Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
ФК Локомотив (Москва)
Yura_x13 Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:18 | Сообщение # 121
Ведущий игрок
Замечания:  ±
Страна: Самара
Статус: Отсутствует
Награды: 0

загрузка наград ...
Мне кажется ,что теперь он будет сидеть на скамейке или играть в дубле...

-

Ivan2504 Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:22 | Сообщение # 122
Восходящая звёздочка
Страна: Москва

загрузка наград ...
Ну я и о том же , я думаю Рахимов не будет ставить в основу такого игрока. Который порой и в ПУСТЫЕ ворота не может попасть.

Yura_x13 Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:30 | Сообщение # 123
Ведущий игрок

загрузка наград ...
Завершился товарищеский матч, в котором московкий "Локомотив" обыграл австрийский клуб "Шваненштадт" со счётом 2:0 благодаря голам Самедова и Сычёва.

РЕЗУЛЬТАТ:

Локомотив (Москва) 2 - 0 Шваненштадт (Австрия)

Голы: Самедов 16, Сычёв 80

-

Yura_x13 Дата: Среда, 27.02.2008, 18:00 | Сообщение # 124
Ведущий игрок

загрузка наград ...
Голкипер "Локо" Алексей Поляков официально оформил свои отношения с клубом, подписав новый контракт сроком на один год. В соответствие с этим соглашением, Поляков может покинуть "Локомотив" в любой момент, если условия, предложенные ему другой командой, устроят самого футболиста.
ФК "Локомотив" и ФК "Амкар" достигли соглашения о переходе в пермский клуб полузащитника Ивана Старкова и нападающего Николая Жиляева. Все права на указанных игроков отныне принадлежат "Амкару".
Полузащитник дублирующего состава Алексей Аравин выкуплен футбольным клубом "Сибирь".
Полузащитник Максим Кулемин отдан в аренду сроком на 1 год с правом последующего выкупа в ФК "Луч-Энергия" (Владивосток).
Нападающий Алексей Чичиков отдан в аренду в ФК "Ворскла" (Украина) до окончания текущего сезона с правом последующего выкупа.
Защитник Инал Гетигежев отправился в аренду в ФК "Ростов" сроком на 1 год.
Также достигнуты соглашения по поводу аренды сроком на 1 год следующих футболистов:
Полузащитник Сергей Кузнецов - "Кубань" Краснодар
Защитник Андрей Кузнецов - "Волга" Нижний Новгород
Полузащитник Александр Черевко - "Сибирь" Новосибирск
Полузащитник Антон Епихин - "Динамо" Вологда

ФК "Локомотив" заключил контракты с футболистами ФК "Ника" (Москва)- защитником Павлом Новицким и нападающим Константином Яворским. В ближайшие дни будет также подписано соглашение с полузащитником Павлом Деобальдом ("Смена" Москва).

-

Attaker74 Дата: Среда, 27.02.2008, 18:35 | Сообщение # 125
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
Я понимаю конечно то что номера свободны, но чтобы какой-то "новичок" носил футболку знаменитого футболиста - это ппц!

Лоськов -> Муджири
Овчинников -> Левенец
Измайлов -> Торбинский

А что будет дальше?

Ivan2504 Дата: Среда, 27.02.2008, 19:00 | Сообщение # 126
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Ну и вообще если ушли из клуба чо волноваться за номер под которым ты играл. Ушли-ушли приносите пользу свой команде за которую играете. dry

Ivan2504 Дата: Среда, 27.02.2008, 20:55 | Сообщение # 127
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Сегодня полузащитнику "Локомотива" и сборной России Динияру Билялетдинову исполняется 23 года. Мы поздравляем Динияра с днем рождения и от всей души желаем ему счастья, здоровья, удачи во всем, а также долгой карьеры в родном железнодорожном клубе.
Прикрепления: 3c11a78b37fc45c.300 (32.9 Kb)

kostos Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:58 | Сообщение # 128
Фанат года 2007

загрузка наград ...
уже 23...не фига себе...с днюхой)))

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

Ivan2504 Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:25 | Сообщение # 129
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Вице-президент по маркетингу, продажам, корпоративному управлению и развитию Дмитрий Ефимов прокомментировал официальному сайту ход подготовки к «Кубку РЖД» 2008 года:
«Сейчас ведутся переговоры с ведущими европейскими клубами на предмет их участия в «Кубке РЖД-2008», который пройдет на стадионе «Локомотив» с 1 по 3 августа. На данный момент переговоры вошли в свою завершающую стадию, но говорить о том, что уже кто-то из грандов дал стопроцентное согласие на участие в кубке, пока преждевременно.

- В последнее время в ряде СМИ прошла информация о том, что английский клуб «Челси» подтвердил свое участие в «Кубке РЖД»?
- Еще раз могу подчеркнуть, что на сегодняшний день окончательной договоренности ни с одним клубом не достигнуто. Переговоры продолжаются, и я надеюсь, что в конце марта мы сможем официально объявить о составе участников очередного «Кубка РЖД». Любая информация, опережающая официальное сообщение об участниках кубка, является гаданием на кофейной гуще.»

mik90 Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:34 | Сообщение # 130
Обложка года 2007
Страна: Заволжье

загрузка наград ...
Локо тогда 1 место хотело занять, а в итоге...

f-games.ucoz.ru вконтакте! Рулите к нам!

Ivan2504 Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:47 | Сообщение # 131
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
5 марта ФК «Локомотив» провел традиционную предсезонную встречу команды с болельщиками. Мероприятие прошло в Доме культуры МИИТа, в нем принял участие основной состав команды и около 1000 поклонников клуба.

Президент клуба Николай Наумов, главный тренер Рашид Рахимов и капитан «Локо» Динияр Билялетдинов рассказали болельщикам о задачах на предстоящий сезон.

В ходе встречи были представлены новобранцы команды Дмитрий Торбинский, Давид Муджири, Игорь Смольников и Иван Левенец. Также была презентована игровая форма ФК «Локомотив» на сезон 2008 года, а представитель компании «Адидас» Роман Дворянкин рассказал об особенностях этой новой коллекции.

На большом экране, установленном на сцене, можно было наблюдать видеоролик, посвященный предсезонным сборам команды. Ветеран «Локо» Сергей Гуренко получил от болельщиков специальный приз за верность клубу – «Человек и Паровоз», учрежденный интернет-проектом «Локомотив-Инфо». Кроме того, были награждены девушки-болельщицы, признанные футболистами клуба победительницами конкурса «Локо-Гел-2007». В завершении встречи руководство и игроки команды ответили на вопросы поклонников ФК «Локомотив».

Добавлено (08.03.2008, 12:27)
---------------------------------------------
Сегодня Локомотив подал заявку для участия в Росгосстрах чемпионате, молодёжном первенстве и Кубке России по футболу 2008 года.

Основной состав:
Асатиани Малхаз, Билялетдинов Динияр, Биспо Родолфо, Бурлак Тарас, Вавильченков Андрей, Глушаков Денис, Гомелько Артем, Гуренко Сергей, Денисов Никита, Зуаги Шакер , Камболов Руслан, Концедалов Роман, Кочиш Рэзван, Левенец Иван, Маминов Владимир, Муджири Давид, Одемвингие Осазе, Пелиццоли Иван, Перейра Винисиус (Фининьо), Поляков Алексей, Самедов Александр, Сенников Дмитрий, Смольников Игорь, Спахич Эмир, Сычев Дмитрий, Торбинский Дмитрий, Траоре Драман, Фомин Семен, Хад Марьян, Хамину Драман, Янбаев Ренат
Дублирующий состав:
Алчагиров Марат, Амирханов Роман, Берхамов Кантемир, Войнов Денис, Гатагов Алан, Джалилов Манучехр, Дулаев Алан, Коченков Антон, Крегер Арнольд, Куликов Юрий, Минченков Александр, Новицкий Павел, Павлов Кирилл, Панковец Александр, Самохин Никита, Фролов Сергей, Царикаев Тарас, Яворский Константин, Гоарян Оганес, Киселев Илья, Деобальд Павел

Добавлено (08.03.2008, 20:47)
---------------------------------------------
Россия. Премьер-Лига
"Локомотив" предложил € 6 млн за бразильского полузащитника

Московский "Локомотив" готов заплатить € 6 млн за трансфер полузащитника бразильского "Сантоса" Родриго Соуту. Как сообщает Terra, представители российского клуба находятся в Сан-Паулу и надеются завершить оформление сделки уже в ближайшие дни. Стороны уже достигли договорённости о сумме трансфера в размере € 6 млн, 15 % от которой (€ 0,9 млн) получит сам футболист.

Тем не менее, клубы пока не могут договориться о сроках прибытия Соуту в расположение железнодорожников. "Локо" настаивает на том, чтобы он незамедлительно переехал в Москву, чтобы иметь заявить полузащитника до начала чемпионата России. В свою очередь "Сантос" хочет удержать 24-летнего Соуту до конца апреля, дабы он помог команде преодолеть барьер первого этапа Кубка Либертадорес.

Attaker74 Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:15 | Сообщение # 132
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
Торбинский velfr! Спартаковский мусор понакупили! А вот Леденец меня порадовал, несмотря на то, что он пропустил курьезный гол, он весь матч спасал, но Деревяшка всё-таки в конце матча забил! Жаль не использовали моменты, Янбаев умудрился довести доконца атаку лежа, но чуть не повезло, Кочиш ударил бездарно как и Деревяшка с носка, но в отличии от него не попал в ворота! На мой взгляд был пенальти когда исполняли штрафной, там защитник Зенита лёг на нашего игрока, также недоволен чуть судейством! В двух ситуациях игроки были на одной линии, но судья нагло свистел! А Торбинский velfr! Еслиб я был судьей, я б его после 2-го нарушения удалил бы! Да ещё у него с нервами не в порядке! Диагноз - Кащенко! А Левенца жаль, но он ещё покажет себя!

TiberiuS Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:51 | Сообщение # 133
Модератор года 2007
Страна: Санкт-Петербург
Награды: 3

загрузка наград ...
Торбинский подвёл Локо!
Но Зенит победил заслуженно! У Зенита было больше моментов! И перекладина спасала Локо! Но Железнодорожники смотряться очень прелично! Мне понравилась их игра!

P.S. Аршавин красава...

kostos Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:04 | Сообщение # 134
Фанат года 2007

загрузка наград ...
О да...Аршавин классный гол забил... biggrin

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

Ivan2504 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:33 | Сообщение # 135
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Суперкубок
Левенец: у меня нет глаз на затылке...
Вратарь "Локомотива" Иван Левенец рассказал о своём курьёзном пропущенном голе в матче с "Зенитом" и выразил надежду, что всё у его команды в этом сезоне сложится удачно.
Удаления: Торбинский (77); Радимов (78) — со скамьи запасных; Крижанац (90+3).— Вряд ли вы ожидали таких событий от дебютного официального матча в составе "Локомотива".
— Разумеется. Недоволен собой. В первую очередь, из-за гола, который я пропустил от Аршавина.

— А из-за чего это произошло? Расслабились?
— Глаз на затылке у меня нет. Подвела невнимательность. Таких курьёзных голов я еще не пропускал.

— Про Аршавина, который находился за вашей спиной, элементарно забыли?
— Да. Я действительно забыл о том, что сзади может притаиться игрок.

— Сильно расстроились?
— Я постарался не заострять внимание на этом эпизоде. И продолжал играть.

— Сразу удалось выкинуть этот пропущенный гол из головы?
— Я всегда быстро восстанавливаюсь в подобных ситуациях.

— А партнёры, которые сразу подбежали к вам, что сказали?
— Обычные слова. Чтобы не расстраивался. Подбадривали, словом. Впереди ещё был целый матч.

— Как эта ошибка повлияла на итоговый результат?
— Раз проиграли, значит, повлияла.

— Могли выручить команду в ситуации со вторым голом?
— У вратаря всегда есть возможность спасти. Другое дело, что не всегда это удаётся.

— Что сказал Рахимов после игры?
— На моём пропущенном голе он внимания не заострял. Сказал в целом ребятам, что не надо расстраиваться, жизнь продолжается.

— В конце матча "Локомотив" устроил навал на ворота соперника. Почему вы не побежали помочь партнёрам, когда перед самым финальным подавался угловой? Вратари в таких случая иногда выручают команду.
— Даже не знаю. Сам я в подобных случаях никогда не ходил в чужую штрафную.

— Матч за Суперкубок был очень важен для вас, или воспринимали его как простую встречу в рамках подготовки к сезону?
— Любой трофей важен. Любой Кубок, любая медаль. Конечно же, мы хотели победить.

Сезон длинный. Он ещё только начинается. Будем тренироваться, и всё у нас получится.
— Удаление Торбинского сильно повлияло на результат игры?
— А я, честно говоря, даже не заметил, что его удалили.

— В команде сильно расстроены поражением?
— Сезон длинный. Он ещё только начинается. Значит, есть над чем работать. Будем тренироваться, и всё у нас получится.

— Как считаете, команда готова к чемпионату?
— Сезон покажет.

— Но команда сыграна или нет?
— Даже если не сыграны, сыграемся (усмехается).

Поиск: