|
Московский Спартак
|
|
| kostos |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Фанат года 2007
Страна:  Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0
загрузка наград ...
|
Московский Спартак
-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=- |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:04 | Сообщение # 76 |
Обложка года 2007
Страна:  Заволжье
загрузка наград ...
|
Ну я думаю Зенит может повторить подвиг ЦСКА, и стать второй русской командойзавоевавшей кубок УЕФА!!!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам! |
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:19 | Сообщение # 77 |
Ведущий игрок
Страна:  Самара
загрузка наград ...
|
Quote (mik90) Ну я думаю Зенит может повторить подвиг ЦСКА, и стать второй русской командойзавоевавшей кубок УЕФА!!!
- |
| |
| |
| den |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:29 | Сообщение # 78 |
Капитан команды
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Спартак чуть - чуть не додавил Марсель в Лужниках!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам! |
| |
| |
| kostos |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 79 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
я тоже непротив,если зенит кубок возьмет
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:40 | Сообщение # 80 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Зенит сыграет тактически.
|
| |
| |
| mik90 |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:04 | Сообщение # 81 |
Обложка года 2007
загрузка наград ...
|
| |
| |
| den |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:32 | Сообщение # 82 |
Капитан команды
Награды: 1
загрузка наград ...
|
Согласен,тема про Спартак,рассуждение о Зените!
f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам! |
| |
| |
| kostos |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:52 | Сообщение # 83 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Давыдов: матчи со "Спартаком" всегда стоят особняком Тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов заявил, что матч с резервом "Спартака" в первом туре будет принципиальным: "Так повелось ещё с тех времён, когда я сам был игроком. Матчи с красно-белыми всегда стоят особняком, внутренним накалом отличается и подготовка к этим встречам. Готовясь к субботней встрече, я посмотрел видеозапись матча дублёров "Спартака" и "Рубина". Казанцы выиграли 3:2, но москвичи играли качественнее. Хорошая команда". Давыдов рассказал, какая задача стоит перед молодёжным составом "Зенита": "Мы хотим выступить как можно лучше, постараться попасть в тройку призёров. Спортивные задачи обязательно должны быть, может даже чуть-чуть завышенные. Наверное, было бы абсурдным говорить, что турнир не нужен и что главное — готовиться к главной команде. Ребятам нужно вырабатывать морально-волевые качества, "основе" необходимы футболисты с психологией победителей. Поэтому мы будем стремиться к победе в каждом матче".
| |
| |
| kostos |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:28 | Сообщение # 84 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Калиниченко отправился на медобследование в Германию Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко отправился в Германию, где пройдёт плановое медобследование по поводу проблем с передней крестообразной связкой. В немецкой клинике украинец пробудет неделю, после чего вернётся в Москву, сообщает официальный сайт красно-белых.
| |
| |
| Yura_x13 |
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:13 | Сообщение # 85 |
Ведущий игрок
Страна:  Самара
загрузка наград ...
|
"Спартак" подписал защитника сборной Германии Малика Фатхи ФК "Спартак" подписал четырехлетний контракт с защитником сборной Германии и берлинской "Герты" Маликом Фатхи. Малик Фатхи: Дата рождения: 29.10.1983. Рост: 185 Вес: 85 Амплуа: защитник Гражданство: Германия Малик Фатхи провел два матча за национальную сборную Германии и 21 игру за молодежную сборную страны. В чемпионатах Германии Фатхи провел 123 матча, в которых забил два мяча. В текущем чемпионате он принял участие в 22 матчах из 23. Новичок "Спартака" будет выступать под четвертым номером.
- |
| |
| |
| mik90 |
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:22 | Сообщение # 86 |
Обложка года 2007
загрузка наград ...
|
Защитники в Германии цепкие все, жесткие!!! Всех наших перекосят, кто у нас потом играть будет!!!!
| |
| |
| kostos |
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:49 | Сообщение # 87 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Quote (mik90) Защитники в Германии цепкие все, жесткие!!! Всех наших перекосят, кто у нас потом играть будет!!!! БУльдоги,комменты из фифухи)))
| |
| |
| kostos |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:35 | Сообщение # 88 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Шавло: Фатхи выбрал Черчесов Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло поведал, что селекционеры клуба предложили несколько кандидатур защитников, но Черчесов остановил свой выбор на Фатхи. "Мы просматривали Фатхи в играх чемпионата Германии. У нас были и другие кандидатуры, но главный тренер остановил свой выбор на этом защитнике. Переговоры с футболистом велись неделю", — цитирует руководителя красно-белых "Советский спорт". Шавло заявил также, что суммы трансферов игроков разглашаться не будут. Добавлено (13.03.2008, 21:35) --------------------------------------------- Вчера вечером московский "Спартак" подписал четырёхлетний контракт с защитником "Герты" Маликом Фатхи. 24-летний футболист, имеющий турецкие корни, провёл 21 матч за молодёжную команду Германии, и дважды играл в товарищеских матчах за главную сборную. Фатхи последние пять сезонов провёл в Берлине, где чаще всего выступал на позиции левого защитника, но и игра в центре обороны для него не является проблемой. Футболист обладает достаточными для игрока своего амплуа габаритами (рост 185 см, вес 84 кг), и является хорошим усилением для "Спартака". Сумма трансфера оценивается в 4 миллиона евро.
| |
| |
| Ivan2504 |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:30 | Сообщение # 89 |
Восходящая звёздочка
загрузка наград ...
|
Прудникова не будет в "Олимпиакосе" Сообщалось, что греческий "Олимпиакос" проявляет интерес к нападающему московского "Спартака" Александру Прудникову. Однако компания ProSports Management, представляющая интересы футболиста, даже не стала начинать какие-либо переговоры на тему трансфера. "Действительно, "Олимпиакос" обращался к нам по Прудникову. Но на данный момент наша спортивная и экономическая стратегия такова, чтобы Прудников играл в "Спартаке". Прудников – это будущее "Спартака". Поэтому мы даже не открывали переговоров. Более того, сейчас мы ведем переговоры со "Спартаком" о подписании нового контракта", – говорится в заявлении ProSports Management.
|
| |
| |
| kostos |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:48 | Сообщение # 90 |
Фанат года 2007
загрузка наград ...
|
Quote (Ivan2504) "Действительно, "Олимпиакос" обращался к нам по Прудникову. Но на данный момент наша спортивная и экономическая стратегия такова, чтобы Прудников играл в "Спартаке". Прудников – это будущее "Спартака". Поэтому мы даже не открывали переговоров. Более того, сейчас мы ведем переговоры со "Спартаком" о подписании нового контракта", – говорится в заявлении ProSports Management. Будущее СПАРТАКА...ну конечно...не будет он в нём играть
| |
| |