Заходи: twitter vk

Открыта регистрация на Чемпионат Европы среди сборных!

fifa13 - //fifa-games.ucoz.ru/forum/144-927-1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kostos, mik90, Yura_x13  
Зенит-лучший клуб страны! Зенит-чемпион!
TiberiuS Дата: Среда, 09.04.2008, 17:15 | Сообщение # 376
Модератор года 2007
Замечания:  ±
Страна: Санкт-Петербург
Статус: Отсутствует
Награды: 3

загрузка наград ...
На счёл Ломбертса я ошибся, он действилеоьно получил разрыв крестообразной связки колена.(на сайте Зенита поглядел)
Хотя я в шоке ведь 3 дня назад он был ещё здоров и говорил что скоро вернёться на поле... sad

Ivan2504 Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:38 | Сообщение # 377
Восходящая звёздочка
Страна: Москва
Награды: 0

загрузка наград ...
Наверно потому что это футбол и всё решает 1 минута игры.

Добавлено (10.04.2008, 22:34)
---------------------------------------------
Зенит уступил в ответном матче кубка УЕФА с минимальным счётом 0-1.
PS:Мне кажется что судья немного помогал германцам,но всё же Зенит имел несколько просто отличных моментов забить один а то и два мяча в сетку ворот АДЛЕРА.

Добавлено (10.04.2008, 22:38)
Малафеев: могли одержать победу
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился своим мнением об ответном матче ¼ финала Кубка УЕФА с леверкузенским "Байером", в котором петербуржцы потерпели поражение со счётом 0:1.

"Самое главное, что мы выполнили задачу, которая перед нами стояла — прошли "Байер" по сумме двух матчей. В Леверкузене мы провели феерический матч, сделали хороший задел, и после этого, конечно, было сложно настроиться на ответную встречу. В первом тайме мы отдали инициативу "Байеру", за что и поплатились — пропустили гол. Который, в принципе, был необязательный. Знали ведь, что "Байер" будет с первых минут атаковать, но немного недосмотрели. Во втором тайме перехватили инициативу и могли одержать победу. Но не получилось. Впрочем, видно, что есть моменты, которые нам надо улучшить. Если мы это сделаем, то можем побороться за Кубок УЕФА", — сказал Малафеев в эфире ТК "Спорт".

TiberiuS Дата: Среда, 16.04.2008, 23:54 | Сообщение # 378
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Да будет так:

Attaker74 Дата: Среда, 16.04.2008, 23:55 | Сообщение # 379
Админ f-games.ucoz.ru
Награды: 2

загрузка наград ...
Кульно)))
Я не против!

Ivan2504 Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:32 | Сообщение # 380
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
ой как опасНо .после этого Бавария скажет пусть во втором матче будет техническое поражение

Добавлено (19.04.2008, 22:32)
Адвокат: матчи с "Сатурном" всегда получаются упорными

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил итоги матча 6-го тура Росгосстрах Чемпионата России с "Сатурном", который завершился вничью 1:1.

"В первые 20 минут мы владели преимуществом и создали несколько неплохих моментов. У Домингеса был и вовсе стопроцентный шанс. Но забили не мы, а "Сатурн", который в концовке первого тайма выглядел более активно. Это очень хорошая команда, матчи с которой получаются исключительно упорными", — цитирует голландского специалиста пресс-служба раменского клуба

dev Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:28 | Сообщение # 381
Флудер года 2008

загрузка наград ...
Надо было брать Зениту эти 3 очка!

kostos Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:58 | Сообщение # 382
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Тимощук получил травму ступни

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук не вышел на поле в матче шестого тура Росгосстрах чемпионата России с подмосковным "Сатурном". Как сообщает Life.ru, причиной его отсутствия стала травма, полученная в матче прошлого тура с "Крыльями Советов". Тогда Тимощук надорвал мышцы ступни. Несмотря на то что травма не носит серьёзного характера, тренерский штаб "Зенита" не стал рисковать здоровьем ключевого полузащитника, которого решили поберечь перед полуфинальным матчем Кубка УЕФА с мюнхенской "Баварией".

-=♡•°·Я люблю Ариану!!!Она моё всё...♡•°·=-

Ivan2504 Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:55 | Сообщение # 383
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Аршавин: нам не хватает свежести и эмоций

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от встречи 6-го тура чемпионата России против "Сатурна" (1:1).

"Мне кажется, мы владели территориальным преимуществом. Может быть даже и игровым, за исключением 15 минут первого тайма. Я рад, что наша команда смогла проявить характер и сравняла счёт. Важно, что мы сумели забить в конце матча. Впечатления от игр, которые показывает "Зенит" в этом году несколько противоположное от тех, которые "Зенит" показывал в прошлом году. Тогда у нас не было футбола, но был результат. Сегодня же, на мой взгляд, мы показали хорошую игру, но не добились желаемого результата. Может быть, нам не хватает свежести и эмоций, но не всё так плохо, как может показаться, глядя на турнирную таблицу.

Ключевым моментом в игре считаю тот момент, когда мы пропустили гол. Это шокировало большинство игроков команды. Я бы не сказал, что "Сатурн" играл слишком грубо. Скорее, они проявили больше артистизма, чем грубости. У них было очень много картинных падений, на которые реагировал судья. На то, что нас били, судья реагировал как-то странно. За какие-то мелочи горчичники получала наша команда, а за более откровенные нарушения, играя намного жёстче, соперники оставались без карточек. Они, по-моему, получили их меньше чем мы.

Я бы не сказал, что сегодня у нас было очень много таких возможностей. Да, они были, но я бы не сказал, что они были стопроцентные. Пожалуй, можно вспомнить эпизод с Фатихом, там все было достаточно просто. Я не сумел разглядеть эпизод, когда не забил Домингес. А выигрывать мы начнём тогда, когда перестанем пропускать, потому что невозможно в каждой игре забивать два гола, чтобы победить.

Почему играл в разных бутсах? Одна из моих бутс пришла в негодность. Меня выручил Ли Хо. Именно его бутсой я сумел сделать голевую передачу. За что ему премного благодарен. Не обидился на Зелао, отказавшемуся пожать мне руку.Зелао был чем-то не доволен. Угрожал мне локтем. В результате он получил жёлтую карточку. Не пожал руку? Это уже всё забыто. Это игра, всё в ней и останется", — отметил Аршавин.

TiberiuS Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:02 | Сообщение # 384
Модератор года 2007

загрузка наград ...
Кубок УЕФА
Футбол. Феллер предостерег "Баварию" от недооценки "Зенита"

Спортивный директор леверкузенского "Байера", чемпион мира-90 Руди Феллер предупредил мюнхенскую "Баварию" об опасности недооценки питерского "Зенита", с которым красно-синим предстоит встретиться в полуфинале Кубка УЕФА, сообщает goal.com. "После "Хетафе" "Баварию" ожидает еще один крепкий орешек, - заявил Феллер. - "Зенит" играет в очень компактный футбол с быстрыми атаками. Их контрвыпады по-настоящему хороши". "С их финансовыми возможностями, они уже очень скоро могут стать европейским топ-клубом", - добавил руководитель "Байера", отметив также среди лидеров "Зенита" Тимощука, Погребняка и Аршавина, назвав последнего "игроком исключительно мирового уровня".

kostos Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:49 | Сообщение # 385
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Очкуют немцы... tongue

Ivan2504 Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:23 | Сообщение # 386
Восходящая звёздочка

загрузка наград ...
Quote (kostos)
Очкуют немцы...

Что за бред ты тут написал?

kostos Дата: Среда, 23.04.2008, 12:20 | Сообщение # 387
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Погребняк: матч против "Баварии" – отличная проверка для нас

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк перед полуфинальным матчем Кубка УЕФА против "Баварии" поделился своими впечатлениями.

"Я так рад, что мне доведётся сыграть на "Альянс-Арене"! Для "Зенита" это отличная проверка, ведь только матчи против клубов уровня "Баварии" могут дать чёткий ответ, являемся ли мы командой европейского уровня", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

kostos Дата: Среда, 23.04.2008, 12:21 | Сообщение # 388
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Аршавин: матч с "Баварией" войдёт в историю

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин в преддверии полуфинального матча Кубка УЕФА против "Баварии" рассказал о настрое на игру.

"Матчи с такими соперниками войдут в историю. Однако настраиваться буду, как и на предыдущие поединки", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Андрей также сказал, что не нервничает из-за того, что "висит" на жёлтых карточках: "Нет. К тому же такая ситуация возникла уже давно. Моё дело играть в футбол по ситуации и по моментам, а матч покажет, получу я третью жёлтую карточку или нет".

Что касается отсутствия в составе "Баварии" лучшего бомбардира турнира Луки Тони, Аршавин отметил: "Любой соперник с ним не хочет сейчас встречаться. Ведь он в худшем для себя случае забивает только один гол. Однако "Бавария" располагает и другими нападающими. К примеру, Клозе и Подольски. Так что в плане качества мюнхенский клуб вряд ли что-то потеряет".

Yura_x13 Дата: Среда, 23.04.2008, 21:17 | Сообщение # 389
Ведущий игрок
Страна: Самара

загрузка наград ...
Накануне вылета в Германию, Андрей Аршавин ответил на вопросы представителя sport.zdf.de:

Вы играли в "Зените" всю свою жизнь. Какие взаимоотношения у Вас с клубом? Что клуб значит для Вас?
Я очень рад и горжусь тем, что играю и живу в Петербурге. Играть в команде, которая представляет твою родину - это большая честь. Меня любят наши болельщики, мои земляки, я должен стараться играть для них. Я комфортно чувствую себя дома. Что касается клуба, то взаимоотношения с руководством клуба у меня партнерские. Я не являюсь любимчиком руководства клуба, но с другой стороны, не могу сказать, что меня обижают. У нас рабочие отношения, условия которых прописаны в контракте.

Что лично для вас значит матч в полуфинале с Баварией (Мюнхен), как я понимаю, это самый значимый международный успех для "Зенита" в последнее время?
Согласен, это самый большой успех в истории нашего клуба на международной арене. Что значит для меня этот матч? Это возможность провести игру с суперкомандой и посмотреть чего стоит наша команда, чего стою я сам как футболист.

Каким образом "Зенит" может выиграть у Баварии, или даже Кубок УЕФА? Возможно ли это?
Я думаю, что из четырех команд, которые остались играть в Кубке, "Бавария" является фаворитом. У них больше всего шансов победить в этом турнире. У них самый сильный состав, она самая авторитетная команда из нашей четверки. Это не означает того, что мы не верим в победу. Шанс есть всегда. Нужно верить в победу, тогда и чудо может произойти.

Вы игрок европейского формата. Не посещает ли вас желание играть за один из ведущих европейских клубов? Есть ли какие-нибудь конкретные планы перейти в один из Восточно-Европейских клубов?
Я бы хотел попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов мира, думаю, что я уже созрел для этого.

Вы посвятили Ваш первый гол в игре с Леверкрузеном Вашей новорожденной дочери. Ее рождение придает вам энергии для предстоящих игр?
Конечно же, я очень рад, что у меня родилась дочь. Удачно все произошло в день матча. Поэтому и показал всем свою радость, когда забил гол. Сейчас очень много забот по дому. Приятные хлопоты, чуть-чуть утомительные. Детишки еще маленькие, нам с женой Юлей пока тяжело. Ведь мы должны в одинаковой степени уделять внимание каждому из наших малышей.

Что для Вас наиболее важно на данном этапе: Кубок УЕФА или Российское первенство?
Я никогда не делю матчи. К каждой игре должен быть профессиональный подход. В четверг мы играем с "Баварией". Это очень важный матч для каждого игрока нашей команды. Престиж клуба мы будем стараться отстаивать для наших болельщиков, для нашего города и нашей страны. Не скрою, это большое событие для нас.

Если бы Вы подавали заявку (резюме) в элитный европейский клуб, и они бы попросили описать себя как игрока, как бы вы себя описали?
Нападающий.Быстрый. Умный. Хорошо видит поле. Может отдать острый пас. Хорошо исполняет стандарты. Не стандартен.

Несмотря на международный успех российских команд, они до сих пор не признаны наравне с элитными командами, такими как Милан или Барселона. Может ли Вам сыграть на руку Ваша позиция аутсайдеров в игре с Баварией (Мюнхен)?
Я думаю, что если немцы выйдут играть с нами, "спустя рукава", это будет положительным моментом для нас. Сравнивать питерский "Зенит" с командами такого уровня как "Барселона", или "Милан", рано. Ведь мы играем в российском чемпионате, уровень которого пока не может соперничать с уровнем итальянского или испанского чемпионата. Однако думаю, что российский чемпионат соответствует классу французского и немецкого чемпионата.

Во всех последних матчах, "Зенит" забивает только тогда, когда Аршавин участвует в атаке, либо отдает голевой пас, либо забивает сам. Сейчас на Вашем счету 77 голов в своей карьере. Планируете ли забить 100 голов, если да, когда?
Надо понимать, что я не играю чистого форварда. Поэтому, если забью 100 голов, то это будет хороший результат для игрока моего амплуа.

В Мюнхен отправляются болельщики "Зенита". Как думаете, много их будет?
Наши болельщики всегда будут с командой. Многие футболисты сборной, общаясь с нами, всегда отмечают уровень суппорта наших фанов. "Зенит" уже не первый год играет в Европе, наши болельщики присутствовали на матчах клуба в таких странах, как Франция, Германия, Англия, Испания, Норвегия, других. Поверьте, для многих это дорогое удовольствие. Мы всегда замечаем, что на выездных матчах наши ребята не уступают в поддержке местным, а иногда полностью доминируют. Почувствуйте разницу, принимая на "Петровском" соперников, видишь, что их клуб приезжает поддержать всего несколько десятков болельщиков. Поэтому, уверен, что в Мюнхене Вы сможете оценить уровень и качество поддержки наших болельщиков. Знаю, что многие добираются сами, организовано несколько чартеров. Уверен, что не менее двух тысяч поклонников "Зенита" будут вместе с нами на "Альянс-Арене".

-

kostos Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:54 | Сообщение # 390
Фанат года 2007

загрузка наград ...
Саенко: шансов у "Зенита" практически нет

Полузащитник "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко в преддверие полуфинального матча Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом" поделился своим мнением о шансах питерской команды выйти в финал.

"Сейчас, когда у мюнхенцев пошла игра, когда они, едва не обжегшись на "Хетафе" (1:1; 3:3), стали к каждому сопернику подходить всерьёз, боюсь, шансов у питерцев очень и очень немного", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Иван также отметил, что отсутствие лучшего нападающего "Баварии" Луки Тони не скажется существенно на игре немцев: "Тони забивает много, практически в каждом матче. Но ведь он делает это не сам по себе. Вспомните, как много мячей он забил в пустые ворота, просто подставив ногу? А это говорит о том, что здорово функционирует вся мюнхенская атака, что крайние хавы работают, как звери. Да, итальянец в таких ситуациях – король. Но ведь и Подольски здорово умеет завершать атаку в одно касание, и Зе Роберто, и Швайнштайгер. Да у "Баварии" любой может забить, вплоть до центральных защитников".

Саенко считает, что "Зениту" стоит играть в Мюнхене точно так же, как в Леверкузене против "Байера" (4:1; 0:1): "Первые 15—20 минут не лезть вперёд, предельно строго отыграть в защите. В этом нет ничего зазорного. Так на моей памяти против "Баварии" играл в Мюнхене даже "Реал". А вот потом... Тот, кто много атакует, затрачивает больше сил физических и моральных. И если "Зениту" удастся успешно сдержать стартовый натиск мюнхенцев, у него появятся возможности для быстрых контратак".

Поиск: