работала от первой до последней минуты. Особенно тяжело было, когда мы остались вдевятером, но мы выглядели достойно, и это при том, что нам противостоял третий клуб Испании! Это говорит о силе «Зенита».
– Может быть, кого-то из футболистов вы открыли для себя с новой стороны?
– Я достаточно хорошо знаю своих игроков и их характеры. Поэтому для меня не стало открытием то, что команда в тяжелый момент не дрогнула. Мы доказали всем, что нас не так-то просто сломить. «Зенит» сейчас – это хорошо организованный коллектив.

– Как вы говорили перед ответной встречей, нужно играть так, будто общий счет по-прежнему 0:0. Насколько это трудно психологически? Наверное, хочется закрыться и сохранить преимущество…
– Возможно, но наша идея заключалась как раз в том, чтобы удивить, обескуражить соперника именно атакующим футболом. И в принципе мы успешно реализовывали этот план, пока играли в равных составах, создали ряд опасных моментов. Многие команды действительно предпочитают отсиживаться в обороне, стремясь в первую очередь всеми силами сохранить неприкосновенность собственных ворот. Мы же решили поступить наоборот – создать напряжение у чужих ворот, прессинговать, чтобы максимально осложнить жизнь сопернику.

– Показалось, что удаление Широкова еще больше сплотило «Зенит». На ваш взгляд, так ли это?
– С удалением Романа в нашей игре изменилось не многое: мы сохранили расстановку футболистов, и лишь немного скорректировали тактический рисунок – вместо схемы 4–3–3 перешли на 4–4–1. И лишь когда был удален Ширл, мы столкнулись с куда более серьезными проблемами: сопернику стало гораздо легче находить свободные зоны, и он мог вторгаться в наше пространство. Что касается психологического аспекта, о котором вы спрашиваете, возможно, удаление действительно как-то подхлестнуло команду, но я бы не делал акцент только на этот эпизод. Команда весь матч работала не жалея сил, и, честно говоря, это невероятно, что мы создали так много моментов в выездной игре с одной из сильнейших команд Испании! В концовке встречи и «Вильярреал» имел немало шансов, но мы-то играли вдевятером!
– Насколько серьезна травма Николаса Ломбертса?
– Полное восстановление Николаса займет 6–7 недель. Возможно даже, что уже в марте Ломбертс сможет играть.

– Арбитр удалил вас со скамейки в критический момент игры. Вы отправились на трибуну или в раздевалку?
– Я стоял в туннеле.

– Кто принимал решения о заменах в концовке матча: вы или Кор Пот?
– Нашим связным стал Роб (Роберт Одерлэнд, физиотерапевт команды. – Прим. ред.). Он передавал Корнелису необходимую информацию.

– Был ли у вас подобный опыт раньше?
– Да. Когда я был тренером ПСВ, меня однажды удалили. Это был матч в Киеве против «Динамо» (групповой этап Лиги чемпионов 21 ноября 1997 года. – Прим. ред.). Нас тогда судил итальянский арбитр (Чеккарини. – Прим.ред.), и возникла ситуация, похожая на нынешнюю.

– Следующий матч вам придется наблюдать с трибуны, но вряд ли вы останетесь в стороне от ведения игры. Как планируете руководить командой, если не секрет?
– Плохая идея обсуждать этот момент сейчас, ведь решение по моей дисквалификации не объявлено.

– Можно ли сказать, что после победы над «Вильярреалом» в Кубке УЕФА нам уже никто не страшен?
– Мы не настолько многого добились, чтобы так говорить.

– Изменились ли в связи с выходом в 1/8 планы подготовки к сезону?
– Все товарищеские игры на сборе в Голландии были запланированы заранее, и мы ничего не меняем. Единственное, что изменилось, – дата нашего отлета в Петербург: мы вылетим не 3 марта, как планировалось, а на день раньше.
– Насколько для вас важен титул обладателя Суперкубка России, и как бы вы расставили приоритеты в мартовском календаре «Зенита»?
– Сейчас об этом говорить рано. В настоящий момент команда не в полном составе, у некоторых игроков травмы. Только ближе к мартовским играм будет понятно, на что мы можем рассчитывать. Если травмированные игроки вернутся в строй, то мы сможем выставить ровные составы и на матч Кубка УЕФА, и на Суперкубок России.

– На ваш взгляд, команда уже набрала физические кондиции?
– Думаю, она показала это в последних матчах.

Yura_x13 Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:14 | Сообщение # 237
Ведущий игрок
Страна: Самара

загрузка наград ...
Наставник "Зенита" Дик Адвокат полагает, что в борьбе за чемпионство главным соперником его команды является ЦСКА.

- Как и в прошлом году, за чемпионство поборются четыре команды, самой опасной из которых я считаю ЦСКА, - сказал Адвокат в интервью "Спорт-Экспресс". - В составе армейцев есть три первоклассных форварда, с которыми можно решать высокие задачи. Помимо нас и ЦСКА в число этих четырех команд входят "Спартак" и "Локомотив". От "Сатурна" и "Москвы" можно также ждать сюрпризов: это очень крепкие команды. "Сатурн" - вообще крайне настырная и неуступчивая команда, победить которую сложно, причем вне зависимости от того, в гостях играешь или дома.

Чемпионат России-2008 стартует 14 марта. В первом туре "Зенит" сыграет дома с московским "Спартаком", а ЦСКА примет ярославский "Шинник".

-

Yura_x13 Дата: Среда, 27.02.2008, 20:50 | Сообщение # 238
Ведущий игрок
Страна: Самара

загрузка наград ...
Болельщики футбольного клуба "Зенит", устроившие драку с полицией на стадионе в Испании, будут ждать суда в тюрьме, в среду представитель следственного отдела суда города Вильярреал.

"Суд выбрал для троих россиян, задержанных за нанесение травм полицейскому, меру пресечения в виде ареста с пребыванием под стражей", - сообщил секретарь суда.

Он не смог назвать дату, когда россияне предстанут перед судом, заявив лишь, что "сейчас продолжается следствие по их делу, после чего с делом смогут познакомиться адвокаты арестованных".

"В соответствии с существующей в Испании процедурой, лица, задержанные полицией за совершение какого-либо проступка, передаются в руки правосудия, которое, в первую очередь, выбирает меру пресечения для подследственных - заключение под стражу или освобождение под залог", - пояснил собеседник агентства.

Инцидент с участием болельщиков и полицейских на стадионе "Мадригал" в городе Вильярреал произошел 21 февраля во время ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Вильярреалом".

-

kostos Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:59 | Сообщение # 239
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Quote (Yura_x13)
Болельщики футбольного клуба "Зенит", устроившие драку с полицией на стадионе в Испании, будут ждать суда в тюрьме, в среду представитель следственного отдела суда города Вильярреал.

"Суд выбрал для троих россиян, задержанных за нанесение травм полицейскому, меру пресечения в виде ареста с пребыванием под стражей", - сообщил секретарь суда.

Он не смог назвать дату, когда россияне предстанут перед судом, заявив лишь, что "сейчас продолжается следствие по их делу, после чего с делом смогут познакомиться адвокаты арестованных".

"В соответствии с существующей в Испании процедурой, лица, задержанные полицией за совершение какого-либо проступка, передаются в руки правосудия, которое, в первую очередь, выбирает меру пресечения для подследственных - заключение под стражу или освобождение под залог", - пояснил собеседник агентства.

Инцидент с участием болельщиков и полицейских на стадионе "Мадригал" в городе Вильярреал произошел 21 февраля во время ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Вильярреалом".

Ппц...судью сажать надо было...

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

TiberiuS Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:56 | Сообщение # 240
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Quote (kostos)
Ппц...судью сажать надо было...

Дауж это точно! Судью тоже надо наказать!

Поиск: