Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
Зенит-лучший клуб страны! Зенит-чемпион!
Ivan2504 Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:19 | Сообщение # 316
Восходящая звёздочка
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
А чо сразу Бавария может им Байер дастанется или че нибудь другое.
Но ЗЕНИТ дойдёт до Финала Кубка УЕФА.

dev Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:24 | Сообщение # 317
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Quote (Ivan2504)
Но ЗЕНИТ дойдёт до Финала Кубка УЕФА.

И проиграет Баварии

kostos Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:22 | Сообщение # 318
Фанат года 2007

загрузка наград ...
На оффициальном сайте УЕФА нашёл статью...не очень понравилась,но какая есть...

УЕФА начал расследование по подозрению в том, что болельщики "Зенита" нанесли игрокам "Олимпика" оскорбления расистского характера по время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурте.

"Зенит" в четвертьфинале
Если подозрения подтвердятся, делом займется Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта. "Зенит" выиграл со счетом 2:0 и прошел в 1/4 финала благодаря голу, забитому на чужом поле, хотя общий счет оказался равным - 3:3. Согласно статье 11-бис дисциплинарного устава УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании его или их цвета кожи, расы, вероисповедания либо этнических корней.

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

TiberiuS Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:51 | Сообщение # 319
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
"Зенит" сыграет с "Байером"!

В пятницу 14 марта в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Кубка УЕФА.

Четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА пройдут 3 и 10 апреля, полуфиналы состоятся 24 апреля и 1-го мая, а финал - 14 мая в Манчестере.

"Байер" - "Зенит"
"Рейнджерс" - "Спортинг"
"Бавария" - "Хетафе"
"Фиорентина" - ПСВ

В случае успеха в четвертьфинале "Зенит" сразится с победителем пары "Бавария" - "Хетафе".

dev Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:57 | Сообщение # 320
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Даже не знаю сможет ли Зенит пройти Байер? Честно не знаю соперники то равны!

TiberiuS Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:03 | Сообщение # 321
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Quote (dev)
Даже не знаю сможет ли Зенит пройти Байер? Честно не знаю соперники то равны!

Я думаю Байер нам по силам! А вот если и мы и Бавария пройдём, то встретимся в полуфинале! Вот это будет уже проблемка... wink

dev Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:10 | Сообщение # 322
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Но согласись ведь Байер тоже неплохо катится!

mik90 Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:02 | Сообщение # 323
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
Но марсель тож не плохо катился, а итог!!! И байер мне кажется тож пройдет!!!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

kostos Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:06 | Сообщение # 324
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Не проблема...главное играть и всё...

dev Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:35 | Сообщение # 325
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Quote (TeberiuS)
Я думаю Байер нам по силам! А вот если и мы и Бавария пройдём, то встретимся в полуфинале! Вот это будет уже проблемка...

Ага,ведь Бавария считается претендетом на кубок УЕФА! cool

kostos Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:53 | Сообщение # 326
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Тимощук: зимой был контакт "Ювентуса" с моим агентом

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук оценил шансы санкт-петербургской команды выиграть чемпионат России-2008: "Руководство поставило единственное задание — опять стать чемпионом страны. Выполнить его будет нелегко, но реально. Приведу пример из знакомого мне украинского чемпионата. В 2005 году "Шахтёр" опередил киевское "Динамо" и сохранил "золото" в следующем сезоне. Основными конкурентами "Зенита" в борьбе за золото являются все московские клубы, а также казанский "Рубин".

Тимощук прокомментировал информацию о том, что им интересуется "Ювентус": "Зимой был контакт туринцев с моим агентом. Но в настоящее время трансферное "окно" в Европе закрыто. Посмотрим, что будет летом. А "Ювентусу" среди итальянских клубов я симпатизирую больше всего".

Ivan2504 Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:52 | Сообщение # 327
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Ширл: мы стали сильнее

Полузащитник "Зенита" Радек Ширл считает, что по сравнению с прошлым годом питерцы стали сильнее.

"У нас были очень хорошие сборы, да и вообще вся подготовка к сезону. Ребята прекрасно знают друг друга, новички тоже нормально влились в коллектив. С другой стороны, тот факт, что мы стали сильнее, ещё надо доказать на футбольном поле", — цитирует Ширла "Спорт-Экспресс".

Также футболист назвал команды, которые он считает основными претендентами на титул. "Все московские команды плюс, пожалуй, "Крылья Советов". Кроме того, уже сейчас можно сказать, что каждая игра в чемпионате будет для нас тяжелой, даже если она пройдёт в Нальчике или Владивостоке. Ну а выиграет чемпионат тот, кто будет показывать хороший футбол на протяжении всего сезона".

Добавлено (15.03.2008, 12:52)
---------------------------------------------
Маслаченко: "Зениту" надо опуститься на святую землю

Известный комментатор Владимир Маслаченко считает, что победа "Зенита" над "Марселем" не является показателем преимущества питерцев над "Спартаком".

"По-моему — и это, мне кажется, понятно, но в то же самое время и излишне, — все пребывают в невероятной эйфории по поводу того, что "Зенит" всё-таки прошел "Марсель". А я бы был, например, удивлен, если бы он не прошёл. Я это подчеркивал везде и всюду, на протяжении всего этого времени. Я был бы просто удивлен. Просто-напросто впали в эйфорию. Надо опуститься немножечко на святую футбольную землю. И готовиться к матчу со "Спартаком", для того чтобы доказать, что "Зенит" прошёл "Марсель" и "Вильярреал" не случайно. Что это было закономерно. Для меня эта эйфория, конечно, объяснима, я не вчера родился. Но у меня встречный вопрос: а какие козыри у "Зенита" перед "Спартаком"? Сыгранность? Но есть такой принцип "стоялой лошади". Держат её в конюшне и выпускают на один забег. И она выигрывает. Вот "Спартак" для меня сейчас — стоялая лошадь. У него не было такой насыщенной программы, хотя где-то там, о чём уже можно подзабыть, попался ему "Марсель".

Так вот, те же самые козыри, которые помогли "Спартаку" выиграть у "Марселя" в Москве, помогут ему и на "Петровском". То, что игра проходит в Питере, для "Спартака" не имеет никакого значения. Равно как и местные болельщики, потому что такие же и у "Спартака", если не похлеще. Их там будет туча. Я бы не стал подогревать к этому матчу такой интерес, честно говоря. Это ещё не "Спартак" — "Динамо" Киев советских лет. И не "Спартак" — ЦДКА. Но уже близко, и это радует. Я желаю обеим командам удачи. Играют два техничных коллектива — значит, должна быть интересная игра, я другого и не представляю себе. Мне просто не нравится постановка вопроса: мол, "Зенит" прошёл "Марсель", "Спартак" не прошёл — значит, "Зенит" сильнее. У "Зенита" масса своих проблем, которых сейчас никто не замечает.

Мне звонит журналист из Петербурга и спрашивает: как вам поведение Торбинского? А никого не интересует оценка поведения Радимова? А вам не показалось, что можно было в матче на Суперкубок выгнать Адвоката, который попёр там выяснять отношения? А что вы скажете относительно того зенитовского парня, которого удалили на последних минутах и который так красноречиво стал вертеть пальцем у виска, оскорбляя арбитра? Как будто Баскаков какой-то дурачок. А всё, как выясняется, по делу отсудил Баскаков! Какого судью ни спросишь, все говорят: всё по делу, не придерёшься. Поэтому, ребята питерские, дорогие мои! Немножечко объективнее! Самое ужасное, что все стали болельщиками, даже те, кому по штату положено быть специалистом и серьёзным управленцем", — цитирует Маслаченко "Спорт день за днём".

den Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:58 | Сообщение # 328
Капитан команды
Награды: 1

загрузка наград ...
Все смотрим Зенит-Спартак!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!

Attaker74 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:22 | Сообщение # 329
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
Я думал деревяшка всех из Спартака травмирует, останется только Плетикоса!
Я кстати угадал все замены, когда у бровки игроки стояли! Футбольный опыт тренера накапливается! smile

TiberiuS Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:23 | Сообщение # 330
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Спартаку реально повезло! Ели ноги с Петровского унесли! wink

Поиск: