Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
ФК Локомотив (Москва)
Ivan2504 Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:27 | Сообщение # 106
Восходящая звёздочка
Замечания:  ±
Страна: Москва
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
Главный тренер ФК «Локомотив» Рашид Рахимов после контрольного матча с хорватским «Осиеком» дал официальному сайту клуба экспресс-комментарий игры:
«На данном этапе подготовки команда выглядит весьма неплохо. Всю игру с «Осиеком» мы прессинговали, не давали сопернику шанса развернуть атаку. Команда действовала компактно, игроки стали понимать, что от них требуется при организации обороны, при переходе в наступление. Особенно порадовало командное движение: с учетом серьезных нагрузок, полученных в последнее время, игроки сумели поддержать высокий темп на протяжении всего матча. Будем продолжать реализацию плана подготовки – резервов для усиления игры еще очень много.»

kostos Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:41 | Сообщение # 107
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Мне кажется первые 10 туров Локомотив не очень будет,а потом прибавит...

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

Ivan2504 Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:08 | Сообщение # 108
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
А это мы уже посмотрим.Вдруг они как дадут жару всем.

kostos Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:23 | Сообщение # 109
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Quote (Ivan2504)
А это мы уже посмотрим.Вдруг они как дадут жару всем.

Навряд ли...я давно не видел как они жару всем давали...

Ivan2504 Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:51 | Сообщение # 110
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Ну первый матч у них ведь с Рубином. Они должны его обыграть.

den Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:03 | Сообщение # 111
Капитан команды
Награды: 1

загрузка наград ...
Не согласен,кто знает как Рубин подайдет к новому сезону,я так думаю будут в начале чемпионата России неожиданности!

f-games.ucoz.ru вконтакте! Присоединяйся к нам!

Yura_x13 Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:24 | Сообщение # 112
Ведущий игрок
Страна: Самара

загрузка наград ...
Подождем и увидим,кто знает как какая команда готова...

-

Ivan2504 Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:03 | Сообщение # 113
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Определился соперник ФК "Локомотив" в четвертом контрольном матче на турецком сборе в Белеке. "Локо" сыграет с краснодарской "Кубанью". Матч состоится в последний день сбора, 20 февраля.

Yura_x13 Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:37 | Сообщение # 114
Ведущий игрок

загрузка наград ...
Бывший защитник ФК «Локомотив» Олег Пашинин, объявивший о завершении карьеры игрока, станет руководителем вновь созданной в клубе Дирекции по работе с болельщиками. Помогать Пашинину в его работе будет занимавший ранее должность советника президента клуба Константин Богданов. Данный состав нового структурного подразделения «Локомотива» будет представлен поклонникам команды на традиционной встрече «Локо» с болельщиками 5 марта сего года.
Прикрепления: 4927402.jpg (42.4 Kb)

-

Ivan2504 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:13 | Сообщение # 115
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
24 февраля ФК «Локомотив» открыл последний предсезонный сбор, который завершится 3 марта. Команда расположилась в австрийском Линдебрюнне, находящемся в 32 километрах от Вены. В состав команды на эту часть подготовки к сезону включено 27 футболистов:
Вратари: Левенец, Поляков, Гомелько, Коченков.
Защитники: Спахич, Асатиани, Янбаев, Денисов, Сенников, Родолфо, Бурлак.
Полузащитники: Муджири, Билялетдинов, Смольников, Драман, Концедалов, Маминов, Гуренко, Фининьо, Кочиш, Самедов, Торбинский, Глушаков, Зуаги.
Нападающие: Сычев, Одемвингие, Траоре.

По сравнению с последним сбором, в «Локомотиве» несколько изменений. В расположение дубля, который очередной этап предсезонной подготовки проводит в Хосте, отправились защитники Камболов и Хад. Полузащитник Старков находится в пермском «Амкаре», куда, вероятнее всего, будет отдан в аренду. Нападающий Корчагин пока остается в Москве, где сейчас определяется его дальнейшая судьба. Предполагается, что травмированный ныне голкипер Пелиццоли присоединится к основному составу команды непосредственно в Австрии. Кроме того, не исключается, что в Линдебрюнне «Локомотив» пополнится одним или двумя новобранцами

Yura_x13 Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:00 | Сообщение # 116
Ведущий игрок

загрузка наград ...
Интервью Александра Самедова:
Как вам сборы под руководством нового главного тренера Рашида Рахимова? Правда, что он вас гоняет...
- Сборы всегда тяжелые, и всегда ждешь их окончания. Хочется, чтобы уже, наконец, начался сезон, и мы начали играть в футбол. А так, в принципе, нагрузки нормальные, никто не жалуется. Набираем кондиции.

- По сравнению с первым сбором полегче стало? А то, говорят, что вы еле до номеров добирались?
- На самом деле вы близки к истине. Первый сбор еще был чисто беговой, и было очень тяжело. Сейчас уже третий сбор, команда привыкла к нагрузкам, втянулась в работу, и все постепенно набирают форму.

- Зато у Рахимова ни одна тренировка не повторяется, и они проходят очень интересно?
- Так и есть. Всегда есть что-то новое, игровые упражнения, нацелены, как правило, на результат. Азарт у нас всегда присутствует.

- Рахимов тренер-диктатор или тренер-демократ?
- Это - золотая середина. Он знает, когда надо применить кнут, а когда пряник. Если вы заметили, то тренировки всегда у нас проходят в полушутливом режиме, но, с другой стороны, все работают с полной самоотдачей. На занятиях всегда присутствует стимул, поскольку проигравшие отжимаются. Атмосфера в команде отличная.

- С приходом в команду Давида Муджири и Дмитрия Торбинского конкуренция обострилась в средней линии?
- Всегда бывает тяжело, всегда есть конкуренция. Тем более в том сезоне мы заняли седьмое место, и ясно было, что команда будет усиливаться. Каждый год надо по новой доказывать, что ты чего-то стоишь. Я готов к конкуренции, мне к ней не привыкать.

- Имеет ли для вас значение, в какой стране проходят сборы?
- Особой разницы нет. Все мы уже привыкли к Турции. Тем более что сборы теперь всего 10 дней - я считаю это оптимальный вариант.

- Как вы проводите свободное время на сборах?
- Телевизор смотрю, фильмы по ДВД, с ребятами общаюсь.

- У вас еще есть надежда пробиться в состав сборной России и поехать на Евро?
- Конечно, надежда есть. Она, как говорится, умирает последней. Но, прежде всего, надо начать сезон хорошо.

- Какая у вас самая заветная футбольная мечта?
- Наиболее реальная - это Лига чемпионов. Я думаю "Локомотиву" по силам туда пробиться по итогам сезона. Во всяком случае, я могу так говорить, судя по тому, как проходят сборы.

-

dev Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 | Сообщение # 117
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Паравозы ВПЕРЕД!

kostos Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:21 | Сообщение # 118
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Quote (Yura_x13)
- Какая у вас самая заветная футбольная мечта?- Наиболее реальная - это Лига чемпионов. Я думаю "Локомотиву" по силам туда пробиться по итогам сезона. Во всяком случае, я могу так говорить, судя по тому, как проходят сборы.

что эта за мечта??? Ладно бы дойти до полуфинала...а так в отборочных раундах поиграют...всё в мечта сбылась...

mik90 Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:35 | Сообщение # 119
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
как говорится мечтать не вредно!!!)))

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

Ivan2504 Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:45 | Сообщение # 120
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Самедов играть не умеет ему ещё ЛЧ подовай.

Поиск: