Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
Зенит-лучший клуб страны! Зенит-чемпион!
kostos Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:09 | Сообщение # 346
Фанат года 2007
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
Погребняк: "Москву" сломил быстрый гол

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Павел Погребняк прокомментировал изданию "Наш Зенит" гостевой матч второго тура чемпионата России, в котором его команда со счётом 2:0 нанесла поражение "Москве".

"Нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться этой победы. Мы потратили много сил, но играли просто здорово, главное, что реализовали два из тех моментов, которые создали по ходу матча. У "Москвы" же их практически не было. У меня сложилось впечатление, что мы были физически готовы лучше "горожан". Кроме того, очень хотели выиграть. Думаю, их сломил первый быстрый гол, а у нас сейчас команда очень сильно прибавила в обороне, забить нам достаточно сложно. После нескольких неудачных попыток "Москва", похоже, утратила тот пыл, который у неё был в первые минуты. Чем меньше оставалось времени до конца матча, тем меньше у них было надежды отыграться. Что касается меня, то я доволен, как провёл сегодняшний матч. Я проделал достаточно большой объём работы и даже удостоился похвалы Адвоката, особенно за второй тайм", — рассказал Погребняк.

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

kostos Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:10 | Сообщение # 347
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Мёллер: играя с "Байером", "Зениту" нужно применять прессинг

Менеджер немецкого "Шальке-04" Андреас Мёллер прокомментировал изданию "Наш Зенит" сильные и слабые стороны соперника санкт-петербургского клуба по четвертьфиналу Кубка УЕФА — леверкузенского "Байера".

"Это очень сильная команда. Они играют комбинационно, быстро, постоянно угрожают воротам. Чтобы победить "Байер", нужно иметь отличную организацию игры в обороне. Нельзя позволять леверкузенцам разыгрывать мяч, использовать контратаки. Это значит, что "Зениту" нужно задавить их, заставить ошибаться в обороне, волноваться. Главное — дисциплина и порядок на поле, нельзя давать сопернику игрового пространства, свободы. "Байер" — во многом команда настроения. Если для них всё будет складываться удачно, они разгонятся, и их будет сложно остановить. Нужно играть очень компактно, хорошо обороняться, сбивать игровой пыл соперника. Если их не прессингуют, игра у "Байера" идёт. Они могут здорово контратаковать, достаточно быстро выходят из обороны, подключаются из глубины. К тому же это очень подвижная команда, в составе которой много скоростных игроков", — поведал бывший полузащитник сборной Германии.

У леверкузенцев хороший баланс, они достаточно однородны по составу. Нельзя сказать, что у них есть суперзвезды, но важно, что все футболисты являются составляющими игровой системы, каждый знает свою роль на поле. С одной стороны, неплохо действует оборона, с другой — есть быстрая, хорошо комбинирующая линия атаки. Заметен центральный полузащитник Барбарес, который является мозгом команды, снабжает партнеров отличными передачами. Классную форму набрал нападающий Гекас — он постоянно создает напряжение у штрафной, если есть пространство. Хороший темп у Кисслинга", — рассказал Мюллер.

TiberiuS Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:34 | Сообщение # 348
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
Зенит-Рубин: 1-3 sad
Я в шоке! Рубин сильно удивил, 3 игры 9 очков! Обыграли на выезде Локо и Зенит! Пора задуматься, может это будущий чемпион! Ладно ещё всё в переди)

Ivan2504 Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:18 | Сообщение # 349
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Зенит раслабился во 2 тайме они както расслабились и получили 3ри мяча.

mik90 Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:05 | Сообщение # 350
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
А смотрел в перерыве было 1-0 в пользу Зенита, потом в новостях посмотрел а там 1-3 в пользу Рубина!!!. Я был в шоке сильнее чем у TeberiuSа!!!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

den Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:30 | Сообщение # 351
Капитан команды
Награды: 1

загрузка наград ...
После первого тайма Байер-Зенит 1-1

f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!

den Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:39 | Сообщение # 352
Капитан команды

загрузка наград ...
1-2,Зенит выходит вперед(голы:Аршавин,Погребняк!)!

kostos Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:55 | Сообщение # 353
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Ппц...1-4 !!!!!!!!

kostos Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:23 | Сообщение # 354
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Поздравляю всех!!! УРААААА

den Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:22 | Сообщение # 355
Капитан команды

загрузка наград ...
Поздровляю!
biggrin

TiberiuS Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:20 | Сообщение # 356
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
Ураааа!!!
Честно не ожидал... biggrin biggrin biggrin

den Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:40 | Сообщение # 357
Капитан команды

загрузка наград ...
4-1 и я неожидал!

mik90 Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:50 | Сообщение # 358
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
ну байер, ну молодцы-пропустили 4 гола!!!! Мне понравилось как Анюков забил, здорово бабахнул!!!!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

den Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:02 | Сообщение # 359
Капитан команды

загрузка наград ...
2-2 против Шиника,эх,на 91 минуте пропустили!

kostos Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:21 | Сообщение # 360
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Адвокат: на таких полях в футбол играть нельзя

После матча с ярославским "Шинником" (2:2) главный тренер "Зенита" Дик Авдокат раскритиковал состояние поля в Ярославле.

"Проблема сегодня была не в центральных защитниках, а в игроках середины поля. В матче с "Байером" они были лучшими в команде, сегодня — весьма сильно разочаровали. По сути, мы отдали игру, которую обязаны были выиграть. Не "Шинник" сумел добиться положительного результата, а мы сыграли неудачно. Проигрывая, хозяева пошли ва-банк, стали делать забросы, забросы, забросы на ворота, и в конечном итоге это оправдало себя. К сожалению, для нас.

Но я ещё перед матчем хотел сказать пару слов по поводу местного поля. Да и не только местного. Обычно такое я говорю только тогда, когда мы выигрываем матчи, иначе это звучит как оправдание. Тем не менее, мне просто непонятно, почему у российского футбольного союза так много денег, но при всём при этом поле в Ярославле, поле у нас в Санкт-Петербурге, да много где ещё поля просто ужасные. За исключением разве что газона на стадионе столичного "Локомотива". Почему, при таком количестве средств, РФС не беспокоится об их качестве? В футбол на них играть нельзя. Ни "Шиннику", ни "Зениту". Когда в России проходил женский чемпионат мира по футболу, многие поля поменяли, понятно, — это вопрос престижа, но как только чемпионат закончился, о газонах никто не заботится. Почему?" — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру".

Поиск: